Тема закрыта

Причина: 0

вот такой тупик...

Женаты мы уже 17 лет,двое детей 16 и 7 лет.
Первый раз он мне изменил когда дочери было 9 мес. Со старой подружкой "проверял правильность выбора". Ну тогда я не особо переживала,т.к. и сама "проверяла" К слову наш брак начинался как "фиктивный" и взаимовыгодный.А потом как говорят наши друзья стал "эффективным"...Так жили-поживали спокойно после этого 7 лет... Как вдруг в отпуске я попала в больницу по-женски,когда пришла в себя после наркоза вся в капельницах, первое что увидела его испуганные глаза,он сидел и гладил мою руку...Наверно тогда я поняла,что люблю своего мужа. А девчонки в палате мне потом сказали "какой у тебя муж сексапильный", и я как-будто увидела его в первый раз...У нас начался просто медовый месяц. После отпуска решили родить второго ребенка и сразу преступили к осуществлению плана,но что-то пошло не так плод замер на 7 неделе, состояние у меня тогда было просто ужасное давление 50/70 ,мед.сестра не могла кровь для анализа взять,она просто не текла,а из вены в шприце только пузырьки...Я падала в обморок если стояла дольше 10 мин..Муж меня поддерживал,был заботлив и нежен.Через полгода врачи разрешили еще оду попытку.И я сразу же забеременела.И муж и старшая дочка были так счастливы,что я и не могла предположить,что произойдет дальше...когда Б было 7 нед.я отвезла старшую к его родителям,а вернувшись узнала,что у моего мужа была любовница,все то время пока я валялась по больницам, ко мне просто пришел ее муж и все рассказал( она даже сделала аборт от моего мужа)...Как у меня сил тогда хватило я не знаю.Он умолял оставить ребенка,говорил..Ну все они знают,что сказать,я поверила. Дочка родилась очень беспокойная и с ВДП ,в 5 ее месяцев он нас отправил на юг набираться сил...А вернувшись обнаружила еще одну "девицу"...Когда я спросила его " Почему?" сказал: "Ты сильно увлеклась детьми" и опять прости-люблю только тебя...и понеслось,то страница в сайте знакомств,то смс в спрятанном в машине сотике,то аська...Тем летом я сказала, что с меня хватит, но опять "люблю только тебя,поверь, а это все не мое ,это друзей"....и вы не поверите плакал даже...я сдалась тогда..А недавно в компе в скрытых папках нашла его переписку с теми девицами,оказывается,что связь не прервалась и там "она: Хочу тебя увидеть,поцеловать...он: я вспоминаю как я летом к тебе заехал,дерзко конечно,но до сих пор жжет,только сейчас это нереально,ты же знаешь как она меня контролирует. Она: неужели она не понимает, что если ты захочешь,то она и не узнает" Кстати последние ее слова он мне потом повторял не раз...даты там за прошлую весну,а потом история обрывается...А у меня оборвалось все внутри...как-будто увидела его совсем другим...Сейчас он просит начать все сначала,дать ему шанс и клянется,что больше не причинит мне боли, но я не могу ему поверить...И сказать "уходи" тоже не могу,он такой родной,любимый...а "того из аськи" нагловатого и способного рискнуть своей семьей просто ненавижу! А ведь это один и тот же человек! Сказать,что сейчас мне больно-это ни чего не сказать...Дети его просто обожают и я буду чувствовать себя виноватой перед ними если сейчас не дам шанса их отцу,но и даже быть рядом с ним мне сейчас невыносимо больно! Да и он моей депрессии скоро уже не вынесет...Вот такой тупик.
Простите за много текста,но высказаться реально некому...Не хочу делать больно тем кого люблю..

горбатого могила исправит..ваш муж-б..ь
вам выбирать жить с ним или нет.

изменял, изменяет и будет изменять...
одно из двух - либо выгнать, либо не выгнать, третьего не дано. Думайте что вам надо

Как-то так....
Не хочу делать больно тем кого люблю.

вы бы лучше о себе подумали..

Потеряная в Манхеттене

к сожалению так оно и есть

Слушайте, а как насчет самоуважения, гордости? Если сами себя не уважаете, то и от него не ждите.

Как-то так....
такой родной,любимый

по-моему он уже не родной и не любимый, лицемер и предатель. Вы себя вообще уважаете? Такие люди не меняются, привыкайте к тому, что он постоянно будет извиняться, либо уходите пока не поздно.
В 16 лет ребёнок должен понимать, что папа причиняет маме боль. Или вы детям ничего не рассказываете и они ничего не видят?

Как-то так....
Сейчас он просит начать все сначала,дать ему шанс и клянется,что больше не причинит мне боли

говорит так искренне,что начинаю себя винить,за то,что не могу поверить...
Где взять правильные слова и силы их сказать? Жалко его,вижу, что сам мучается.Хотя понимаю,что меня-то он не жалел тогда,когда я плакала и просила" Что же ты делаешь? Я же так тебя люблю, не рискуй ЭТИМ. Неужели все ЭТО стоит того что бы так наказать меня?"
Сейчас пишу и вспоминаю все, что я ему простила и думаю "Вот за что меня так?" сама виновата, не простила бы в первый раз не было бы всего остального уже...

Leticia
по-моему он уже не родной и не любимый, лицемер и предатель

:) да лаадно,нук гульнул мужик,ну присунул кому то там. Все ж в дом все в семью,а слова какие говорит..заслушаешься,
вопрос в том,на фига при этом рыться,искать доказательства,выносить себе мозги- живешь с б.ю ну и живи спокойно, в конце концов,ктото рыбак,ктото охотник, а он вот такой,е..ь террорист :)

Leticia
Или вы детям ничего не рассказываете и они ничего не видят?

нет конечно у нас девчонки и папа для них просто идеал,так я сама им внушила... С ними он заботливый, веселый, это скорее я "деспот" ругаю за плохие оценки и тд. если что грожусь рассказать папе, а папино уважение потерять они ох как бояться. Я росла без отца и ради того,чтоб у них был Самый Лучший Папа готова была на многое...

Рыся
присунул кому то там.

фу блин......меня аж передёрнуло

Рыся
е..ь террорист

в точку. там были такие слова, что типа это для него как наркотик..

Как-то так....
как-будто увидела его совсем другим..

такого я не могу принять...

White_Women
меня аж передёрнуло

бурная живая фантазия тоже не плохо только не в этой ситуации

Как-то так....

решайте, от вас он уходить не хочет, вы не хотите отпускать. Может забить и жить как ни в чём не бывало?
а так согласна, что изменял и будет изменять, шансов у него было много, ни одного не использовал...

Вы не забивайте на себя, желаю Вам в скором времени влюбиться в другого мужчину. Если Вы не хотите расставаться с вашим мужем, оставайтесь, но не забывайте что есть другие в 100 раз лучше. Я уверена что Вы встретите и потом оставите своего "террориста" с легкостью! Сейчас Вам сложно, он для Вас как вампир. Это ужасно, привычка

А муж Ваш

Потеряная в Манхеттене

Ведь в таких отношения Вы тоже получается свободны!!! Подумайте о себе!

Рыся
он вот такой,е..ь террорист

у каждого свои недостатки

Заведите роман на стороне или хотя бы дайте ему почувствовать, что у Вас тоже кто-то есть. Может поймет как это больно и хотя бы скрывать измену научится. А так раз уж выгонять не хотите забейте и живете спокойно, сама не ищи докозательств измены себе дороже.

звать никак
у каждого свои недостатки

кажды йпродается за свою цену-

ПМС
Вы не забивайте на себя, желаю Вам в скором времени влюбиться в другого мужчину.

я так ему и сказала,что жалею что все эти годы он был для меня единственным, что если бы изменяла,то не было бы сейчас так мерзко.Его аж перекосило от моих слов.

Клевая
А так раз уж выгонять не хотите забейте и живете спокойно

я хочу,хочу чтоб он ушел, предложила пожить раздельно, пока не поймем что важнее, а в ответ " я не смогу без тебя.я тебя люблю!ты для меня все!" и слезы из глаз.Это так.. :( когда слезы в глазах такого сильного мужчины. Что нет воли настаивать в такой момент...а если я молчу он просто избегает разговора в надежде, что я остыну или что?
Девчонки, у меня за это время волос седых повылазило %)
Сейчас моя семилетка пришла и говорит:"мама,давай папе что-нибудь вкусненькое приготовим,а то он придет с работы голодный-холодный" рыдаю...в душе, потому что при детях нельзя.Она у нас очень сильно чувствительная,да и наш порок в сердечке только-только стал затягиваться...
Вот за что он нас так?
Измены я прощала,а это Нет,простить того какой он мне предстал в той переписке, нагловатым, секснаркоманом, плюющим на все, на то что делает мне больно и не жалеет об этом,а жалеет только о том, что я мешаю...Это уже выше моих сил.

ПМС
потом оставите своего "террориста" с легкостью!

Не оставит. чем дальше в лес тем больше дров. Сначала отец детям, потом дед внукам и короче так и будет она придумывать отмазки , а все потаму что духу первый раз не хватило а теперь уже поздно что либо менять думает. Менталитет у нас у женщин русских такой все для кого то а не для себя. все для детей. А вот вы дочкам не говорили оберегали подругам не говорили а вот он и гулял с отличной репутацией отца семейства. ну зачем это надо не пойму.

Как-то так....
я так ему и сказала,что жалею что все эти годы он был для меня единственным, что если бы изменяла,то не было бы сейчас так мерзко.Его аж перекосило от моих слов.

Поверьте вам бы было точно так же мерзко даже в двойне. Во первых от измены а во вторых от того что вы изменяли а любили все равно мужа. И так и так от боли бы не скрылись. вариант один начать жизнь с чистого листа и не обязательно искать мужика просто для начала отдохнуть отвлечься , заняться хобби , начать в десять раз лучше следить за собой, найти еще больше друзей глядишь и горизонт окажется вскоре не пустой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я его же спрашивала " почему? может в сексе что не так?" (хотя секс у нас всегда был такой страстный,даже а..альтернативный по его инициативе правда, но был) Его аж трясет после ЭТОГО... Ну видно же что не в нехватке дело, тогда в чем?
У меня только один ответ: в количестве "побежденных", а этого я не смогу дать, значит все повториться снова :(

Как-то так....
, пока не поймем что важнее, а в ответ "

Он не поймет Мужики быстро находят замену. тем более те кто склонны к изменам.

Как-то так....
Нет,простить того какой он мне предстал в той переписке

Ваш муж из категории "хронических изменщиков". При этом он вас вполне искренне может любить. Но что бы он ни говорил - природа свое возьмет. Это из плохого.
Из хорошего - для него семья все-таки важнее всего и он не уйдет от вас лет в 40-45 к более молодой. Вы вместе встретите старость.

Тупика нет - ваш выбор.

И еще - забудьте о том, что вы нашли. Это не для вас было. Это - его личное, уж какое бы ни было.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы