Тема закрыта

Причина: 0

.

IFNI
У вас свадьба что ли из-за детей не удалась, что так злобой пышите?

чет не думала что тема перерастет в очеродной срач

Рыся
епрст,где злоба? как любят сразу перейти на личности,если человек както выделяется своим мнением от окружающих

ну у вас ведь тоже мнение другое, но злобы нет. да тут еще несколько девочек написали свое мнение, но никто не злится.

Юлька aka *J&G*
но злобы нет.

%) я одна чоли не видела тут злобы вообще пока

IFNI

MAgnolia

не перешли на личности? %)

Lenka07
Там мило и невинно сразу на весь форум новоявленную родственницу ославили

Да ладно, вы ханжа чтоли? Сейчас столько девочек замуж выходят беременные и ничего в этом нет плохого.

IFNI
У вас свадьба что ли из-за детей не удалась, что так злобой пышите?

%) %) %) %)

Что-то Вы путаетесь в показаниях...

Юлька aka *J&G*
я им вообще ничего не сказала, не придумывайте чего не было.

vs

Юлька aka *J&G*
Сегодня с утра звонит тетушка и говорит, что на свадьбе детей не будет. Типа вас с мужем ждем, а детей оставляете где-нибудь. Я сказала что вообще не приду тогда.

Юлька aka *J&G*
Брат мне сейчас позвонил, говорит, что не подумали.Ждем вас с детьми. А у меня такой осадок уже :(

просто это как раз и есть - звонить с оправданиями..

Насчет "куклы", которая пошла танцевать с молодыми - никого из присутствующих в виду не имела, это эпизод со свадьбы моих друзей.. там детеныш хлопала и топала и все смотрели на нее и смеялись... а жених с невестой остались фоном и вынуждены были тоже чуть ли не подхлопывать звезде... Родители были довольнешеньки и ни секунды не собирались вытащить девочку с площадки..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:07

Рыся
не перешли на личности?

на какие личности? вы о чем? %)

Я еще ни разу не видела родителей, которые не сказали бы, что их ребенок ТОЧНО не помешает ведь он такой спокойный и т.д. а на парктике зачастую происходит совсем наоборот, может от большого количества народу, переутомления, переизбытка эмоций дети начинают вести себя не совсем адекватно, да и родители после пары бокалов шампанского перестают усиленно за ними следить. Может молодожены этого и боятся, поэтому решили без детей. А то был еще один случай, как в ЗАГСе Орджоникидзовском 7 летний мальчик в суматохе ушел на регистрацию не с той свадьбой и начал там рыдать, что потерялся, а мама , бегала по ЗАГСу и прилегающей территории все его поисках, надо сказать и на молодоженах в этот момент улыбки не наблюдалось. Это конечно все частности, но я думаю вам бы потом не захотелось от той же самой тетушки выслушивать, что ваш ребенок мешал свадьбе, например.

Юлька aka *J&G*
ничего в этом нет плохого

да и хорошего мало

MAgnolia
вы о чем

MAgnolia
IFNI
что ли из-за детей не удалась, что так злобой пышите?
наверное дети много съели и выпили за столом

об этих весьма неуместных предположениях-рассуждениях о конкретно придуманно вами свадьбе конкретного человека ;)

MAgnolia
наверное дети много съели и выпили за столом

ну смех-смехом конечно, но когда детей например 4 подростков и ещё 3 до трех лет, что делать? сколько доп. стульев, сколько доп.заказов в кафе и саме главное...чем их занять? чтобы пачкой не носились? имхо проще обозначить формат мероприятия без детей, но как это сделать, чтобы никто не обидился?

Рыся
как любят сразу перейти на личности

Где личности то? Так предположения

Шумелка Мышь

Я тетушке сказала, а не брату. Читайте внимательно. Брату я ничего не сказала, просто тут написала что осадок остался.

меня нема
но как это сделать, чтобы никто не обидился?

это надо делать на этапе приглашения на свдьбу и прописыватьв Приглашении. А сейчас этовсе только морока, обиды... Автор- не заморачивайетсь- идите с детьми как планирвоали и все...

Рыся
об этих весьма неуместных предположениях-рассуждениях о конкретно придуманно вами свадьбе конкретного человека

Не ну просто интересно почему человек столь категоричен, может личный пример есть

меня нема
имхо проще обозначить формат мероприятия без детей, но как это сделать, чтобы никто не обидился?

сказать открытым текстом. что и сделала тете автора. Но автор не унялась она позвала в подмогу форум. Честно плохо представляю реакцию молодых на заявление автора " а мне форум разрешил "
спорить не вижу смысла. автор уже тупо ищет оправдания своим тараканам. не более

SkiSky
идите с детьми как планирвоали и все...

жесть...
а вот молодожены както запланировали свою свадьбу БЕЗ детей вот не стыковка

IFNI
может личный пример есть

нету примеров. у меня детей на свадьбе ни первой ни на второй не было. Я не люблю чужих детей и все мои друзья и родня это знают. Вот такая я эгоистка. Даже на ДР друзья ко мне приходят без детей. ТОже самое и я к ним. Куда мы деваем своих отпрычком на форум не выносим. решаем сами ;)

Юлька aka *J&G*
чет не думала что тема перерастет в очеродной срач

Юлька aka *J&G*
Я тетушке сказала, а не брату. Читайте внимательно.

А тетушка с братом не общается, организовывая свадьбу?... Осмелюсь предположить, что первое, что она сделала - доложила сыну о том, что Вы отказываетесь идти без детей... после чего надо было исправлять положение..

Рыся
об этих весьма неуместных предположениях-рассуждениях о конкретно придуманно вами свадьбе конкретного человека

че? ниче не понятно %)

IFNI
предположения

:dada:

меня нема
3 до трех лет, что делать

ну с эти много не съедят, да и сидят на коленках, единственное могут капризничать, а о неприглашенных подростках стоит задуматься, если заказано еды впритык, таких больших в приглашениях полюбому указывают, не пригласили -значит нет, я же понимаю что формат мероприятия у некоторых не подразумевает детей или бюджет ограничен

Шумелка Мышь
Осмелюсь предположить, что первое, что она сделала - доложила сыну о том, что Вы отказываетесь идти без детей... после чего надо было исправлять положение..

плюсую..

SkiSky
и прописыватьв Приглашении.

чет плохо себе представляю запись в приглашении "БЕЗ ДЕТЕЙ" %)
но озвучить устно было нужноСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы