Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж как-то занимается ребенком?

LIDA_28
Придумайте им занятие на 15-20 минут.

вот так и пытаюсь, но он даже 15 минут не в состоянии заниматься ребенком (максимум 10 минут)

ОСА
А если им рисовать карандашами или ванной? А если гулять в песочнице и с велосипедом, то руки не нужны. Можно же упростить занятия и убрать раздражающие факторы. Или вы требуете, если рисовать то непременно красками, если гулять, то обязательно передвигаясь, а не на одном месте? Можно по началу попрактиковать совместные дела, вместе прогулятся, вместе порисовать, дать ему какую-нибудь игрушку объяснить, помочь дорогу построить.

спасибо, примерно так и делаю - упрощаю задачу. Но пока упрощаю, мне кажется, что уж лучше сама сделаю а то еще сложнее получается: объяснять полчаса как и что делать, нежели встать и сделать за 2 минуты самой

ОСА
Сильно ему влетело?

когда он так поступает, я всегда делаю вид, что замяли, проехали (хотя вулкан кипит), а он - орет на меня за малейшие косяки

ОСА
Он вам после это не говорит: "ой, одевай его сама, а то опять что-нибудь забуду и ты будешь ругаться?"

в том то и дело, что он все знает, но просто не хочет

Юлька
то еще сложнее получается: объяснять полчаса как и что делать, нежели встать и сделать за 2 минуты самой

Да-да, у меня такая же проблема, но с детьми из-за того, что какие-то вещи надо объяснить, и проще просто сделать самой, лишаю детей самостоятельности, постоянно с этим борюсь. Зато потом есть результат, а вам же нужен результат? ;)

Юлька
в том то и дело, что он все знает, но просто не хочет

Значит частично, половину одели, а дальше: "Папа, пока я собираюсь, натяни дитю куртку, шапку и обувь!" Сначала хитростью, а потом может втянется, а вообще я тоже не любитель одевать, поэтому, часто так спихиваю, может поэтому мой всё делает, так как я сильно ленивая А у работящих муж не при делах.

Юлька
уж лучше сама сделаю а то еще сложнее получается: объяснять полчаса как и что делать, нежели встать и сделать за 2 минуты самой

Этого лучше не делать. Может и на шею сесть. Сталкивалась с этим.
Уж лучше один раз полчаса потратить на объяснения, чем все время всё самой делать.

ОСА
Значит частично, половину одели, а дальше: "Папа, пока я собираюсь, натяни дитю куртку, шапку и обувь!" Сначала хитростью, а потом может втянется

+++++

ОСА

LIDA_28

буду следовать вашим советам ;)

LIDA_28
Простите за пикантный вопрос: А ребенок у вас желанный или случайный?

а это тут при чем? у нас случайно вышло....потом порадовались...но сейчас ребенок очень кк папе привязан...и папа к нему

Юлька
Ваш муж как-то занимается ребенком?

да!!он у меня просто золото в этом отношении(муж!) :j_0002: что не попросишь сделать-обязательно сделает без лищних слов и прериканий!ну и конечно сам играет с ним,кормит, книги не читает-т.к это у него плохо получаеться зато внимания отцовского нашему сынуле хватает всегда!!!!!!

Алексей, мне вот интересно, почему Вы так категоричны в разговорах о разграничениях прав и обязанностей между родителями? у Вас вроде всё нормально с семьей судя по профилю

дак а с чего Вы взяли что у всех такие отношения и у большинства женщин такие претензии к мужьям? по-моему в наш век женщины уже доказали свои возможности и зачастую зарабатывают и вкладывают в семью не меньше мужей. Да и разводов цивилизованных я знаю больше, чем не цивилизованных (где делят имущество, детей и алименты). Хотя еще больше знаю нормальных семей, где проблемы решаются и о разводе не может быть и речи.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:18

FixXxeR
Детка, ты вообще читать умеешь ?

ну во-первых, попрошу без фамильярности.

во-вторых, процент женщин, что пишут в форуме "семейные конфликты", от общего количества не велик - обобщать не стоит

FixXxeR
Да я ифамилии твоеё не знаю.

%)

FixXxeR
Напиши мне в личку в будни, я буду на большом мониторе и специально для тебя сделаю подборку

благодарю, конечно, но в этом нет необходимости

FixXxeR
тем, доказывающих, что мужик по отношению к ребёнку никто.

и это всё темы этого форума! а женщина, не имеющая проблем в семье писать в теме "семейные конфликты" не будет!

FixXxeR
То есть ты и без этого признаешь, что отец не имеет прав на своего ребёнка ?

нет конечно! из какого поста Вы это увидели :=-O:?
Нет необходимости, потому что сама читать умею (да и большой монитор есть на работе тоже )

FixXxeR
В случае развода ты согласишься отдать ребёнка отцу и платить ему алименты

Неа не дождетесь: развода НЕ будет

Не для того мы с мужем семью заводили, чтоб разводиться :rtfm:

FixXxeR
Хочешь сказать, что все, кто развелись, женились именно ради этого ?

Да ничего я не хочу сказать, а я себя ко "всем" не причисляю, вот судите как-то однобоко: оглянитесь, жизнь прекрасна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы