Тема закрыта

Причина: 0

Скандал. Нервный срыв.

да забейте вы на все, особенно на МЧ, у вас новая жизнь впереди, уже перед носом практически)))
все сдадите завтра, с девочками потусите, потрещите, повеселитесь :)
с поездкой к близким все решится по ходу работы, там разберетесь какие есть варианты.
поспите пока на диване, до июля уже не далеко, комнаты ищите, смотреть ходите)))

@Tasha@
А ты еще сильная ! Такого ....терпишь.

С мазохизмом покончено, сильные как раз скандал бы закатили, я раньше закатывала...А потом надоело это ворчание бесконечное, он еще любит так повторять одна и тоже по 100 раз разными словами..Главное сейчас пережить это сумасшествие. Я рада что его ну будет всю ночь.

хватай ром и айда ко мне раны зализывать у мну муж тож где то с работы потерялся не предупредив злюсь на него

Прочитала все)) Держись! Держииииись!!!!! Ты молодец, осталось совсем немного! ;)

Таня Таня
хватай ром и айда ко мне раны зализывать у мну муж тож где то с работы потерялся не предупредив злюсь на него

да я далеко:) спасибо, щас я ромом заправлюсь и спать! а завтра главное встать в семь, прочитать всё еще раз и на экзамен...шпаргалок наготовила море...Только они меня спасут. А потом...а потом праздновать окончания университета! И новый этап в жизни.

АВТор
и на экзамен

АВТор
А потом...а потом праздновать окончания университета! И новый этап в жизни.

удачи у вас все получится

АВТор
предложил завтра пойти и расстаться нормально..т

аааа! держите меня!!! Нормально расстаться!!!! Какой эстет, мля

АВТор
Только они меня спасут. А потом...а потом праздновать окончания университета! И новый этап в жизни.

Потом напишите, как на пятерку сдали :) А то мы волноваться будем :)

Znayka
Прочитала все)) Держись! Держииииись!!!!! Ты молодец, осталось совсем немного! ;)

Таня Таня
удачи у вас все получится

Спасибо ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Таша НН
Потом напишите, как на пятерку сдали :) А то мы волноваться будем

Оценку не узнаю завтра, но только скажу написала ли я ответы на все вопросы

Таня Таня

+++++++++++++

Таша НН

+++++++++++++

АВТор
Оценку не узнаю завтра, но только скажу написала ли я ответы на все вопросы

Напишите все равно :) И не нервничайте, все у Вас получится, Уже получилось! Универ почти окончили, работу хорошую Вам предложили, муфлон сам отпал опять же...

Znayka
аааа! держите меня!!! Нормально расстаться!!!! Какой эстет, мля

Да я сама в шоке.... Я думаю если вздумала бы пойти то напилась бы и устроила драку..А оно мне не надо! Я просто сказала что НЕ хочу! Вчера еще таким тоном когда я на кухню проходила говорит: Когда у тя экзамены заканчиваются? Я говорю в пятницу. Он такой: Всё, тогда в пятницу разговариваем. Я говорю что нет и не будет у меня желания. Мне не о чем с ним разговаривать, ведь он намекнул уже что я типа виновата во всем, пусть так думает, для меня так проще. Я уже слышала разговор с друзьями его.. Сказочник блин.

АВТор
в пятницу. Он такой: Всё, тогда в пятницу разговариваем.

ну вы че! Юноша праздник вам устроить хочет, а вы такая черствая

Znayka
Юноша праздник вам устроить хочет

Он уже устроил... Цирк с конями :) На манеже-одни и те же...

я б сказала: када начнешь мужские обязанности выполнять на отлично, тада я, может, подумаю, начать ли разговаривать. Прелесть, а не мальчик)))

а че друзьям сказал он?

Znayka

Он когда-то уже устраивал, в ресторане..Вывел, опять же говорил что я всегда во всем виновата! Это нетак делаю, это тоже, и закончилось тем, что швырнула деньги ему и ушла..Потом прощения просил.. Он манипулятор! 100% даже эти стратегии игнора, давление, фразы типа как вчера - ты сядь в комнате большой ТЫ МНЕ НЕ МЕШАЕШЬ! на что я ответила А ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ, мне в другой комнате хорошо!

АВТор
Он манипулятор!

да дебил он просто! Ему-то кажеца, наверно, что это он ситуацией управляет. Вы меня извините, но мне так с него ржачно Сам себе парень рад - ну такая пусечка!

все прочитала

все получится!

а еще эта... стесняюсь спросить... откуда баблишко на Ибицу-то? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 01:02

@ЛУНТИК@
а че друзьям сказал он?

что я его убить пыталась Прочитай в прошлой моей темке....Я думаю после его слов его стоило бы убить. Вчера еще готовила кальмаров жарила, поела, там осталось и ушла заниматься в комнату, слышу приперся, звонит другу: Слушай, ну короче я позже приду футбол смотреть, она мне тут СЮРПРИЗ оставила, так что поем дома....Я в шоке.. Кальмаров моих пожрал как свинья..Девочки он же мне еще денеХ должен Немного, ноя вытрясу, и за кальмаров тоже. Помню как я ему должна была, так он мне меньше дал, на рублей 700, типа ЗА ПРОДУКТЫ ВЫЧИТАЛ!

АВТор
типа ЗА ПРОДУКТЫ ВЫЧИТАЛ!

жадный он.

Znayka
а еще эта... стесняюсь спросить... откуда боблишко на Ибицу-то? ;)

Его когда уволили, дали всю зарплату за год, там ситуация какая-то странная сложилась, плюс сбережения какие-то.. Я его когда про деньги спрашиваю его это так бесит ! он парится что я ИМИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!! А вот про мои ОЧЕНЬ ЛЮБИТ говорить! Что куда и как тратить!

@ЛУНТИК@
жадный он.

Как мне однажды сказала одна женщина : Жадный мужик хуже импотента!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы