Тема закрыта

Причина: 0

.

whitecat
т.к проблемы с позвоночником обеспечены

мама то ваша куда смотрела)))

Новичок
ну это уже проблема родителей)))

Проблема родителей обычно в том, что они считают, что любая шалость их детки - это так мило и невинно и все должны умилиться розовощекой кукле, которой вздумалось выйти потанцевать вместе с героями вечера, танцующими первый вальс..
Имхо, мелким на свадьбе не место.. Даже если жених и невеста не обозначили этого вербально.. В данном случае - обозначили, но автор встала в позу и этим заставила их же чувствовать себя сволочами, звонить, извиняться и оправдываться %) И сейчас еще раздумывает - а смилостивиться ли, а то у нее осадок?

Ekaterina_K
и на детей которые уже с общего стола питаются

на нашу дочу заказли место)))

девочки в понедельник вернусь и расскажу как это все было))))

аноним
я думала это скорее семейно-дружеское мероприятие, но видать кто -то считает по- иному и детей рожают для галочки чтобы были, и когда в отпуск едут могут спокойно их "забыть дома", чтобы не мешали отдыхать

Ekaterina_K
а че тетя свадьбу то делает? там какая ситуация?

да там родители делают свадьбу. Ну и вообще тетка у меня властная очень, любит когда ее слушают. Живет по принципу : правильное мнение только моё, остальное- не правильное.

Lenka07
У молодеженов их ещё нет и врядли они о них вообще думали.

Там невеста уже сильно беременная ;)

ОСА
Просто, наверное, друзей своих семейных без дитёв ждут, и вас больше, как за друзей посчитали, чем за родню.

Мне брат так и сказал : Сергей Борисович (его работадатель) придет без детей (у него трое). Я говорю так, так СБ не родня вроде. Брат замялся.

Lenka07
ИМХО мое мнение на свадьбе детям делать нечего. Это тусовка для взрослых.

Я вас услышала, просто у меня ИМХО , что свадьба семейный праздник. Что-то так и думалось по сих пор. А сейчас понимаю, что в нашей семье это не так. Родной брат тоже в шоке, у него сыну 11 лет, тоже на свадьбу собирался брать его.

Новичок

а если по подсчетам детей получается 7-8? :)

Шумелка Мышь
Проблема родителей обычно в том, что они считают, что любая шалость их детки - это так мило и невинно и все должны умилиться розовощекой кукле, которой вздумалось выйти потанцевать вместе с героями вечера, танцующими первый вальс..

ну честно гяр мало себе представляю как моя дочь выйдет ни стого ни сяго танцевать кады будут первый раз танцевать молодожены................ мож я чет не понимаю, но в 5 лет ребенок уже должен понимать что можно и что нельзя))) родители наверное должны рассказать про ход действий на свадьбе

Шумелка Мышь

аааа, вот я именно так и думаю, про меня написали

Шумелка Мышь
В данном случае - обозначили, но автор встала в позу и этим заставила их же чувствовать себя сволочами, звонить, извиняться и оправдываться И сейчас еще раздумывает - а смилостивиться ли, а то у нее осадок?

я так поняла, что автор им еще ничего не говорила, чтобы заставить их себя чувствовать сволочами и тыпы

Новичок

потому что

Новичок
у нас написано Татьяна, Юрий и Светланка))))

у нас было много детей разного возраста, так прикольно было, сидят тети и дяди, а за их спинами малыши букеты с шарами носят. Детей не видно, а букеты по кругу передвигаются. :) К вечеру некоторые дети спали на диванчиках, музыка гремела, а дети ее не слышали. Есть где-то фотографии. Все были довольны и счастливы.

Я думаю стоит переговорить с женихом и невестой, если они разрешат детей взять, то тетю просто не слушать.

меня нема
а если по подсчетам детей получается 7-8

ну здесь наверное уже жесть))))

если бы это была свадьба наших друзей то канеш мы бы пошли без дочери, но в нашем конкретном случае нам просто не с кем ее оставить(

Новичок
девочки в понедельник вернусь и расскажу как это все было))))

а зачем ? %) ИМХО ваш случай вообще неинтересен.
вопрос автор топика задала конкретный ей конкретно и ответили, что молодежены имеют право сами решать кого они хотят видеть на своей свадьбе. Это их свадьба.
а все эти дурацкие примеры бред полный. Люди все разные, семейные отношения у всех разные.

Юлька aka *J&G*
Я говорю так, так СБ не родня вроде.

ну вот это кстати спорный аргумент! Мне на моей свадьбе родственники, которых я в глаза видела раз или два в жизнь, не надо было. Звали только тех, с кем общаемся, поэтому аргументировать "родня"/"не родня" не стоило..

Юлька aka *J&G*
Родной брат тоже в шоке, у него сыну 11 лет, тоже на свадьбу собирался брать его.

ООО. тогда представляю, сколько молодоженам надо было бы доп.мест заказать, чтоб всех подростков то усадить.

Хотя гораздо больше меня умиляет, когда позовешь людей на свадьбу, а они с собой приведут сынка возрастом 21-23 года, ибо он ведь еще не женатый, так что за отдельную семью не считают :=-O:

Lenka07
ИМХО ваш случай вообще неинтересен

ну простите что влезла в вашу дискуссию

Новичок
ну вот мы завтра идем на свадьбу моей родной сестры... идем с дочей))

мы в прошлом году ходили на свадьбу к брату моему так...родственники все там...нам просто некуда было деть ребенка :) НО НАШ почти 2-х годовастик уже до этого много раз был в общественных местах...и при его желание походить...посмотреть...мы по очереди ходили на улицу...или другой зал(там были игрухи для малышей), еще ходили на свадьбу моей подруги...НО тоже заранее предупредили(верней спросили..можно или нет..нам прийти вместе с ребенком)...и на регистрацию торжественную его не брали

Lenka07
Люди все разные, семейные отношения у всех разные.

имено так+невеста в положении, нормально беспокоиться о ее нервах,нежели о нервах автора

Новичок
ну простите что влезла в вашу дискуссию

мне интересно, расскажите ;)

Шумелка Мышь
Имхо, мелким на свадьбе не место.. Даже если жених и невеста не обозначили этого вербально.. В данном случае - обозначили, но автор встала в позу и этим заставила их же чувствовать себя сволочами, звонить, извиняться и оправдываться И сейчас еще раздумывает - а смилостивиться ли, а то у нее осадок?

я им вообще ничего не сказала, не придумывайте чего не было.

Lenka07
а зачем ? ИМХО ваш случай вообще неинтересен.

тетя остыньте а. мне как атору топика будет интересно как сходила Новичок на свадьбу. И вообще кыш из моей темы!

Юлька aka *J&G*
Там невеста уже сильно беременная

добрая родственница вы. Там мило и невинно сразу на весь форум новоявленную родственницу ославили. %) А вам вот не пофиг?

Юлька aka *J&G*
что свадьба семейный праздник

полная чушь. Есть пары которые вообще никого не приглашают. ТОлько они вдвоем. Это ваши тараканы. и не более .
с таким опломбом вообще все даты вашей родни можно смело заносить в ваш тусовочный график. Это же семья . Подумаешь что двоюродный брат не хочет праздновать юбилей , все равно припремся всей толпой , прабабушку ещё не забудьте .Она тоже член семьи

Ekaterina_K
Мне на моей свадьбе родственники, которых я в глаза видела раз или два в жизнь

в том то и дело что родня очень близкая.

Юлька aka *J&G*
тетя остыньте

я вам хамила ?
имея такую родственницу я прекрасно понимаю почему вам лично открытым текстом сказали. вы непрошибаемая

Lenka07
Это их свадьба.
а все эти дурацкие примеры бред полный.

У вас свадьба что ли из-за детей не удалась, что так злобой пышите?

Lenka07
Там мило и невинно сразу на весь форум новоявленную родственницу ославили

брр...сильно извиняюсь -а пр чем тут ославила-дело житейское невеста с пузиком не такое уж редкое явление -и ни чего в этом такого нет... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:00

IFNI
что ли из-за детей не удалась, что так злобой пышите?

наверное дети много съели и выпили за столом

IFNI

епрст,где злоба? как любят сразу перейти на личности,если человек както выделяется своим мнением от окружающих %)
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы