Тема закрыта

Причина: 0

Что больше поднимает иммунитет -санаторий местный или море???? Разругались со свекровью чуть не разодрались!!!!!

Ника ( победительница)
и что надо ехать в санаторий. лучше с таким же климатом как у нас

Ника ( победительница)
как мама скажет так и будет линию гнуть

на море канеш надо!

Ника ( победительница)
он маменькин сыночек, как мама скажет так и будет линию гнуть

У вас всё ж ник подходящий! Давайте вы свою линию гните и побеждайте! А ребенку лучше на море!

вечером буду с мужем разговаривать. интересно что скажет :(

20 дней в местном санатории очень недешево, дороже чем месяц на море %) %) %) сидеть в холодище и кормить комаров :=-O: за такие деньги

Ника ( победительница)
может я дура и что то не понимаю?

ну если вы и дура, то вместе с вами детей на море таскают ещё как минимум пару миллионов дур...

nata-vredinka
Я б на море поехала,а ...

свекровь в ж..у

+++++

Ника ( победительница)
он маменькин сыночек, как мама скажет так и будет линию гнуть

Если Вы знаете, что муж - маменькин сыночек, надо было заранее всё подготовить, так повести дело чтоб свекровь так же воинственно орала "только на море!" ;)
Ну, вы же - Женщина! будьте мудрее, раз уж угораздило замуж за такого

Свекровь права.
Но на море мы ездим не для здоровья, а для удовольствия.

Жена Кости
вот бы мне кто сказал куда мне ребенка везти. Мой ребенок, куда считаю лучшим,туда и повезу. %)

Так почему-то свекрови чувствуют, кому можно так сказать, а кому нельзя.
Мне бы тоже никто в таком тоне не рискнул подобное заявить.
А вот автору не повезло.
Маменькин сынок и свекровь припадочная.

море однозначно. а вот мой сынок в санатории заболел вчера звонила кашляет. Вот тебе и иммунитет.Благо три дня осталось и домой. вы же ника победительница так что победа за вами -------на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ингаляции в санатории УФО разное маски путем не моют кругом инфекция так свекрови и скажите! и еще пусть вас педиатр письменно в карте напишет что рекомендует море и свекрови в нос ткните. Мол , врачей надо слушать!делов то!

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 17:27

конечно море, тем более на месяц
моя свекровь вчера выдала- ты бы полежала в больнице с детьми для оздоровления!(на балтыме больничка, дети у меня не так чтоб частоболеющие и нуждающиеся в лечение каком-то, тем более больничном). А она рада бы лечить все время кого-нить, жуть...дочь на даче с ней живет- сразу начинается что-нить :( наболело тоже :( хотя так то у нас хорошие отношения и на море нас "отпускают" пока без проблем

rjagenka
Я б на море поехала,а свекровь отправить в санаторий

класс!я бы также предложила!

Ревнует свекровь. Тож на море хочет.

На месяц просто замечательно, мои после месяца на море год ничем не болели :)

P.S. Забавно было прочитать про возможную драку свекрови с Никой -победительницей, это она очень смелая

Scorpion`s Queen
Так почему-то свекрови чувствуют, кому можно так сказать, а кому нельзя.
Мне бы тоже никто в таком тоне не рискнул подобное заявить.

++++
никто не рискует, факт

Чисто теоретически свекровь вообще -то права. Подозреваю, как щас особых дернет током от словосочестания "свекровь, да еще и права ) Шатания у моря неделька-две-месячишко для поднятия иммунитета сказочка и выдумки для особо ведомых. Или просто глупеньких.

ОСА
мои после месяца на море год ничем не болели

я уж 24 года толком заболеть не могу, на море была раза три, на непродолжительное, очень непродолжительное время :)

Я ненавижу наш уральский климат! За месяц в местном санатории не раз будет и холодно. И дожди, и комары, и купаться каждый день не получится.
Моего ребёнка спросить - выберет море.
И я, если можно выбирать, за море. Чтобы месяц не надевать верхнюю одежду и не мёрзнуть :)

А ещё интересно посмотреть на другую природу, сменить обстановку, получить кучу новых впечатлений. А в наш местный санаторий ехать - всё равно, что сидеть безвылазно в своей квартире, смотреть на всё те же надоевшие обои, но усердно при этом оздоравливаться :)

Муся

смена обстановки и все такое это понятно, никто не против, нь не чеснее сказать ли об этом прямо, а не прикрываться иммунитетом ребенка?

щас вспомнила одну историю в тему: подруга с сынишкой ездили на море, на поезде, на 3 недели...приезжает, рассказывает: отдохнули замечательно!!! все супер! первую неделю температура правда была 39-40, потом поносил, потом дожди были...но мне ооочень понравилось реально, не придумываю, рассказывала взахлеб!

Муся
и купаться каждый день не получится.

а если получится - то удовольствие тоже сомнительное - слепни, мухи - я наши водоемы не люблю вовсе..

Золотое сечение /Sanders/
Шатания у моря неделька-две-месячишко для поднятия иммунитета сказочка и выдумки для особо ведомых. Или просто глупеньких.

так все говорят, пока сами не съездят...
потом море тянет и зовет хотя бы раз в год.. :)

ехать на море, свекрови прямым текстом сказать чтобы не лезла в ваши семейные отношения, моя бы даже заикаться не стала
. ибо с первых дней знакомства с ней знает, что я не потерплю вмешательства в мою семью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы