Тема закрыта

Причина: 0

Скандал. Нервный срыв.

Девочки, вот в продолжении темы www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я больше не могу, эти дни держалась, вчера позвонили с новой работы, сказали начинать в понедельник, и я еще живу пока с этим кретином, все комнаты с июля. Я чувствую что больше не могу....Всю эту неделю сдаю экзамены,
завтра последний, самый сложный и я не готова. У меня сил нет, меня трясет, кружит голову, успокоительные пила, как закрою глаза какая-то хрень мерещится..Он еще ходит нагнетает. Девочки.....я домой хочу......маму увидеть.....меня все так ждут....никого тут нет, и я чувствую уже давно что на новой работе я просто не выдержу...У меня никогда такого срыва еще не было. Просто сломалась, проиграла..Я хочу отказать им, собрать чемодан и свалить.....Я не знаю что делать....как будто бес вселился, глаза уже никакие от слез. Я не выдержу. я проиграла, да? наверно я слабая очень

выпей валерьяночки и иди спать. Учебники-тетради даже не вздумай больше открывать.
Завтра после экзамена полегчает.
Самое страшное что может быть - пойдешь на пересдачу :) А от работы не спеши отказываться. Не потянешь- уедешь. Это сделать не долго, в любой момент успеешь.
А сейчас спать. Можно даже пива выпить, чтобы уснуть лучше, только не переборщи :)

пива нет..есть ром....Вот бывает же так..

АВТор
есть ром....

тогда рому :) кола есть? Может до магазина? заодно подышишь воздухом :)

завтра после экзамена с подружками общаться, развлекаться - помогает!

а вы работаете ли нет

Kite
кола есть?

Фанта лимонная есть..тоже неплохо кстати с ромом идет..В магазине с такой рожей как сейчас у меня вряд ли продадут...

в аквар=пар вам надо. на весь день. легче будет в миллион раз :)

так может экзамены сдать и поехать отдыхать к маме на лето? ;)

@ЛУНТИК@
а вы работаете ли нет

Я учусь и работаю (на старой работе..но завтра по идее увольняюсь, так как взяли на более хорошую), но в данную неделю сдаю экзамены и расстаюсь с гражданским который мне все нервы вытрепал так что меня трясет, уже внизу живота боль острая, вешу 46..

[cit]@ЛУНТИК@
я и думаю..... только не всё так просто

а когда на работу выйдете уйдете от своего МЧ? если да-то есть смысл потерпеть, а если нет- то собирайте вещички и бегом от этого м***дака

придурка, который нагнетает ходит в полный игнор! держитесь, сегодня выспаться нужно, а то что не готовы к экзамену- вы же учились, знания все равно есть, соберетесь и сдадите, я уверена! и с работой не торопитесь, просто переутомление, после экзаменов несколько дней расслабиться, если есть возможность и вперед! все у вас получится! а насчет пива или рома- неплохо бы рюмочку, чтоб уснуть.

А нельзя к подружке уехать готовиться (или отсыпаться)?

Блин...вот ситуевина-то... А его выгнать никак? Я, может, предыдущую тему плохо прочитала... На чьей территории живете?
Держись, девочка, прорвемся! Мы с тобой! ;)

на работу выхожу в понедельник, т.е. еще пока с ним буду. Сегодня начал опять всякую ерунду плести, когда это делает я ухожу в другую комнату, а потом уходит он куда-нить и меня прям трясти начинает. предложил завтра пойти и расстаться нормально..т.е. поговорить обо всем6 я сказала что нет, у меня нет желания никакого, сказаа что думаю уехать и не видеть его вообще никогда больше. На что ответил, что я сумасшедшая, что такая работа, а потом добавил, ну да, если ты за шею хватаещь, то такая перемена желания тебе свойственна...И ушел! на всю ночь...И уменя проснулось такое чувство ненависти.....

К подружке никак, она родила недавно, ей совсем не до этого. Выгнать не получится, он не уйдет, я его знаю, я сама уходила однаджы. Он даже не предложит кровать нормальную, я на диване сплю, а он на двуспальной!

@Tasha@
Держись, девочка, прорвемся! Мы с тобой! ;)

Спасибо девочки!!! :love:

АВТор
.И ушел! на всю ночь.

Щас ушел?

АВТор
К подружке никак, она родила недавно, ей совсем не до этого.

Подружка-одна? Есть еще вариант -пойдите с утра к врачу, возьмите справку и перенесите свой суперэкзамен на осень. Из-за одного "хвоста" Вас не отчислят. На работу выходите обязательно. Я бы еще козлика с кровати согнала :)

Таша НН
Я бы еще козлика с кровати согнала :)

Тем более если он ушел на всю ночь :) перенесите его белье на диван, и ложитесь спать :)

АВТор
К подружке никак

а она у тебя одна?? женская компания в таких ситуациях - то, что доктор прописал!

Агафья Бронеславовна
Щас ушел?

ага

Таша НН
Я бы еще козлика с кровати согнала :)

да боюсь потом такое говно польется....А если еще ляжет утром рядом (он может)...я не вынесу такого отвращения

Агафья Бронеславовна
а она у тебя одна??

близкая одна, есть другие, с ними можно просто потусить

АВТор
близкая одна, есть другие, с ними можно просто потусить

Не надо ставить себе рамки!!!!! Позвоните и скажите : "Испытываю острую необходимость потусить!:)" Может, заодно и поближе сойдетесь...

АВТор
.И ушел! на всю ночь

Ну и отдыхай от него в таких ситуациях!

АВТор
я на диване сплю, а он на двуспальной!

Вот му....к
Ой, я не знаю, как ты его еще терпишь...я бы давным давно скандал закатила и нашла бы способ как его вытурить с площади. >АВТор

наверно я слабая очень А ты еще сильная ! Такого ....терпишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы