Тема закрыта

Причина: 0

Что больше поднимает иммунитет -санаторий местный или море???? Разругались со свекровью чуть не разодрались!!!!!

заямазая
Ревнует свекровь. Тож на море хочет.

тоже так подумала

Заболеть можно и на море,и в санатории,и дома, ребенка везите туда,куда хотите. Я своего везу сначала на море,а потом в санаторий в августе,ему массаж необходим и мне тоже. Пока очкую на месяц ребенка на море вывозить,т.к. сама на месяц не поеду,а вдвоем с бабушкой ребенка отправить, папа у нас не хочет, у бабушки давление бывает высокое :( А если у вас есть возможность на длительный срок на море поехать,то лучше туда.

А мы в августе тоже на море все вместе едем, младшей дочке год будет :) сперва страшно был с такаой малявкой ехать но потм подумала и решилась.И вы нечего не бойтесь езжайте и отдыхайте с удовольствием.

море лучше, а свекровь лесом, пусть сама в свой санаторий едет. наш педиатр говорит, что ребенка раз в год обязательно с урала вывозить надо куда-нить, хотя б в среднюю полосу, но на море, конечно же, лучше.

однозначно море (на море тоже санатории бывают с грязями и проч. процедурами) скажу про свой опыт:
1) Я на море вывезена была в 8 лет первый раз, до поездки пневмония - ежегодно, после на 4 года как отрезало:)
2) ребенок мой - вывозили в её 2,5 года, до этого год болела и отит и вируски с сильными температурами, после поездки зима без болезней простудных прошла! в прошлом году на море не получилось, а санаторий как раз был:) в результате с февраля по середину мая болела сильно..
так что мне пофиг всякие сказочки про вред акклиматизации, буду ездить на море с ребенком каждый год, а если получится - то и два!
И еще совсем не могу понять какое отношение имеет свекровь к ВАШИМ решениям? голос у неё должен быть лишь совещательным, решение принимаете только ВЫ! так ей и скажите! это правило касается абсолютно всех сторон жизни вашей семьи!

У меня ребенок после моря вообще болеть перестал. не знаю, что такое кашель, температура, ну насморк иногда еще бывает. большинство детей на больничном пол-года, мой еще и сожалеет, что не болеет. :-) но на море все равно просится. свекровь вредитель какой то!

Золотое сечение /Sanders/
я уж 24 года толком заболеть не могу, на море была раза три, на непродолжительное, очень непродолжительное время

Это возможно просто из-за того, что зараза к заразе не пристаёт
По мне купание в морской воде, и в уральских водах всё же разные вещи и воздух тоже. :)

Ника ( победительница)
едьте в санаторий на море

Вот этого точно не стоит делать! На море нужно купаться и загорать, а не бегать по процедурам! А то за процедурами никакого моря не увидишь.
Поезжайте на море, в санаторий можно и зимой съездить.

мы отдыхали в Кучугурах 2 года назад в августе, дочке к тому времени было 3,8, нормально все перенесла, ни болезней ничего, и фруктов наелись и нагулялись и в Анапу ездили и в Голубицкую и в Тамань, ребенок все ещё каждую неделю на море собирается ;)

свекровь тоже гундсила - потом с двух лет сама возила старшую мою дочу на море а я работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы