Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите???

angell_86
Поверьте многое!!!

не верю, скажите что это меняет?

Зато могу посуду не мыть неделями - "маникюр сделала" он моет, и полы тоже, и пылесосит)) Кто может тот и делает - как-то так, нет разделений у нас на мужские и женские обязанности. Но так-то, конечно, если все вместе выходим куда-нить или мы вдвоем с мужем, то он "джентельмен", сумку понесет, дверь откроет, руку подаст и т.д.

angell_86
а чтоб мне кудато пойти тоило таких сил упросить его

это другой разговор. Надо было просто обговорить с ним: чтобы никому обидно не было вот и все. Ну мой тоже не в восторге был поначалу, но потом с ребенком действительно интересней становится и тогда без проблем уже оставался. Вот вчера он пришел после корпаратива. Сегодня вечером укладывает ребенка спать. Ну как-то "по-честному" что ли.

красавица
не верю, скажите что это меняет?

меняет, не сильно, но заметно. Мужчины-сверстники отстают мозгами лет на 5 или женщины их опережают - не знаю. Поэтому всегда лучше, если муж старше. Если вы, конечно, не "женщина-мама", которой хочеться опекать "мужчину-сына".

bibika
Мужчины-сверстники отстают мозгами лет на 5 или женщины их опережают - не знаю

так в чём вопрос тогда, отчего бабы не довольны мужиками? Где глаза то? Или может мужик не так уж и плох, а сама какая то не такая?

bibika
меняет, не сильно, но заметно

так всё таки в лучшую или в худшую сторону? Или всё таки дело не в возрасте, а в себе любимой?

красавица
Или может мужик не так уж и плох, а сама какая то не такая?

извечный вопрос в том, что женщины меняются постоянно и ждут этого от мужчин, а мужчины наоборот вот какой был такой и останется и ждут этого от женщин. Поэтому и не понимают друг друга: я изменилась, когда ребенок появился, а он нет. Или она так изменилась из-за появления ребенка, хочется, чтобы было все как прежде. Так что весь смысл семейной жизни - компромисс. Иначе ни с кем не сможешь ужиться и с "таким" и с "не таким".

красавица
так всё таки в лучшую или в худшую сторону?

мне кажеться если мужчина старше, то в лучшую. Но это для меня. Кому-то нравятся мальчики молодые.

bibika
Иначе ни с кем не сможешь ужиться и с "таким" и с "не таким".

вот в чём секрет то, а не в возрасте :)

Идизюда
Вы ее еще не поставили? месяц назад? когда вещи ему собирали, когда выгоняли?
у Вас в отношениях это жирное многоточие....

Современная русская забава"туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно!"

angell_86
если я захочу он будет жить со мной а я этого не хочу!

Вау!По-моему,ваш муж так не считает.

angell_86
трудно ребенка отвезти домой на машине что ли

На своей?

angell_86
тут на машине ехать 2 минуты от силы

Капец...Из-за 2 минут такая истерика!

angell_86
Ребенок был в кросовочках

А обычно ребёнок в галошах ходит...

angell_86
И она болеет

А нафига тогда вообще попёрлись на свиданку с папиком?Пусть бы он к вам пришёл.

angell_86
у меня после беременности 2 грыжи на позвоночнике....
и он прекрасно знает...

И к чему это его может обязать?

angell_86
ни кто в этой жизни не кому не обязан и не должен...

Дак муж же должен был поменяться вместе с вами?

angell_86
Когда разница большая в возрасте с мужем вам таких мелких проблем не понять и не видать!!! дай бог!!!!

А при чём,простите,разница в возрасте в данном случае?Вообще эту фразу не поняла...

bibika
в год он только вставать научился из-за того, что по весу весил больше среднего где-то 12-14кг

Мой был такой же по весу-всё делали вовремя,в 10 месяцев начали ходить. %) И его 4,5 кг при рождении я после КС тоже таскала сама.

Дамиана
ребенка и меня домой проводи. Это элементарная вежливость.

А втречать не надо было у порога квартиры автора.Это же тоже вроде как вежливость?Вежливость-проводить до порога,а не крикнуть из комнаты "как закрывается дверь-знаешь".

Дамиана
Я не придерживаюсь позиции"я и лошадь, я и бык"

Это было примениом бы в том случае,если бы муж уговорил привезти ему ребёнка,а потом отказался бы провожать.А тут...У меня сложилось впечатление,что автор сама с удовольствием к нему в гости наведалась.

angell_86
а что меняет разница в возрасте?
Поверьте многое!!!

Наташка!Не верь!!!

красавица
вот в чём секрет то, а не в возрасте

возраст тут может играть только роль, если мужчина уже опытен в семейной жизни: научен уже, детей вырастил. Второй брак, например. А так будь он хоть на 20 лет старше, но впервые семейную жизнь строит, тогда практически ниче не меняет. Ну может мужчина с возрастом становится как-то сдержаннее, меньше свободы ему надо, хочеться уже семейной жизни и растить детей. Обычно молодым хочеться погулять, но и с ребенком тоже поиграть, да еще и карьеру свою строить надо.

bibika
Ну может мужчина с возрастом становится как-то сдержаннее, меньше свободы ему надо, хочеться уже семейной жизни и растить детей.

а как же седина в бороду, бес в ребро? ;)
Да всегда можно сказать, что у соседа лучше потому что................

КатеринаВ
в 10 месяцев начали ходить.

у нас неврология еще. Поэтому все чуть позже. на месяц, два, чем у остальных.

красавица
так всё таки в лучшую или в худшую сторону? Или всё таки дело не в возрасте, а в себе любимой?

во всем есть свои "+" и"-" но мужчина по старше как то ответственней ко всему относиться... А дело в чем во мне любимой... Когда для него делаешь все а к тебе, извините, попой... Это ни дело..

bibika
возраст тут может играть только роль, если мужчина уже опытен в семейной жизни: научен уже, детей вырастил

так я могу сказать только про своего папу, он 5-х детей вырастил, выкормил, вынянчил. Больше таких мужчин не знаю.
Не зря говорят, что мужчина дома- ребёнок. Холить его надо и лелеять. Пусть он хоть дома сбросит груз забот и отдохнёт по человечески.

красавица
а как же седина в бороду, бес в ребро?

дак мне кажеться, что неважна разница в возрасте, если людям комфортно друг с другом. Просто "притереться" легче друг к другу, если мужчина старше, так как он уже максимализм юношеский пережил и "догнал" умом женщину молодую. С годами потом и молодые становятся такими, поэтому просто принимать человека какой есть.

angell_86
но мужчина по старше как то ответственней ко всему относиться..

он такой же хрупкий и нежный в душе, и также хочет чтобы его любили и заботились о нём :bear:

angell_86
Когда для него делаешь все а к тебе, извините, попой...

а вы ему хоть раз про это говорили?

КатеринаВ
Современная русская забава"туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно!"

Нет уж не забава собрала выставила и если жить снова тотолько отдельно от родителей и больше не обсуждается...

КатеринаВ
Вау!По-моему,ваш муж так не считает.

Может и не считает,но ежедневно говорит о том что надо жить вместе... просто мы женщины в детстве нашим сыновьям не вкладываем элементарных вещей!

КатеринаВ

А обычно ребёнок в галошах ходит...

в дождь в резиновых сапогах

КатеринаВ
А нафига тогда вообще попёрлись на свиданку с папиком?Пусть бы он к вам пришёл.

Ну что вы он не уважает моих родителей, и в гости сюда ходить не хочет

КатеринаВ
Дак муж же должен был поменяться вместе с вами?

НЕТ НЕ ДОЛЖЕН, просто не много остепениться я думаю можно было бы, если я начну описывать все что было за 2 года последних ваши мнения поменяются

КатеринаВ
А втречать не надо было у порога квартиры автора.Это же тоже вроде как вежливость?Вежливость-проводить до порога,а не крикнуть из комнаты "как закрывается дверь-знаешь".

Он встретил нас на остановке!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:31

красавица
и также хочет чтобы его любили и заботились о нём

это ко всем людям относятся в целом в любом возрасте. Не о том речь идет. А о том, что у меня папа только, когда я появилась (сестра старше меня на 7 лет, папе было 31 год, когда я родилась), как-то стал семейным человеком. До этого - гулял с друзьями, работал (усердно на нескольких работах), маме правда и дома еще помогал иногда. Но по-настоящему стал сидеть с ребенком (тобишь со мной) только после 30 лет. Всегда меня баловал, играл со мной, в садик отводил, в общем все детство я провела с папой практически. Мама только кормила и все)) А вот сестра старшая наоборот все детство провела только с мамой, а у папы: то работа до ночи, то командировка, то друзья и праздник, куда с ребенком не пойдешь.

красавица
он такой же хрупкий и нежный в душе, и также хочет чтобы его любили и заботились о нём

Все мужчины это дети, только большие я не спорю не в коем случае всем мужчинам нужно понимание любовь забота ласка...

bibika
а вы ему хоть раз про это говорили?

Разговоров было куча я терпела очень долго он говорил да любимая я все понимаю, давай сделаем так так и вот так хорошо ликую наконец то меня поняли и услышали, проходит неделя и все по новой!!!

angell_86
Ну что вы он не уважает моих родителей, и в гости сюда ходить не хочет

тогда не нейтральной территории. Я бы в гости к БМ не пошла, даже если бы он жил в соседнем доме.

bibika
А о том, что у меня папа только, когда я появилась (сестра старше меня на 7 лет, папе было 31 год, когда я родилась), как-то стал семейным человеком.

а мой папа сразу стал семейный человеком, бежал после работы домой чтобы стирать пелёнки, готовить кушать, и тому подобное, ибо мама с ребёнком устаёт :)

красавица
а мой папа сразу стал семейный человеком в 21 год, бежал после работы домой чтобы стирать пелёнки, готовить кушать, и тому подобное, ибо мама с ребёнком устаёт

Мой папа тоже всегда помогал маме, сейчас редко встретишь таких мужчин!

angell_86
Разговоров было куча я терпела очень долго он говорил да любимая я все понимаю, давай сделаем так так и вот так хорошо ликую наконец то меня поняли и услышали, проходит неделя и все по новой!!!

также было - один в один. До него дошло только, когда он понял ЧТО он потерял. Поэтому не стройте из себя жертву, не бегайте за ним. Хочет видеть ребенка: пускай приходит сам, ну или на улице встречается. Вы уже не муж и жена. Вы ему ничего не должны. У него желание, пусть он ищет возможности. Если вы хотите его вернуть (а все-таки хотите, чтобы он вернулся, просто, чтобы он изменился - это заметно ;) ), то сделайте так, чтобы он понял, что вам прекрасно и без него. Тогда и он если уж любит до сих пор захочет измениться САМ (а иначе человека ничего не заставит измениться, кроме его собственного желания), чтобы соответствовать ВАМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы