Тема закрыта

Причина: 0

вот такой тупик...

Слушайте, ну а если представить на минуточку, что у нас полдигамия, и ходящие налево мужчины - это социальная норма... В остальном - он вас устраивает? если да - ну и просто не думайте на тему измен, и все. И живите спокойно

Мамаtoo

Спасибо!

Мамаtoo
Сначала отец детям, потом дед внукам и короче так и будет она придумывать отмазки

Вы прямо в как в душу заглянули! Был момент когда уже хотелось проглотить обиды и сделать вид что все у нас отлично, но совсем недавно разговорилась с одной женщиной.Как-то так она сама завела разговор и я увидела Будущее свое...У нее муж один в один как мой, просто как постаревшая копия...Она ради детей тоже все прощала,а потом он ушел кода им было уже под 60 лет лет к девочке, младше их младшей дочери...Через время вернулся уже импотентом, она его приняла, ведь отец и дед, но даже уважения у нее к нему больше нет.И только сожаление, что так вот прожила...
Вот это меня и испугало по настоящему...

Инь
Слушайте, ну а если представить на минуточку, что у нас полдигамия, и ходящие налево мужчины - это социальная норма...

Измены я прощала, умеет он быть убедительным, его даже ГАИшники редко штрафуют,харизма так и прет из человека.
И может быть даже как-то я поняла бы , но почему-то , то КАК он обо мне отзывался и надсмехались там с веселой злостью, в переписке с этими девицами, меня так унизило что ли. Даже намека на уважение не нашла, скорее наоборот, досадная помеха...К чему тогда все слова о любви. Я ведь не устраиваю скандалов, предлагаю СВОБОДУ, только не на моей территории. Живи и наслаждайся, а он держит и не отпускает и не уходит...

Katy7788

ну ан...альтернативный короче ;)

Как-то так....
он ушел кода им было уже под 60 лет лет

Мужики помирают раньше женщин - вас и это должно пугать, нет?

Katy7788
может показалось? ну в состоянии аффекта прочитали и поняли не так?

нет все так, поверьте я далеко не истеричка , но факт остается фактом.Цитата "для меня это как наркотик, особенно заводит, что она может узнать :-D :-D это с..ка жжот.."
а где хоть тень мысли ЧТО я почувствую когда узнаю...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:57

Как-то так....
то КАК он обо мне отзывался и надсмехались там с веселой злостью, в переписке с этими девицами, меня так унизило что ли.

Katy7788
может показалось? ну в состоянии аффекта прочитали и поняли не так?

думаю, нет, не показалось. По описанию - он же МАЧО!!! У таких редко уважение к женщине присутствует. Он и девок то своих не больно уважает - наглый и напористый...

Как-то так....
он мне предстал в той переписке, нагловатым, секснаркоманом, плюющим на все

имхо, самый лучший вариант - изменить отношение к ситуации. У Вас сильно пострадала уверенность в себе, и боль и обида.... Надо поднимать самооценку, изменится Ваше отношение к нему, и его отношение к Вам тоже. Гулять не перестанет думаю, но хоть зауважает...

Надо было расставаться сразу после его слов " я вот прогуливался с ней (любовницей) по Плотинке и подумал,почему мы с тобой не можем так же погулять и понял,ты сильно увлеклась детьми" младшей было 6 месяцев и я практически к тому времени действительно ни дня ни ночи не видела.Как вспомню, что мне за "легкую" жизнь устроила мелкая....а он прогуливался...А вечером закрывал дверь,чтоб плач не мешал "мне вообще-то завтра на работу". И я искренне жалела его, что из-за плача он не выспится и ходила укачивала ее на руках...
Господи! Читаю и самой от себя тошно.

Katy7788
а он что отвечает на это, может что убедительное придумал в ответ хоть...

нет, он на это отмалчивается или говорит, что ты еще хочешь услышать? да мой косяк, но ты все преувеличиваешь %) когда прошу объяснить КАК нужно это понимать, то слышу "люблю"..трамвай куплю :P

Katy7788
а вы как женщина от него отдалились

с этим наоборот, секс у нас был уже через две недели после родов...я же понимаю, что мужчина, что потребности...и белье и чулки в любую свободную минутку старалась не потерять, то что появилось у нас после того отпуска...
речь о наплевательском отношении к моим чувствам в принципе. Как вообще такое можно сказать матери твоего ребенка и это в оправдание своей измены? И как при этом принять ТАКОЕ оправдание и винить себя за это. %)

Katy7788
Извращенцем себя чувствует.

его слова %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы