Тема закрыта

Причина: 0

.

Алёнчик
Значит так: если хозяева праздника сразу предупредили, что детей видеть там не хотят - значит детям там не место.

+1. формат выбирают жених и невеста, а не гости.

когда была последний раз на свадьбе у сослуживца мужа - у него были две племянницы жены, девочки лет 5-6 - все было весело - и мероприятия и игры мжет и для взрослых - но дети веселились и плясали вместе соо всеми - мы уехали домой - а они остались - но там жених и невеста оочень любят детей , просто обожают.
Я думаю что 12 лет уже хороший возраст чтоб почувствовать себя частью семьи , а 2 годика это гемор лично для вас автор .
и ткуда вы знаете счто было в глове у вашей тетки и что на нее бижаться. :)

меня нема
а если обуза?

обуза для кого?Если бы мне сказали приходите без детей-Я бы вообще не пошла!

*=*Зелёнка*=*
Я бы вообще не пошла!

а если бы вы препрлись с выводком и вас бы развернули - тоже мало приятного всем сторонам.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:57

*=*Зелёнка*=*
Берите! Дети-это не обуза. Им тоже будет весело

Представляю, если все гости так с детьми придут

Родня роднёй, но она ж многочисленная ё-маё, а хочется и не сильно потратится и друзей ещё на свадьбе видеть. Я б ещё детей родного брата поняла, но тут то они вообще дети двоюродной сестры, их приятно видеть, но не там где мест под завязку и народу и так по горло. Часто ли общаются ваши дети с троюродными братьями и сёстрами на семейных праздниках? Я обожаю свою четвероюродную сестру, но позвать её на свои семейные праздники, ну просто нет никакой материальной и физической возможности, у меня близких родственников выше крыши, плюс ещё мужнины. :vis:
Она что-то ни разу не обиделась, и я тоже, а уж, если она меня позовёт да без детей, я даже такой возможности обрадуюсь. Думаю, всё таки родня посчитала детей, как дополнительный рот, а не обуза празднику, а чего обижаться, когда расходы в притык.

Ну ересь понеслась уже откровенная. Языками зацепились кумушки-правозащитницы зашуганных детьми невест и женихов. Девочки, ну самим-то не стрёмно? Высказались уже по 5 раз каждая и всё кидаются на мифические амбразуры, защищая непонятно что.
Всем уже всё понятно давно.

Бегает 13-ти летний мальчик во время бала, достает всех, ведет себя не прилично, короче достал всех. Один ему замечание сделал, другой, пятый, десятый - все бестолку. Подходит порутчик Ржевский к мальчику, что-то шепнул ему на ухо и отвел в другую комнату. Вернулся через пять минут, а мальчик так до конца вечера оттуда и не выходил. Все восхищены. Спрашивают: "Порутчик, да у вас талант педагога! Что вы ему сказали?"
"Да я его дрочить научил"

Katy7788
Так то выглядит как ответить нечего, потому все идиоты

Да мне так-то всё равно как для Вас выглядит. Никого не оскорбила, не то что идиотами - вообще никак не называла... :dontknow:
Вы уже по привычке свой диагноз озвучиваете каждой, кто с Вами заговорит?

Katy7788

вы вообще не в теме, когда родите своих детей мировоззрение на многие вещи поменяется

аноним
когда родите своих детей мировоззрение на многие вещи поменяется

не все люди, став родителями начинают класть с высокой кучи на всех остальных, кроме дитятки родного. и слава богу!

убойная тема
Где детям не место - это вообще личные тараканы каждого. Я с 4-хлеткой на похороны ходила - если все родственники там. мне не ходить или куда ее девать?...но это так лирика
Если мне говорят, приходите семьей - я автоматически включаю туда ребенка. И вообще включаю, если отдельно как у автора не скажут. А так бы тоже да подумала, что с ребенком зовут - если заранее не уточнили

true Lapka
не все люди, став родителями начинают класть с высокой кучи на всех остальных, кроме дитятки родного

золотые слова! плюсуюсь

АЛЛА™
А так бы тоже да подумала, что с ребенком зовут - если заранее не уточнили

ну как бы сказали как раз, а автор в позу, давай еще и брата двоюродного приплетать на разборку почему ее детей вдруг не позвали. хотя как мне помнится невеста сестрам сказала без детей, но автор же особеннаяСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:12

*=*Зелёнка*=*
обуза для кого?Если бы мне сказали приходите без детей-Я бы вообще не пошла!

Дак в чем проблема? Сказали без детей, не устраивает - не ходите. ;)

true Lapka
не все люди, став родителями начинают класть с высокой кучи на всех остальных, кроме дитятки родного. и слава богу!

• многа
    А рассуждения типа, "главное, это моё дитятко, и пофиг чего там остальные хотят или не хотят, я решила и точка!" ваще убивают. %)

аноним
вы вообще не в теме, когда родите своих детей мировоззрение на многие вещи поменяется

%) Наличие детей на адекватность человека иногда сильно влияет. Не в лучшую сторону.
Надеюсь, Катю мИнет сия участь и она не спятит. Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:04

потерла пост. Опять срач пойдет Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:39

Юлька aka *J&G*
Жалко мне его, мальчик нежный, сожрут.

Вах, бедняжка. %) Знач такая тряпка, что с ним не считаются. :P

Я думаю такие вопросы нужно сразу оговаривать, а не в день свадьбы. А брать детей или нет, мне кажется дело родителей. Хотят они с ними мучиться или сами хотят отдохнуть. К тому же, если это ваш брат, с кем вы оставите детей. Ведь и родители ваши там будут.
Не знаю, мне кажется, они не хорошо поступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы