Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж как-то занимается ребенком?

FixXxeR
Да хоть улюбись, всё равно после развода получишь хрен.

ну и что, т.е. если знать, что ребенок в старости не принесет стакан воды, то вроде как и заниматься им не стоит?

FixXxeR
Большая часть браков разводится, а мужик остаётся только с алиментами.

не думаю, что нормальная женщина запертит видеться и заниматься ребенком хорошему, адекватному мужчине (хоть и не любимому уже)

Юлька
а разве для того, чтобы заниматься ребенкомнужен какой-то смысл?

Просто часто мамы сами виноваты, по первости сами не подпускают, всё сама сама, ты всё не так не так, ну и ладно сама, так сама, разщ не так, так вообще не буду. А потом уже, как то сложно в струю попасть, если уже заведено, что только мама знает, чем кормить, какую одежду надеть, и в какие играть можно, а в какие нельзя. :) Мамы после пяти дней в роддоме такие важные и умелые домой выписываются, что мужикам да ещё и работающим с ними не потягаться. :)

FixXxeR
Какой смысл тратить своё время и силы в пустоту ?

американский подход... что-то любовью здесь не пахнет... типа: "Я буду тебя любить. если..." "А я тебя буду любить, а ты что взамен?"

FixXxeR
Какой смысл тратить своё время и силы в пустоту ?

По вашему ребёнок это "пустота" :=-O:

FixXxeR
Молодой был, неопытный.

Класс отговорка, лучше не придумаешь Никакой ответственности за семью и ребёнка :(

FixXxeR
в случае развода лично ты отдала бы ребёнка отцу ?

нет! я ребенка больше люблю и больше даю, чем муж
кстати от него я тоже слышала фразу: "Зачем мне с ней играть, ведь ты потом все-равно скаешь, что я ею не занимался" %)
какая разница, что женщина говорит и делает??? главное то ведь - это ребенок

FixXxeR
Ты в случае развода согласишься на то, чтобы ребёнок остался жить с отцом, а ты бы платила алименты ?

Нет конечно, я не для того рожала, что бы взять и отдать своего ребёнка А то, что бывшие отцы платят алименты, это малая часть по сути, что они должны делать для своего ребёнка

У меня муж первого ребенка в другой семье вырастил, Хотя развелись когда ребенку было 3 года. Переехал жить в общагу и каждый день хоть из школы да втречал по возможности все делал в ой семье ну жене естественно бабло было надо. Он ей денежку она ему ребенка. Вырастил. Сейчас у нас ребенок 1,5 лет и ждем следующего. Все делает, только не кормит. Ребенок балуется и плохо ест с ним. Кстати старший сейчас институт заканчивает в гости постоянно приходит. Они прдолжают общаться и сейчас. Так что все в ваших руках, а сидеть и всякие пакости писать типа ошибка молодости и все такое - дак это не самый мужской поступок в этом мире. Может и хорошо что ребенок ваших взглядов не нахватается.

FixXxeR
Вот и занимайся им сама

какой-то еврейский подход

FixXxeR
а как ты отблагодарила мужика за то, что дал тебе ребёнка ?

я его ношу на руках и дарю свою любовь

FixXxeR
Ты в случае развода согласишься на то, чтобы ребёнок остался жить с отцом,

У нас уговор с мужем, что при разводе он детей себе забирает. Причем это мое условие!!!
На эту тему можно ругаться много, но я знаю, что я буду делать для своих
деток все возможное, а вот в нем сомневаюсь.....

Cтюша
У нас уговор с мужем, что при разводе он детей себе забирает. Причем это мое условие!!!

это вы по-умному договорились
но это проканает только в случае адекватности мужчины, т.к. если мужчина неадекватен, он может украсть детей, увезти так, что потом не найдешь

FixXxeR
То есть даже спасибо не сказала

мы сказали друг другу спасибо.. он итак все понимает. Я живу с ним, жизнь моя проходит с ним, я верна, заботлива - что еще от меня надо?

FixXxeR
НЕ наших, а своих.

Хорошо наших общих с любимым мужем ;)

FixXxeR
где назначит суд

Ага и не спросит

FixXxeR
И опять ключевое слово - своих. НЕ наших, а своих.

надо вести себя так, чтобы у женщин не было оговорочек по Фрейду типа: "Мои дети", "Мой ребенок" и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы