Тема закрыта

Причина: 0

.

Идизюда
ТОЛЬКО взрослые члены семьи.

так и среди взрослых выборку делают

Юлька aka *J&G*
мужа моего в общем-то не ждали

Lenka07
их предупредили за 2 недели

точнее 8 дней :D

Юлька aka *J&G*
18го у двоюродного брата свадьба

Юлька aka *J&G*
Сегодня с утра звонит тетушка

Идизюда
значит о том, что это близкие родственники Вы сильно преувеличили.

автор, чё то походу да!

Ekaterina_K
и че она в ответ?

да ничего. стала мне говорить, что как мне в голову пришло, что свадьба может быть с детьми. Я говорю - моя была с детьми. В общем я вспомнила свою детскую обиду, когда меня маленькую не взяли к ней на свадьбу и.т.п. А потом я поняла, что для моей тети и бабушки дети - это проблема. Не радость и любовь- а проблемы.

Идизюда
значит о том, что это близкие родственники Вы сильно преувеличили.

Эта ситуация показала, что я очень сильно преувеличивала степень родства. А вообще-то мне тетя как мама была, которая умерла когда мне было 16 лет. Она меня конечно не воспитывала и я с ней почти не жила, но тянулась я к ней очень.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:21

Ксюха (kx)
Но невеста хороший организатор: детки и фату несли, в части конкурсов участвовали, заранее договорились кто следит за детьми (!, за всеми детьми следило пару человек акромя родителей), детям был отдельный стол (с детской едой и напитками), и спец приглашенный развлекальщик из какого то агенства. Притом было обозначено после какого времени детки должны раз'ехаться по домам (логично, всю ночь дети кутить не могут).
Но еще раз - это спецом организовывали. Это время, силы и деньги.
Вот тогда дети не мешают.

вот это нормальный подход. В таком раскладе и детям хорошо и взрослым. А если детей не организовать, не занять, то во первых есть риск получить "догони меня лосось" во время какого -нибудь трогательного момента, а во вторых и самим детям маета одна.

Юлька aka *J&G*
Невеста своих сестер предупредила, что формат свадьбы без детей сразу

т.е. это не вас лично обделили, а вообще сразу планирвоался такой формат - какие обиды-то???? а что закрутились забыли уточнить - ну бывает, уж простите людям, у них и так дел не впроворот перед свадьбой, зарапартовались кому что говорили, кому нет. терпимее будьте.

а я считаю что автор не права. ей же сказали без детей. всем гостям сказали. т е получается она своих приведет, а другим гостям каково будет? получтся что дети автора особенные прям такие.
ну и при беременной невесте уж точно детям не место на свадьбе

Katy7788
беременные не любят детей?

беременные более возбудимы. :) ранимы. :) с пустяков иногда сносит крышу. :)

Katy7788
беременные не любят детей?

беременные впечатнилельные очень. им нужно поменьше волнений.

Пуфыфтая
а я считаю что автор не права. ей же сказали без детей. всем гостям сказали. т е получается она своих приведет, а другим гостям каково будет? получтся что дети автора особенные прям такие.
ну и при беременной невесте уж точно детям не место на свадьбе

1. Читатйте тему внимательно, я уже написала, что без детей пойду в ЗАГС.
    2.про беременную невесту и детей вообще связи не вижу.

дама в зеленом платье

я тоже так-то беременная замуж выходила, и дети меня на свадьбе никак не волновали. ими их мамы и папы занимались. Меня другое совсем волновало.

Юлька aka *J&G*
тоже так-то беременная замуж выходила, и дети меня на свадьбе никак не волновали.

и что из этого следует? вас не волновало, а кого-то может взволновать. люди разные, позвольте людям проводить свой праздник как они хотят, а не как хочет посторонний человек.

мда..хороший опыт. Люблю такие ситуации.

дама в зеленом платье

поэтому не стоит взамуж идти с пузом на носу.

по теме: если все без детей, то все без детей. но я была, где приглашали с детьми, ими тоже занимался тамада и пьянок там никаких позорных небыло.

Katy7788
не напьшеся, не побуянишь, никакого смысла в празднике

да не в пьянке дело, а нервах и внешнем эстетизме.

Katy7788
почему?

потому что куча детских болячек которые для детей проходят без последствий а для беременной могут оказаться весьма опасными, при том что дети еще не болеют, но вирусом уже заражают. особенно при нынешней моде на отсутсвие прививок

Юлька aka *J&G*

1. Читатйте тему внимательно, я уже написала, что без детей пойду в ЗАГС.
    2.про беременную невесту и детей вообще связи не вижу.
  1. с сыном это "без детей"? >Юлька aka *J&G*

с мужем посоветовались. Он с дочей дома останется, а мы с сыном в ЗАГС пойдем. Потом домой. Веселиться все равно настроения уже нет. Хотя до 18го может еще и все изменится 10 раз.

ну чтобы не говорили что я невнимательно читаю :P

1. читайте выше и подумайте ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:06

;) а может они просто боятся, что родители напьются " в зюзю" и посторонние должны будут их детьми заниматься? ;)
родители всякие случаются

Katy7788
шучу, но для меня свадьба это должно быть что то веселое и все пьяные

ага и невеста должна уснуть мордой в салате

Юлька aka *J&G*
В общем сказала, что приду только в ЗАГС, а в ресторан нет - сославшись на дела.

Пуфыфтая
ну чтобы не говорили что я невнимательно читаю

Армавир
а может они просто боятся, что родители напьются " в зюзю" и посторонние должны будут их детьми заниматься?

Ekaterina_K
и невеста должна уснуть мордой в салате

а жених трезвый

Юлька aka *J&G*
а жених трезвый

ну, кто-то же должен забрать тело из салата. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы