Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите???

красавица
а мой папа сразу стал семейный человеком в 21 год, бежал после работы домой чтобы стирать пелёнки, готовить кушать, и тому подобное, ибо мама с ребёнком устаёт

у меня тоже папа помогал: даже после работы в 2 часа ночи приходил и стирал пеленки. НО! И гулял, и развлекался по молодости тоже. Маму это бесило какое-то время. Потом как-то привыкла, а потом и он сам остепенился. Папа, кстати, военный. И тоже считаю, что сейчас таких мужчин не найти как он вообще. Но знаете это как в фильме "Москва слезам не верит": "Хочешь стать женой генерала, надо выходить замуж за капитана".

bibika
bibika

Я с вами полностью согласна!!! Я не знаю хочу ли я быть с ним... Просто по натуре я человек очень простодушный все обиды забываю быстро... Я как чукотская наивная девочка всегда хотела что папа с ребенком жил родной... я жертву нее строю просто не кому выговориться, а в этой теме поддержки мало было вот меня и понесло ...

angell_86
а в этой теме поддержки мало было вот меня и понесло ...

защитная реакция. Мне, вот честно, было по началу очень плохо. Я еще и без родителей жила во время развода. Хотя они меня звали к себе пожить. Ревела месяц, наверное, потом стала для себя и ребенка жить. У него с виду все зашибись было, он всем своим видом показывал как ему хорошо. Очень это задевало. По-честному скажу бесило просто, когда я вся в слезах сидела вечерами одна, а у него статус в аське был: "Классно! Свободен! Отдыхаю! Ура!" и т.д. Потом оказалось, что это просто напоказ было. Да даже если и было хорошо ему, то только первое время, потом начал скучать без нас. Друзья у него есть, но когда он возвращался, то сказал, что кроме нас с сыном у него никого и нет по сути ближе и роднее. В вашем случае, если не вернется, то значит и не ваш он человек, и не любил он вас, а значит и жалеть не о чем. Значит в следующий раз будете умнее и осмотрительнее при выборе партнера и больше не окараетесь. Вернется, но уже поздно будет - вам хотя бы бальзам на душу. Врнется и примите - он изменится и вам тоже хорошо. Так что в любом из вариантов ВАМ будет хорошо. У вас есть прекрасный ребенок - живите для нее и для себя сейчас. Мужу не показывайте своих слабостей, на едине с собой можете позволить все что угодно и стыдиться не надо.

bibika
у нас неврология еще

У нас тоже была неврология. ;) Да это и не важно в этой теме))

angell_86
он не уважает моих родителей, и в гости сюда ходить не хочет

Простите,но чьё было желание увидеться с ребёнком?Его?Или ВЫ хотели,чтоб они увиделись?

angell_86
НЕТ НЕ ДОЛЖЕН

Чуть выше ВАШИ же слва,что должен.

angell_86
когда семьи заводят детей жизнь должна меняться у обоих а не у одного человека!

angell_86
Он встретил нас на остановке

Назрел вопрос.Вы условия встречи заранее обговорили?Ну до скольки будете там,что папа вас должен проводить на машине(сыро же пешком) ну и тыпы...Сомневаюсь,что обговорили.И поймите вы для себя-даже если муж вам с дочкой что-то должен,то его друг на маштне вам НИЧЕГО не должен.А может друг торопился за своей женой с ребёнком,которые вот так же в луже стояли и топали ножкой,что не могут идти-мокро?Но ведь друг-то на СВОЕЙ машине и волен делать всё,что угодно.

bibika
Я бы в гости к БМ не пошла, даже если бы он жил в соседнем доме

Я бы тоже ни за какие пряники.Мой БМ всегда сам приезжал за сыном,потом привозил.Я пару раз только на встречу к бабушке ребёнка привозила,да и то если по пути.А чаще бабушка сама приезжала на автобусе за внуком и сама привозила обратно.Ей же хотелось встретиться!И мой БМ также на дух не переносил моих родителей,а жили мы вместе,вот он и приезжал к подъезду,звонил,чтоб вывела ребёнка,а потом уже на телефон сыну.Впервые БМ зашёл к нам в гости через 5 лет после развода. :)

angell_86
Мой папа тоже всегда помогал маме

А мой нет.И мой БМ нет.А вот второй муж-мой любимый домохозяин.Я больше ленюсь,чем он.

bibika
Потом оказалось, что это просто напоказ было

Действительно,своя рубашка ближе к телу.И когда нам плохо,то кажется,что всем вокруг хорошо.Но ведь мы и знать не можем,каково всем остальным!

angell_86
Мой папа тоже всегда помогал маме, сейчас редко встретишь таких мужчин!

а у меня в окружении все как один такие %)

bibika
(один сок для сына - это уже литра 2, как минимум и не на неделю ему, а дня на два от силы).

Ой ёёёй!Не давайте столько сока ребенку, это опасно для поджелудочной,может сахарный диабет развиться. Извините, что не по теме, но очень уж привлекло внимание.

олькиN
Не давайте столько сока ребенку, это опасно для поджелудочной

• 1 сока в день выпивать можно не более 200 грамм, и то разбавленного водой 1:2

олькиN
Ой ёёёй!Не давайте столько сока ребенку, это опасно для поджелудочной,может сахарный диабет развиться. Извините, что не по теме, но очень уж привлекло внимание.

ну вот такой водохлеп, воду не пьет категорически. Чай, молоко еще плюсом идут. Итак стараюсь заменять сок ему, но вот орет, если сок не пьет и все тут. Компоты - не любит. Стараюсь брать соки без всяких добавок (для детей), чтобы без сахара. Если типа яблочный, то не пьет вообще такие соки, только чтобы как пюре были и все тут. Ест тоже немало. Так что уравновешивается как-то. Если бы только сок пил, тогда да.

bibika
Так что уравновешивается как-то. Если бы только сок пил, тогда да.

Извините, пжлст,Вы просто, видимо, не знаете о возможных последствиях. Не важно сколько ребенок ест, выпивая такое количество сока. Тем более есть основания опасаться, если ОН ТАКОЙ ВОДОХЛЕБ, если мучает жажда все время, сдайте анализ на САХАР в крови. Это опасно, честное слово. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы