Тема закрыта

Причина: 0

.

KSUGRU
тут чей-то карапуз берет стакан и едет эти свечи заливать

KSUGRU
Самое распространенное это когда во время регистрации дети начинают реветь, громко разговаривать, ходить по залу

ну это уже проблема родителей)))

я вот уверена что завтра канеш мы не будем до конца вечера, и про регистрацию я уже дочери вс е рассказала... думаю будет вести себя прилично

зато с каким рвением мы выучили стих, спецуом написанный по аткму случае, ввыбрали игрушку для подарка, наряд, бусы.... ожидаем прихода парикмахера))) .... атк что все в предвкушении

Ullla
как-то никому не пришло в голову брать с собой детей

ну не всем есть куда деть ребенка на день))))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:29

Юлька aka *J&G*
Их свадьба, кого хотят- того зовут.

+10000

Ullla
считаю, что малышам не место на такой тусовке. 12-летний ребенок - еще туда-сюда...

и снова +1000

Pushinda
детки только оживят обстановку

, т.е. автоматом считается, что свадьба без детей - это мертво, ага? ;) поймите это ВАШИ дети, и следовательно ВАША задача была этот момент уточнить заранее.
Очень много людей, которые разделяют праздники на взрослые и детские и предпочитают не смешивать их. Даже если они из разряда семейных. ;)

Новичок
атк что все в предвкушении

ну и радуйтесь тогда! тем более, что уже все разрешилось. молодым там точно не до вас будет, с кем вы там придете и придете ли ;)

В таком контексте обиделась бы и не пошла б вообще.

Ullla
должны были заранее предупреждать, когда приглашали.

White_Women
Мы сами не взяли.....больше нервов с ним там, ни какого отдыха.

Ну надо смотреть по ребёнку, моя по натуре "тусовщица" ей такое мероприятие только в радость.

Pushinda
и что детки только оживят обстановку

ну да вместо того чтобы чувствовать жениху с невестой себя королями праздника, будет носится куча мелких детей и все внимание будет им. Нафиг такая свадьба. У нас на свадьбе оже был формат " без детей " никто не обижался.
Старшие дети сидели дома с младшими и конфликтом не было. 12 летний вполне пригллядеть за 2-х леткой в состоянии .

Юлька aka *J&G*
Или я не права, что обиделась?

Правы, потому что

Ullla
ну вообще-то хозяева должны были заранее предупреждать, когда приглашали.

Юлька aka *J&G*
А у меня такой осадок уже

Думаю, забейте на осадок, может брат ляпнул, а невеста его потом запилила

whitecat
ну ведь сейчас уже вопрос разрешился...

Да с братом, а вот с тетей и так отношения не простые, а сейчас вообще не знаю даже.

KSUGRU
По опыту проведений множества свадеб

на моей свадьбе дети маленькие были, никому не мешали. Там просто мамы не отдыхали на свадьбе, а за детьми смотрели. Я собственно и собиралась полностью быть с дочерью пока бы муж их не забрал. Она у меня девочка спокойная, стеснительная даже.

Новичок
ну это уже проблема родителей)))

считайте, что пойдете не отдыхать а бегать и следить за детьми тогда. потому что только отвернетесь и ребь может увельнуть

Lenka07
ну да вместо того чтобы чувствовать жениху с невестой себя королями праздника, будет носится куча мелких детей и все внимание будет им. Нафиг такая свадьба

на моей с мужем свадьбе были дети, но это не помешало чувствовать что свадьба наша.

Ekaterina_K
Думаю, забейте на осадок, может брат ляпнул, а невеста его потом запилила

мне тетя позвонила, сказала , что без детей.

Redfox
нееет, ошибаетесь

ну знаете если мое чадо заказтит истерику на рагистрации или свадьбе я просто уведу ее отттуда и не буду портить праздник

Anka-Manka
считайте, что пойдете не отдыхать а бегать и следить за детьми

моей дочери 5 лет)))) уж бегать то за ней точно не буду))))

Юлька aka *J&G*
мне тетя позвонила, сказала , что без детей.

а че тетя свадьбу то делает? там какая ситуация?
К примеру, мы с мужем свою свадьбу сами делали, и кого хотели видеть тех и приглашали..
как говорится, кто музыку заказывает, тот ее и танцует.

Но вобще, конечно, я б в такой ситуации уже и не пошла бы! Просто сказала бы "мы не придем", а на вопрос почему "не придем и всё!"Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:36

Юлька aka *J&G*

фигней страдаете девушка. ВАши тараканы и ваши дети головная боль только вас. В приглашениях не пишут приглашаем семью. а обычно пишут ВАся + маша приглашаем вас и т.д. Никогда не видела чтобы писали детей. А то что вы успели наобещать своим детям ваши проблемы и ваша невоспитанность в конце концов. Могли с самого начала уточнить по поводу СВОИХ детей. У молодеженов их ещё нет и врядли они о них вообще думали.
ИМХО мое мнение на свадьбе детям делать нечего. Это тусовка для взрослых.

к чему эти прежевывания? ситуация разрешилась. Давайте всей массой будем думать что тете сказать %) . Нужна Вам эта свадьба- идите. нет- вообще без вопросов.
Если заметили и здесь, на форуме мнения разделились,т.к. каждый имеет право на свою точку зрения

Lenka07
ну да вместо того чтобы чувствовать жениху с невестой себя королями праздника,

мне кажется фигня это....скока была на свадьбах-трех подруг за муж выдали..2 братьев женили..везде мелкте были..и че то ни где ни кого они кроме родителей не напрягали..да мамы смотрели за чадами...а все остальные веселились и жених с невестой в первых рядах...тут скорее мама сама должна решить-или она идет веселится и чад оставляет дома..либо берет с собой но тогда особо не попразнуешь...

Думаю, они просто считали гостями только взрослых, я бы поняла, если меня без детей позвали или два представителя от семьи или пять. Просто, наверное, друзей своих семейных без дитёв ждут, и вас больше, как за друзей посчитали, чем за родню. Так что обид не держи, в свадьбу, ваще мозги у людей кипят, могут нечаянно не со зла задеть. :)

Понимаете, про свадьбу нам сообщили пару мес. назад, пригласили, а вот про то что детей не надо только сегодня утром. Для меня почему-то было само собой разумеющимся, что дети с нами. Т.к. на скольких свадьбах я была, везде были дети родственников точно. Друзья оставляют детей дома, а вот родных племянников, детей все берут на свадьбу, понятно, что не всю свадьбу , еще до всех пьянок обычно увозят.

Lenka07
а обычно пишут ВАся + маша приглашаем вас и т.д

у нас написано Татьяна, Юрий и Светланка))))

хотя честно гря если бы была возможноть канеш я бы пошла только с мужем))) ну уж чтоб гулять так гулять )))))))))))))))))))))))

ну и еще, меня в пятилетнем возрасте тоже стаскали с собой на свадьбу. Так вот дяденька чужой и не знакомый для меня решил вверх поподкидывать спьяну... лучше б я где-нибудь дома сидела, т.к проблемы с позвоночником обеспечены на всю мою оставшуюся жизнь. Думайте мамы, думайте!!!

Lenka07
Это тусовка для взрослых

%) я думала это скорее семейно-дружеское мероприятие, но видать кто -то считает по- иному и детей рожают для галочки чтобы были, и когда в отпуск едут могут спокойно их "забыть дома", чтобы не мешали отдыхать

ОСА
я бы поняла, если меня без детей позвали или два представителя от семьи или пять.

ну вот тоже кстати момент интересный. если заказывается порционная еда в кафе-столовой-ресторане (а она наверняка будет), то и на детей которые уже с общего стола питаются, наверняка не рассчитывают...

Новичок
у нас написано Татьяна, Юрий и Светланка))))

ога нас тоже приглашали....писали Сережа, Надя и Лизонька..но мы не пошли-дочке 6 месяцев было..а муж без нас не захотел.. :) ...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы