Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите???

angell_86
тут на машине ехать 2 минуты от силы

ну на автобусе - 5. Надорвались?

т.е. машина друга, за рулём был друг который опаздывал -- а пишите что БМ Вас не подвёз .... дак спросили бы конкретно у друга этого - не подбросишь нас ? и всё..
и если бы он отказал - то действительно - не обязан он..Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 18:58

[cit]223
Ну и потом ребенку погулять (даже - о ужас - по лужам) полезнее, чем на машине ездить.[/
Ребенок был в кросовочках, на улице морозил дождик, И она болеет (кашляет довольно продолжительное время)

bibika
ну на автобусе - 5. Надорвались?

да у меня после беременности 2 грыжи на позвоночнике....
и он прекрасно знает...

angell_86
И она болеет (кашляет довольно продолжительное время)

каждый выбирает себе супруга по образу и подобию своему :)

красавица
каждый выбирает себе супруга по образу и подобию своему

верно,но когда встречались было все по другому работал хорошо зарабатывал заботился но естественно гуляли вместе все вместе, когда родила все изменилось, он как продолжал гулять пить так и продолжает... Я изменилась а ему срать, просто когда семьи заводят детей жизнь должна меняться у обоих а не у одного человека!

шкиндер
то действительно - не обязан он..

ни кто в этой жизни не кому не обязан и не должен... а просто по человечески поступок мне не приятен

angell_86
но когда встречались было все по другому

так надо было дольше встречаться, дабы изучить человека

"красавица"
Когда разница большая в возрасте с мужем вам таких мелких проблем не понять и не видать!!! дай бог!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:22

angell_86
Когда разница большая в возрасте с мужем вам таких мелких проблем не понять и не видать!!! дай бог!!!!

а что меняет разница в возрасте?

angell_86
да у меня после беременности 2 грыжи на позвоночнике....
и он прекрасно знает...

А я после КС на второй день с ребенком в палату легла (4 кг почти) - таскала на руках (в год он только вставать научился из-за того, что по весу весил больше среднего где-то 12-14кг) и сейчас таскаю, но сейчас он (2,6 года) ходит больше сам. Муж первые полтора года вообще не помогал никак, даже ночью ни разу не вставал. Развелись. Потом сошлись - сейчас помогает с ребенком. Не надорвалась вроде (ттт). В магазин ходила беременная и с огромными пакетами еды тащилась на 6 этаж пешком (лифт все лето не работал), кроватку сама ставила и диван, и здоровые тумбы (даже не тумбочки, а именно тумбы!) сама передвигала на 8 месяце, при том, что врачи говорили, что могу родить вот-вот. В итоге родила на 10 дней позже ПДР. Жалко, конечно, что у мужа "любовь" к нам проснулась только после развода, но кто-то ведь должен был это делать все тогда еще. Кто если не я сама? Кстати, ребенок мне попался с большим аппетитом и с огромным отвращением к коляске - с рождения ни в какую в коляске ездить не хотел. Перла на себе ребенка и еще в довесок коляску.

angell_86
верно,но когда встречались было все по другому работал хорошо зарабатывал заботился но естественно гуляли вместе все вместе, когда родила все изменилось, он как продолжал гулять пить так и продолжает... Я изменилась а ему срать, просто когда семьи заводят детей жизнь должна меняться у обоих а не у одного человека!

то же самое. Ну не уволили, но зарабатывать стал не аллё. Но это, когда кризис настал в стране. Также гулял и до сих пор гуляет - ну а что такого, если я не хочу идти с ним на гулянки, то ему нельзя что ли? Он меня также отпускает куда-нить погулять со своими друзьями, сам с ребенком. Молодые же, че теперь запереться дома и сидеть с ребенка пылинки сдувать? Когда ребенок начнет болтать че-то осмысленное уже, связно разговаривать, тогда папам обычно становится интересно с детьми. А так: орущий комочек - это обычно у мужчин отцовские чувства не вызывает (да, блин, почему?! Но не вызывает почему-то, если первый ребенок обычно это всегда, особенно если папа молод).

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:35

Калина Малинова
На этом месте стоило развалиться в кресле в вальяжной позе и позевывая небрежно сказать:

• Тогда вызови нам такси. С детским креслом обязательно ищи. А пока мы будем его ждать - свари мне кофе .
    И поживей. Я тороплюсь .

А Вы в позу встали жертвенную сразу. Эх...

Да да !Вообще круто! в моем духе! аж посмеялась от души!

bibika
Но не вызывает почему-то, если первый ребенок обычно это всегда, особенно если папа молод).

а у меня другие примеры, если папа и мама любят друг друга, то и ребёнок всегда желанный, и дело тут совсем не в возрасте :)

Скажу, что может я и избалована, но такого бы отношения от мужа или мужчины в принципе не потерпела бы. Я для начала бы ребенка никуда не повезла, хочешь видеть-приезжай. Во вторых, для меня логично было бы, что будь даже с трижды другом-но ребенка и меня домой проводи. Это элементарная вежливость.
Короче, если бы нарвалась на подобное отношение, для меня это больше не мужчина. Я не придерживаюсь позиции"я и лошадь, я и бык" . При этом я могу быть " и баба и мужик", но моему мужчине это знать необязательно

красавица
то и ребёнок всегда желанный

а никто не говорит, что ребенка мы не желали и не любили друг друга. Просто папо у нас так ревновал видимо, да и не понимал толком что такое ребенок. Со вторым вот думаю вообще будет кардинально по-другому все.

bibika
А я после КС на второй день с ребенком в палату легла (4 кг почти) - таскала на руках (в год он только вставать научился из-за того, что по весу весил больше среднего где-то 12-14кг) и сейчас таскаю, но сейчас он (2,6 года) ходит больше сам. Муж первые полтора года вообще не помогал никак, даже ночью ни разу не вставал. Развелись. Потом сошлись - сейчас помогает только с ребенком. Не надорвалась вроде (ттт). В магазин ходила беременная и с огромными пакетами еды тащилась на 6 этаж пешком (лифт все лето не работал), кроватку сама ставила и диван, и здоровые тумбы (даже не тумбочки, а именно тымбы!) сама передвигала на 8 месяце, при том, что врачи говорили, что могу родить вот-вот. В итоге родила на 10 дней позже ПДР. Жалко, конечно, что у мужа "любовь" к нам проснулась только после развода, но кто-то ведь должен был это делать все тогда еще. Кто если не я сама? Кстати, ребенок мне попался с большим аппетитом и с огромным отвращением к коляске - с рождения ни в какую в коляске ездить не хотел. Перла на себе ребенка и еще в довесок коляску.

Мне иногда кажется что некоторые женщины любят быть жертвами. Ну не могут быть мужики такими козлами что бы тумбочку не помочь передвинуть? Значит молча сама двигала а потом говорила вот я тут тумбочки ворочаю а ты гад такой??????????????? Не знаю так показалось может ошибаюсь. ну и у меня девочка капризная и что теперь муж по пятам за нами ходить должен и коляску таскать. не понимаю чес слово. И кто заставлял пакеты огромные покупать. Ходили бы каждый день погулять и покупали бы по чуток что необходимо на день.

Дамиана
Скажу, что может я и избалована, но такого бы отношения от мужа или мужчины в принципе не потерпела бы. Я для начала бы ребенка никуда не повезла, хочешь видеть-приезжай. Во вторых, для меня логично было бы, что будь даже с трижды другом-но ребенка и меня домой проводи. Это элементарная вежливость.
Короче, если бы нарвалась на подобное отношение, для меня это больше не мужчина. Я не придерживаюсь позиции"я и лошадь, я и бык" . При этом я могу быть " и баба и мужик", но моему мужчине это знать необязательно

+10000000000000

Дамиана
Скажу, что может я и избалована, но такого бы отношения от мужа или мужчины в принципе не потерпела бы

я ещё раз повторяю, что каждый выбирает супруга по себе.
У одной моей хороший знакомой муж сидит дома не работает, моет полы, стирает, готовит борщи, встречает её с работы. И она счастлива, ей такой муж нужен.
А у другой работает, моет полы, стирает, готовит борщи,сидит с ребёнком. Она не работает и тоже счастлива.

Мамаtoo
Ну не могут быть мужики такими козлами что бы тумбочку не помочь передвинуть?

могут)) он стоял и смотрел на меня в это время... но это было давно и неправда, как говориться. Я его простила и забыла много его "гадостей" тогда.

Мамаtoo
И кто заставлял пакеты огромные покупать.

дак никто, в том-то и дело, что мне не в напряг было как-то. Я как раз таки далеко не жертва и никогда из себя не строю таковую. Даже мужу всегда помогаю пакеты тащить, он не дает. Муж у меня вот не понимает как так сходить с маленьким ребзем на руках и принести пакет еды домой (один сок для сына - это уже литра 2, как минимум и не на неделю ему, а дня на два от силы). Но вот мне не тяжело как-то. Всегда носила ребенка на руках и как-то привыкла просто. Про то, что частями ходить покупать: ну так я итак ходила в магаз раз в два дня. И сейчас также хожу. Муж любит покушать, сын тоже. В основном им и покупаю.
Стращали меня, что с КС больше 5 кг поднимать нельзя. Ну а как ребенка-то носить тогда?

красавица
А у другой работает, моет полы, стирает, готовит борщи,сидит с ребёнком. Она не работает и тоже счастлива.

Блин а она че делает? Хотя мой тоже пироги печь умеет!!!!!!!!!!! :y_0022:

bibika
Всегда носила ребенка на руках и как-то привыкла просто. Про то, что частями ходить покупать: ну так я итак ходила в магаз раз в два дня. И сейчас также хожу. Муж любит покушать, сын тоже. В основном им и покупаю

я дрова могу колоть, а могу и не колоть

Мамаtoo
Блин а она че делает?

она любит мужа и ребёнка :)

красавица
а что меняет разница в возрасте?

Поверьте многое!!!

bibika
сама передвигала на 8 месяце, при том, что врачи говорили, что могу родить вот-вот.

ну это слишком, надо беречь себя!!!!

bibika
если я не хочу идти с ним на гулянки, то ему нельзя что ли?

можно конечно я ему ни чего не запрещала ни когда, а чтоб мне кудато пойти тоило таких сил упросить его..

Дамиана
+++++++++++++100000000000000
Дамиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы