Тема закрыта

Причина: 0

.

Redfox

я не уточнила - дети на свадьбе были НЕ МОИ!!!!!! МОИ дома сидели.

Юлька aka *J&G*
я не уточнила - дети на свадьбе были НЕ МОИ!!!!!! МОИ дома сидели.

тогда скорее это холодок остался от выяснения деталей, что да почему, брать-не брать

Юлька aka *J&G*
Дети на свадьбе были. Мне было до слез обидно. Тетя видимо и правда наплевала на нас. Со мной не разоваривала. У нас уже несколько лет натянутые отношения, но вслух друг другу ничего не высказывали. Теперь все встало на свои места.

ну, что и требовалось доказать.

Redfox
тогда скорее это холодок остался от выяснения деталей, что да почему, брать-не брать

да это не холодок, а холодная война: ни привет , ни пока, ни чокнуться %)
И все кто меня знал, включая друзей моей тети задавали мне вопросы: а почему я одна?

Юлька aka *J&G*
Мне было до слез обидно.

Не справедливо получилось.

Юлька aka *J&G*
МОИ дома сидели

вата. Если уж решили делать свадьбу БЕЗ детей, то тогда без ВСЕХ детей имхо.

StiX
Если уж решили делать свадьбу БЕЗ детей, то тогда без ВСЕХ детей имхо.

Кто платит, тот и музыку заказывает, тому и решать чьих детей приглашать, а чьих нет.

Юлька aka *J&G*
муж в больнице

Повеселиться захотелось? Ну повеселилась?

Юлька aka *J&G*
У нас уже несколько лет натянутые отношения, но вслух друг другу ничего не высказывали.

Я б вооще не пошла и не заморачивалась бы на этом. Много шуму из ничего.

Племянники неветы были родные? Или как Ваши двоюродные?

ksezar
ни кому не мешал, а наоборот всех веселил

Или люди воспитанные, мило улыбались, злясь в душе. Да и на ребенка-то смысла нет сердиться, если родители не думают головой. Не говорю, что это конкретно про Вас.
Я была на свадьбе, где вся церемония в ЗАГСе сопровождалась воплями (радостными) почти 2летнего ребенка. Родители умилялись. Но не думаю, что жених с невестой были счастливы. И этот диск у них - память на всю жизнь. Какая красота.

Юлька aka *J&G*
И все кто меня знал, включая друзей моей тети задавали мне вопросы: а почему я одна?

имея в виду мужа, скорее всего, а не детей? ;)
Я бы тоже вообще не пошла в таком случае. Если даже муж не смог пойти - ну, не судьба, значит, идти на эту свадьбу была вообще.

ИринаR
Племянники неветы были родные? Или как Ваши двоюродные?

Да фиг их знает

Chайkа
Я бы тоже вообще не пошла в таком случае. Если даже муж не смог пойти - ну, не судьба, значит, идти на эту свадьбу была вообще

я просто закрывала глаза на проблему, которая копилась годами. Свадьба эта как катализатор.

123

Очередной раз проигнорирую это трололо

Юлька aka *J&G*
Очередной раз проигнорирую это трололо

Но-но, оно и видно. Куда приятнее, когда родственников поносят, а вас Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 09:50

На трех свадьбах была- и мысли не было взять ребенка. Во-первых, хоцца отдохнуть, ни за кем не следя. Во-вторых, прекрасно представляю, как мой относительно воспитанный мальчик будет себя вести. Ему будет или скучно, или будет лезть в самые интересные моменты. Как по мне, дети на свадьбе- это когда жених с невестой лично зовут тебя с ребенком. В остальных случаях- не всем дано умиляться на чужих детей. Тем более 90 процентов свадеб сопровождается отжигами глубоко нетрезвых людей. Да ну нафиг моему на это смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы