Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж как-то занимается ребенком?

Ваш муж как-то занимается ребенком? Особенно интересно мнение тех, у кого ребенок до 3 лет.
Общается ли, играет ли, развивает ли, купает ли, кормит ли?

У нас всё наоборот, раньше и играл и развлекал, а счас сыну 5 лет и ему он практически безразличен, он его раздражает ну и все вытекающие последствия из этого, теперь сын постоянно со мной везде, а папа называет его "девочкой" и т.д. :( , я говорю ему, чтоб он сыном занялся, а не унижал его, но с его стоороны никакие продвижений, я только рада бы была их общению, но у нашего папы свои интересы.

да, занимается. на данный момент купает. обоих. до этого пришел с мелким с прогулки. с утра водится, если спать я хочу или устала. песенки поет. на выходных может на целый день меня освободить, уезжает с детьми в сад.. играет, но в мужские мальчиковые игры. побороться, пострелять, в футбик погонять, баскет) читать- читаю сама. в другие игры я тоже сама с ними.

Sailor
с утра водится, если спать я хочу

а он работает? а вы?

лена
папа называет его "девочкой"

это слишком

лена
ему он практически безразличен

зря вы так. просто думает, что сын уже взрослый..надо как-то деликатно объяснить,что сейчас самое время заниматься сыном. начинать игры, где вы не сильны. хвалить папу перед сыном. чтобы он к нему потянулся. папа почувствует важность свою..всё постепенно.

у меня муж в июне собрался со старшим сыном в лагерь. будут в палатках жить на берегу реки 10 дней. может, вам тоже чего-нить похожее замутить?

Юлька
а он работает? а вы?

он работает. утром отводит старшего в сад, вечером забирает. два раза в неделю водит его на плавание. у меня частичная занятость. то есть в течение недели могут встречи и в пятницу-субботу могу быть занята целый день до поздней ночи - я ведущая праздников.

Sailor

как я рада за ваших детей, пусть так и дальше продолжается, это прямо такой же папа как у меня самой был, мы с ним везде были.

Юлька

я сама это понимаю, но ничего сделать не могу, вообщем пока еще принимаю решение о дальнейшей совместной жизни, да я и сама не ожидала, что он так начнет к сыну относится., да и ко мне впрочем он тоже не ахти относится, но только вот про любовницу давайте не будем, так как я 100% зная что у него никого нет, так как по жизни у него совершенно другие интересы и он настолько ленив, что вообщем полный финиш. %)

FixXxeR
А нафига ? Это же твой ребёнок

он мой такой же, как и твой

FixXxeR
Это же твой ребёнок

солнце моё, не её, а ИХ всё ж таки. или ты знаешь больше, чем мы?

лена
У нас всё наоборот, раньше и играл и развлекал, а счас он его раздражает ну и все вытекающие последствия из этого, теперь дочь постоянно со мной

как призвать мужа к обязанности заниматься детьми?

Сегодня день притензий к папам? Что-то третья темка попадается о вкладах отцов в развитие ребёнка :)

По теме у нас стопроцентный папа. И поиграет, накормит, полечит, укачает, выкупает. Умеет и делает всё. Грудью только не кормит, но может уболтать, что и без титьки уснёт. Как говорят мои подружки: "Конечно, с твоим можно и десять рожать." :)

FixXxeR
Тем более в случае развода ему всё равно нифига не светит.

развода тоже не будет, если мужик начнет заниматься детьми и женой

FixXxeR
А как уравнять права на ребёнка между матерью и отцом ?

а задумайтесь, почему у мужчины меньше прав, чем у женщины.. не потому ли, что так уж заведено, что мать делает и дает ребенку НАМНОГО больше, чем отец

ОСА

вам повезло (ттт)

Мы с мужем этот вопрос недавно обсуждали. До года - и купал, и гулял, и ночью вставал. А потом как-то остыл, я переживала, плакала, но смирилась. Сыну сейчас 6 лет. Они просто не-разлей-вода. Спрашиваю, почему так? Муж сказал вот сейчас у нас мужские общие интересы, у него взрослые вопросы, я вижу, что нужен и интересен. Всему видимо свое время. Я в прошлом году даже на велосипеде кататься научилась, чтоб только с ними быть, а то была перспектива все выходные дома одной сидеть. Терпения Вам, примите ситуацию по факту, пройдет время обстоятельсва могут измениться. Удачи в этом нелегком женском труде!

ОСА
По теме у нас стопроцентный папа. И поиграет, накормит, полечит, укачает, выкупает. Умеет и делает всё

У нас так же - месяцев до 5 ребенкиных я его даже не купала - боялась - только папа купал, и еду его ребенок больше любит

У нас в семье та же проблема :( Надоело всё

FixXxeR
Потому что нет смысла корячиться

а разве для того, чтобы заниматься ребенкомнужен какой-то смысл? или кусок пирога?
какая разница, кто сколько прав имеет? ты или любишь своего ребенка, либо...

FixXxeR
Разводись.

А зачем тогда он семью заводил, для галочки что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы