Тема закрыта

Причина: 0

что на это скажите???

angell_86
Сегодняшний поступок поставил жирную точку в наших отношениях.....

последний месяц не было отношений но до этого 3 года были...

angell_86
а вы как считаете дочь не видеть 2 недели это мало?

для матери - много. для разведенного отца - мало.

angell_86
не фиг в гости тогда приглашать...если дела есть а если они есть предупредить сразу о них и сделать свои дела а потом приглашать

а если он не думал, что вы планируете до вечера сидеть? с 11 до 2 умотаться времени, чтобы повидаться.

автор, я б тоже обиделась...

А по поводу должен не должен, никто у нас никому ничего не должен, только и джентльменские права у нас не совсем еще умерли, мог бы и довезти, мне не понятна позиция вашего бывшего.

Когда мы разводились ребенку было 10 мес. Все это время я таскала на руках (у меня КС), в магазин ходила с ребзем и гуляла с собакой. Я живу отдельно от родителей. Муж уехал жить оооочень далеко от нашего дома. Ребенка я бы к нему не потащила. Муж приезжал сам - на такси. Причем, приезжал поздно, когда ребенок уже спал (хотя типа к ребенку), с ребзем мог увидеться только на выходных. Приезжал ко мне по большей части (тоже "возвращался" ). Разошлись по причине того, что ругались на бытовых проблемах часто. С ребенком он вообще не помогал первые 1,5 года и вообще не ценил то, что я делаю дома все дела домашние + с ребенком + учеба на дневном (никакого академа я не брала). Пожил он 4 мес. без нас и понял, что я делала очень многое. Вы как-то себя поставили, как будто не он хочет, а вы хотите его вернуть. У меня было так: хочешь с ребенком общаться: да хоть когда, только приезжай сам. Я бы к нему на другой конец города не потащилась бы. А тут 7 минут... было бы 7 минут, я бы тоже не поехала. У него желание, пускай он и ищет возможности. К слову: мы расписались второй раз, почти год назад. Вы думаете, он бы вернулся ко мне, если бы я за ним бегала и строила из себя беспомощную? Врят ли... В разводе он понял, что это не мне без него плохо, а ему без нас (хотя инициатором развода был он и во время развода часто звучала фраза с его стороны, что мы с голоду умрем без него). Получилось, что не умерли, да еще и у меня свободы прибавилось, появились новые друзья, кавалеры и т.д. Он понял ЧТО он потерял.

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 00:57

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 00:58

angell_86
а мне в ответ НЕТ мы торопимся!

На этом месте стоило развалиться в кресле в вальяжной позе и позевывая небрежно сказать:

• Тогда вызови нам такси. С детским креслом обязательно ищи. А пока мы будем его ждать - свари мне кофе .
    И поживей. Я тороплюсь .

А Вы в позу встали жертвенную сразу. Эх...

Калина Малинова
А Вы в позу встали жертвенную сразу

+++
мне кажеться БМ хотел просто проверить автора, особенно учитывая прошлые темы автора.

опять проблема из пальца.
думала она,планировала, %) автор вы не в курсе,чтьо думать ипланиролвать надо сообща,вместе и обсуждая..?? %)

Рыся
автор вы не в курсе,чтьо думать ипланиролвать надо сообща,вместе и обсуждая..??

видимо нет, потому и в разводе. Тепрь-то еще и с "жирной точкой"

Le_Soleil
Тепрь-то еще и с "жирной точкой

а до этого,так ,просто в суд сбегали ножкой топанули

angell_86
жирную точку в наших отношен иях

какой наивняк,автор огорчу вас,но по причине наличия совместного детя- отношения ваши продляться еще лет 15 минимум ;)

angell_86
с ребенком на руках

а нафига Вы ее таскаете? в лифте луж нету.

angell_86
разошлись месяц назад

поздравляю. при этом Вы инициатор. как говориться - "кушайте"

angell_86
Вот сегодня пригласил в гости, пришли в 11 утра, сидели он говорит часа в 2 уезжаю по делам

3 часа в гостях у бывшего.... я туда ваааааааще ни на секунду бы не поперлась. отала ребенка и домой или по своим делам. не младенец - привезет.

angell_86
нельзя было раньше сказать как мы пошли к тебе???

они могли образоваться в процессе. и даже когда Вы уже были там

angell_86
мы в кросовочках планировали что вечером уедем на машине

Вы планировали. но его в известность о своих планах не поставили.

angell_86
поставили перед фактом что ему надо ехать

детский сад....

angell_86
ело в том что просто он выходит садиться в машину и едет а мы премся на остановку.

т.е. его друг обязан бывшую жену друга с ребенком по домам развозить?

angell_86
планировали до вечера.. часов до 5

Вы о своих планах его в курс ввели?

angell_86
могут, ребенка не видел 2 недели дела можно было и отменить ради того чтоб дочь увидеть

он без работы. халтура появилась. он должен с голода помереть, но дочь увидеть?
он алименты платит?

angell_86
Сегодняшний поступок поставил жирную точку в наших отношениях.....

ой... мамадорогайаааааааа
а Вы ее еще не поставили? месяц назад? когда вещи ему собирали, когда выгоняли?
у Вас в отношениях это жирное многоточие....

Идизюда
туда ваааааааще ни на секунду бы не поперлась. отала ребенка

я б и отдавать не стала,сам заберет приедет и вернет ;)

Рыся
я б и отдавать не стала,сам заберет приедет и вернет

так и происходит! ;)
чтоб я еще в тот дом сама перлась...

Идизюда
н без работы. халтура появилась. он должен с голода помереть, но дочь увидеть?
он алименты платит?

нет уже устроился на работу!!!

angell_86
нет уже устроился на работу!!!

т.е. халтурить по определению не может?
и дел у него не должно быть?
и коль Вы к нему с ребенком пришли, то весь свет на Вас клином сойтись обязан?

Зачем Приглашать?если знаешь что надо ехать? я же говорю дела сделал и тогда позвал! Просто мне очень не приятен этот поступок!

вам похоже его отдельная от вас жизнь неприятна
так-то оба виноваты - он не обговорил срок "гостинцев" а вы не спросили,а посчитали что кроме вас никаких дел быть не может в принципе. И сделали как вам удобно было. Впрочем, про это уже писали.

angell_86
мне очень не приятен этот поступок!

на секс надеялась,признайся ;)

нет не надеялась мне от него этого не надо, если я захочу он будет жить со мной а я этого не хочу!

Так тут не про "жить", а про секс вопрос был

angell_86 мне очень не приятен этот поступок!

и снова "мне".
Вы ему ребенка привели в гости. ребенок был доволен?

angell_86 если я захочу он будет жить со мной а я этого не хочу!

какое высокое мнение о себе...
Вам не очень трудно быть пупом замли?

angell_86
если я захочу он будет жить со мной

зашкаливающая самоотценка,отягощеная эгоизмом ...

angell_86
Зачем Приглашать

чтоб повидать дете пару часов.
;) а вы что думали?

Le_Soleil
вам похоже его отдельная от вас жизнь неприятна

вот про житье!
Нет не зашкаливающая а вполне нормальная у меня самооценка!
Меня задевает не то что, пришли, дела они и есть дела да появились да необсудили время провождения, но что трудно ребенка отвезти домой на машине что ли? тут на машине ехать 2 минуты от силы. и тем более ехали они в нашу сторону!
конечно мне а кому он должен быть не приятен ему что ли? у него все в поряде! У нас всегда когда жили вместе с моей стороны мы с его стороны яяяя....

angell_86
Меня задевает

angell_86
тут на машине ехать 2 минуты от силы

%) %) Ну вот как бы знаете... у меня работа в соседнем квартале...так вот идти туда 5 минут, а ехать 15. Ну и потом ребенку погулять (даже - о ужас - по лужам) полезнее, чем на машине ездить.

angell_86
у него все в поряде

вот это вас и бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы