Тема закрыта

Причина: 0

вот такой тупик...

Змий-искуситель
Вот оно, женское счастье

да уж понятно, что не муж-изменщик - счастье-то

Chайkа
Глупости это. И в 40 лет спокойно можно стать счастливой.

За это я совсем не переживаю. У меня мама три раза счастливо замужем в последний раз трое детей уже было. И мужья все моложе и моложе были.

Как-то так....
Он любит,он без меня не может,я для него все, а я такая с..ка, хочу покоя без него, хотя бы временно.

и не кричу от радости когда он мне в очередной рез говорит " давай попробуем опять, я обещаю больше тебе не сделаю больно" Но мне уже сейчас больно и не могу придумать какие бы слова меня могли заставить поверить еще раз, думаю об этом но не придумывается. Собственно за этим сюда и написала. Может придумаю сама и сама же поверю..Я же у него умница

Как-то так....
Или думает щелкнул пальцем и стало у меня светло и радостно в душе %)

Ну да он подумал если в койку затащил значит все померились. У мужа на работе коллега знатный ловелас. Почему знаю потаму что сама там работала до декретного гл бухом. так он ни одну юбку не пропускал . самой приходилось отбиваться не раз. жена там же его преподом работает, так она смотрела смотрела на это все много лет и развелась с ним. Он уволился перешел по тоже профессии но в другое уч заведение работать, потом женился и счастлив. говорит давно уйти надо было. Она ей тоже к 50 уже, с дочкой живет, дочка учиться. Выглядить стали обе как куколки. Шмотки стильные, мамка то прямо посвежела в мини бикини щеголяет и хахаль там нарисовался. И все спокойны и счастливы. Так что самое главное спокойствие. от нервов язва появляется. %)

Анонимно

а как вы себе не представляете, что он только что целовал кого-то еще, гладил вот так же как сейчас Вас %)

Как-то так.... не простила бы в первый раз не было бы всего остального уже...

И не было бы у вас многих счастливых моментов в вашей жизни. Ведь хорошо же он к вам относиться и к детям. Надо и сейчас простить его. Он просто такой человек. Есть люди рыжие, брюнеты, болндины, без рук, без ног, инвалиды, а он вот такой какой есть. И это не значит что он какой-то плохой. И не лезьте к нему в аську и скрытые папки. Живите здесь и сейчас. Обращайте внимание на то, как он относиться к вам и детям. Того человека из аськи НЕТ в вашей ральности

Как-то так....
не могу придумать какие бы слова меня могли заставить поверить еще раз, думаю об этом но не придумывается

Поверив, вы опять наступите на те же грабли. Поверьте лишь, что будете вместе и будете счастливы. Не более ... Повзрослейте :)

Как-то так.... Но мне уже сейчас больно и не могу придумать какие бы слова меня могли заставить поверить еще раз,

Не надо пытаться поверить - это как раз будет самообман. Хотя он искренне считает, что эта измена была последней. Нужно просто принять его таким какой он есть.

Змий-искуситель
Поверьте лишь, что будете вместе и будете счастливы. Не более ...

сказать легче чем сделать...
может лучше сейчас расстаться когда еще что-то доброе чувствуешь к человеку, чем постепенно потом понять, что нет даже уважения, а лишь презрение за доставленную незаслуженную боль и сожаление о напрасно прожитой жизни. Я может быть старомодная, но мне все еще хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ для того кто ЕДИНСТВЕННЫЙ для меня...а так спокойно жить осознавая КАКОЙ он, когда не со мной это выше моих сил

muklia
Нужно просто принять его таким какой он есть.

Как-то так....
Как-то так....
как-будто увидела его совсем другим..

такого я не могу принять...

Как-то так....
Я может быть старомодная, но мне все еще хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ

Думаю, вы переступите через "все еще хочется". Иначе его уже бы не было рядом с вами. Не лукавьте сама с собой.

Змий-искуситель
Не лукавьте сама с собой.

это не лукавство так и есть в душе очень хочется и верится, что так и есть, иначе не было бы так больно от всего этого...только получала столько ударов, что уже просто хочется побыть одной...чтоб НИКТО не смог больше причинить подобной боли...

в монастыри временно принимают,не знаете?

Как-то так....
в душе очень хочется и верится, что так и есть, иначе не было бы так больно от всего этого

Что ж, это ваш способ "заговорить себе зубы". Тогда верьте.
Это здорово - сохранить детскую веру в лучшее. Вашим детям с вами сильно повезло :)

Змий-искуситель
Это здорово - сохранить детскую веру в лучшее. Вашим детям с вами сильно повезло

верить в лучшее что теперь не модно?

Как-то так....

Это вне моды - это всегда в цене

Как-то так.... в монастыри временно принимают,не знаете?

Во-во самое время сбегать, детей бросить... только от себя то не убежишь. Как бы ни было сейчас тяжело, развестись это самый легкий выход из положения. А вы попробуйте переосмыслить ситуацию. Чтобы простить надо много душевных сил, гораздо больше чем, для того чтобы снова и снова переживать все эпизоды измены и жалеть себя.
Мой муж тоже был замечен в измене (когда-то и я тут создавала тему и просила советов), но я простила его и приняла таким какой он есть. И нисколько об этом не жалею, потому что, ни смотря ни на что, он хороший отец и заботливый муж. Конечно я не уверена не повториться ли все это снова, но я живу сегодняшним днем и не загадываю, что будет потом.

Как-то так....

это модно всегда :)

muklia
муж тоже был замечен в измене

так в том-то и дело,что длится это уже 7 лет! с завидной регулярностью прощаю, а потом все по новой и я уже СОВСЕМ

muklia
не уверена не повториться ли все это снова

сколько еще нужно меня раз долбонуть, чтоб добить уже?

Как-то так.... с завидной регулярностью прощаю, а потом все по новой и я уже СОВСЕМ

Это потому что вы не прощаете до конца. Просто закрываете глаза, стараетесь жить как ни в чем не бывало... Поэтому каждый раз новая обида накладывается на предыдущую и растет как снежный ком. Примите его таким какой он есть. Считайте что у него такая хроническая болезнь, которая переодически обостряется и надо переждать это время. Ведь если бы он был действительно болен (не дай бог) - вы бы его же не бросили.

muklia
такая хроническая болезнь

ага сексзависимость называется,я уже это поняла из переписки его...нет не могу я этого понять,а потому и простить не могу....не заслужила я такого

Как-то так....
не заслужила я такого

ха-ха-ха
расскажите чем таким вы обладаете, чего у других нет ;)

Как-то так....
.не заслужила я такого

это потому что вы меряете книжной меркой "любовь до гроба", "единственная моя". и прочими идеалами-стереотипами.
и в рамках стереотипов оперируете понятиями "предательство", "обида".
А вы все-таки попробуйте услышать меня, Индиго, Змия...

выходы разные есть: продолжить закрывать глаза не простив и мучить себя/простить/забить и строить свою жизнь не разрывая семьи/строитьсвою жизнь в рамках семьи, но найти близкого по духу человека, возможно любовника, возможно просто друга, проводить время с ним/всё порвать к чертям и жить спокойно без мужа
какой вам больше по душе?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:46

Redfox
Redfox

Полностью согласна, особенно:"строитьсвою жизнь в рамках семьи, но найти близкого по духу человека, возможно любовника, возможно просто друга, проводить время с ним..."
Блин, муж Вас так до болезни какой-нибудь довести может! А меняться он и не собирается, такое впечатление создается.
Наверно, есть же у Вас незамужние (разведеные) подруги. Общайтесь с ними ( у них есть интересные кавалеры) и Вас познакомят, хотя бы для повышения собственной самооценки. Съездите в отпуск с подругами...(без детей!). Начинайте о себе думать, а не о нем. Муж в это время пусть домом и детьми занимается, раз такой "замечательный семьянин".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы