Тема закрыта

Причина: 0

Что больше поднимает иммунитет -санаторий местный или море???? Разругались со свекровью чуть не разодрались!!!!!

В августе мы собрались на месяц на море. В Кучугуры или голубицкую. Доче 5 лет. Здоровая, Болеет редко. не часто болеющая. Свекровь как узнала так начала орать, что уральскому ребенку вообще нельзя ездить на море :=-O: , что смена климата очень вредна!!! что неизвестно чем вы там будете питаться, в каких условиях жить, и что надо ехать в санаторий. лучше с таким же климатом как у нас. например Усть Качка. и проходить там процедуры :=-O:
Грязи, ингаляции, массаж и тд и тп.
Я же считаю что наоборот ребенку нужно море, солнце, вода , прогулки и фрукты. и что это издевательство (без особой необходимости всякие грязи...и с утара до вечера таскать по процедурам. тем более летом надо гулять и отдыхать и купаться.
Короче свекровь разоралась, сказала что скажет мужу, чтобы не давал денег на море а настаивал на санатории. и чтобы я не издевалась над ребенком, не таскала ее черти знает куда и не меняла ей климат.
КАк вы считаете? может я дура и что то не понимаю? щаз буду педиатру звонить....

Море - полезное с приятным. Я свою частоболеющую на море возила.

Ника ( победительница)
В августе мы собрались на месяц на море

все правильно и верно:)

Я б на море поехала,а свекровь отправить в санаторий :)

а почему свекровь вмешивается в ваши отношения? Вы с ней живете?

кто девушку ужинает, тот ее и танцует. на чьи средства вояж?

ksezar
Я б на море поехала,а ...

свекровь в ж..у

Санаторий конечно не плохо. Но море лучше...в тыщу раз лучше.
Смена климата не вредна! Тем более на месяц. Замечательый отдых :)

Jil
на чьи средства вояж?

на мужа :(

Ника ( победительница)

зависит от ребенка. ПО мне так

Ника ( победительница)
Здоровая, Болеет редко. не часто болеющая

лучше на море ;)

Ника ( победительница)
сказала что скажет мужу, чтобы не давал денег на море

типа она у вас самый главный финансист и советальщик ? %)

Ника ( победительница)
на мужа

ну а при чем тут она тогда? ладно еще - высказать свое мнение, но в драку лезть %)

Позвонила педиатру, она сказала что на море ехать не менее чем 20 дней, меньше вредно. Говорит а вы едьте в санаторий на море
Нафиг нужны эти процедуры :(

nata-vredinka
свекровь в ж..у

Ну или туда

Ника ( победительница)
надо ехать в санаторий. лучше с таким же климатом как у нас. например Усть Качка. и проходить там процедуры

вместе с баушками-пенсионерками .

Ника ( победительница)
на месяц на море

однозначно.

Ника ( победительница)
Свекровь как узнала так начала орать

вы наверное с ней не посоветовались :=-O: , а перед фактом поставили - разозлилась женчина

очень интересно ребёнку в санатории на грязях..., процедурах...пусть в море плещется вволю, загорает гуляет по начам, есть что хочет, счастье какое!Свекровь-в санаторий, одну!.

Ника ( победительница)
Я же считаю что наоборот ребенку нужно море, солнце, вода , прогулки и фрукты.

вы мама, вам решать. свекровь своих уже воспитала, вырастила. ее голос чисто совещательный но никак не решающий в этом вопросе.

Если дочь

Ника ( победительница)
Здоровая, Болеет редко

то зачем ей без повода

Ника ( победительница)
Грязи, ингаляции

??
Для профиллактики можно конечно поделать, но морской воздух сам по себе ингаляция хорошая. Морская вода тоже полезней уральской грязи может быть
Акклиматизация конечно может быть, мы вот вернулись с Турции недавно, а щас с температурой и соплями :(

Педиатр считает ч то и то и то полезно но не менне 20 дней

Ника ( победительница)
Свекровь как узнала так начала орать,

дальше даже читать не буду, свекровь в бан навечно, причем сделать это должен муж

Ника ( победительница)
то полезно

ну вот грязи - это по показаниям при различных заболеваниях, для профилактики чего их делать 5 летней девочке %) . Плюс еще стрельнетесь в санатории столько времени сидеть %) ИМХО конечно.

Realmk
причем сделать это должен муж

он маменькин сыночек, как мама скажет так и будет линию гнуть :(

Ника ( победительница)
как мама скажет

%) тяжелый случай.

nata-vredinka
свекровь в ж..у

и

rjagenka
на море поехала

Самый правильный вариант. ИМХО.

Оборотень Uma
ее голос чисто совещательный но никак не решающий в этом вопросе.

Именно. :dada:

вот бы мне кто сказал куда мне ребенка везти. Мой ребенок, куда считаю лучшим,туда и повезу. %) свекровь своих детей вырастила. нефиг сечас к вашим лезть...

ilee
Море - полезное с приятным. Я свою частоболеющую на море возила.

так же, сына уже трижды за пять лет вывозила

Жена Кости
вот бы мне кто сказал куда мне ребенка везти. Мой ребенок, куда считаю лучшим,туда и повезу. свекровь своих детей вырастила. нефиг сечас к вашим лезть...

это точно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы