Тема закрыта

Причина: 0

.

Katy7788
но для меня свадьба это должно быть что то веселое и все пьяные

ой посмеялась, а то сижу весь день с утра гружусь как-будто ниче важнее нет в жизни.

Юлька aka *J&G*
для моей тети и бабушки дети - это проблема. Не радость и любовь- а проблемы.

Ее случайно не Chайkа зовут?

Pushinda
и что детки только оживят обстановку

Ну вот я молодоженов понимаю. Своего (6 лет) явно брать не стала бы, ибо он так оживит обстановку ...дальше некуда. Ну а в 2 года точно. Ну что малышке делать за праздничным столом? даже если деть само спокойствие? Посмотреть 5 минут, и не более. И выстоит ребенок всю регистрацию?

Юлька aka *J&G*

потрясающе. загрузить родню своими тараканами и в конце концов испортить им празник своими непонятными принципами %)
оно и ясно что вас семейством видеть не хотят :P

Мы ходили к двоюродному брату на свадьбу, брали свою дочь 5 лет, не с кем оставить было. И в ЗАГС и в кафе, никому не мешала. Наоборот у ребенка потом столько эмоций и воспоминаний было. Был еще ребенок 2 лет, уснул потом на руках у мамы.

Клевая
у ребенка потом столько эмоций и воспоминаний было

Так-то цель свадьбы несколько иная, чем формирование позитивных воспоминаний у ребенка. И потом, никому не мешала - ИМХО ваше впечатление, мамы этого прекрасного ребенка.

Иришина мама

Вы всех, кто не говорит "ах, сю-сю-сю, дети - цветы жизни, расступитесь - онижедети" - записываете в "дети - это не любовь, а проблемы"? Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 19:30

Юлька aka *J&G*
Сегодня с утра звонит тетушка и говорит, что на свадьбе детей не будет. Типа вас с мужем ждем, а детей оставляете где-нибудь

Ну и какие могут быть тогда еще вопросы? Вам сказали прямым текстом. Устраивает - идите без детей, не устраивает - не идите вообще. Какая разница, что Вы думаете по этому поводу, какая разница, что мы тут, на юмаме, думаем по этому поводу?

Юлька aka *J&G*
Их свадьба, кого хотят- того зовут.

На моей свадьбе свидетель был с ребенком 6-летним. У него жена родила недавно и сидела дома с малышкой, а он вот со старшим к нам пришел - и в ЗАГС, и на регистрацию. Я не знала, что он с сыном придет, и сначала меня это напрягло. Но! Всю свадьбу (дома отмечали) мальчик или тихо (!) сидел у отца на руках и ел-пил, или в другой комнате смотрел телевизор. И никому не мешал, ничьего внимания на себя не перетягивал. У меня с тех пор симпатия к этой семье (первый раз тогда их увидела).

Стерва
Я думаю стоит переговорить с женихом и невестой, если они разрешат детей взять, то тетю просто не слушать.

Очень разумно, учитывая то, что свадьбу оплачивают не они, а тетя. Самое то - еще и ту семью рассорить.

Юлька aka *J&G*
Все это случилось кстати лишь потому, что я вчера позвонила тете рассказала, что дочери купили платье очень красивое. А если бы не позвонила? Мне бы еще позже сказали или вообще ничего не сказали.

Обычное взаимное недопонимание. Вам казалось само собой разумеющимся, что идити с детьми, а им - что вы придете без детей. Хорошо, что недоразумение вовремя разрешилось.
У меня на свадьбе были только родственники, и две моих подруги. У 5 человек из приглашенных были дети. Никто их с собой не взял, кроме свидетеля. Я при приглашении этот вопрос не обговаривала, люди сами понимают, куда уместно ходить с детьми, а куда - не очень. Ну, у нас еще знали, что тесно будет.

Иришина мама

;)

Chайkа
люди сами понимают, куда уместно ходить с детьми, а куда - не очень

Ой, не все, не все))) Начну рассказывать... утирает слезы и машет руками... животики надорвете

Спарк
Ой, не все, не все))) Начну рассказывать... утирает слезы и машет руками... животики надорвете

Мне повезло, у меня адекватные в этом плане родственники, хотя все очень семейные, дети у всех. Дети воспитанные, кстати. И не обижаются, когда им говорят, что на взрослую вечеринку они не пойдут.
Р.S. Расскажите, посмеемся!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:27

Chайkа
Расскажите, посмеемся!

Запросто, у автора уже и без нас все разрешилось.

1. Муж частенько у нас дома внеплановые совещания проводит, а мне и не жалко: готовить люблю, площадь позволяет, ложусь спать поздно, да и сама с ними могу пообсуждать. И тут... как-то происходит явление... его зам. с коляской забитой близнецами 1,5 лет от роду... жинка подустала и занемогла))) Работа аниматора была прервана через пару часов отсутсвием памперсов, но самое забавное - реакция папы: " А почему у вас их нет?! У вас же у самих дети!" Не, ну я знала, что на Западе и в школу в этом ходят, но... нашим-то на тот момент было 16 и 19))) так я, святая женщина, еще раз этот цирк с конями, тьфу, с младенцами, перенесла. На третий поехали оне взад
  2. А малипусики на девичнике. То попить, то пописать, то скучно, то собаки уже от дитяти воют. Апофигеем всего было покакать))) В туалет боится, ночные вазы у нас давно уже под цветники на даче используются))) Хорошо у меня кастрюль много...

Chайkа
    у меня адекватные в этом плане родственники

Точно, повезло! А у меня много приятелей и знакомых, которые так счастливы имея детей, так счастливы, что готовы этим счастьем безвозмездно делиться с окружающими

Шумелка Мышь
Вы всех, кто не говорит "ах, сю-сю-сю, дети - цветы жизни, расступитесь - онижедети" - записываете в "дети - это не любовь, а проблемы"?

Выводы делала не по отсутствию гипотетических высказываний, а по имеющимся в наличии и разбросанным по разным темам (дети всегда мешают, дети раздражают, детям там не место, сям не место и т.д. и т.п.) :)
П.С. Если что (дабы не швыряли в меня помидорами) - с ребенком в гости ходим только тогда, когда нам говорят "приходите втроем" ;) Но позицию "дети всегда и везде лишние" все равно понять не могу.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:31

Иришина мама
Выводы делала не по отсутствию гипотетических высказываний, а по имеющимся в наличии и разбросанным по разным темам

"Большой брат следит за тобой!")))

Иришина мама

она для баланса в любой теме хороша :)

Рыся
в 2 года?

Моей дочке было 7 месяцев, на свадьбе сестры гуляли. Весь праздник продрыхла в коляске под музыку и шум :) Если дети спокойные, то никому не будут доставлять проблем.

Иришина мама
Но позицию "дети всегда и везде лишние" все равно понять не могу.

Скажем так, детям не везде место. Мне ближе все-таки эта позиция.

Юлька aka *J&G*

;)

На моей свадьбе детей не было - с моей стороны их еще ни у кого не было - со стороны муж свекровь вот так запретила привести. До сих пор не приятно прежде всего мне - они бы никому не помешали, а наоборот. Я была бы рада деткам.
Я бы споконо объяснила детям, почему они не идут. А с такой родней дальше бы общалась на их же уровне и держалась подальше.

мама100
Моей дочке было 7 месяцев

ну вы сравнили 2 года или 7 месяцев %)

мы год назад ходили на свадьбу к моей сестре скольки-то там юродной, были у них на свадьбе двое двухлеток и двое четырехлеток, именно на банкете, нормально в принципе ввели себя, никому не мешали, старшие сами себя развлекали, из малышей один мальчик очень активный, был просто звездой танцпола, а девочка на площадке около кафе с родителями гуляла. Но мы свою категорически брать не стали, тоже 2 года было на тот момент, хоть нас буквально за ней отправляли.
Если Вас не напрягает присутствие детей на свадьбе, если Вы четко знаете, что младшая не будет капризничать и шуметь, то почему бы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы