Тема закрыта

Причина: 0

вот такой тупик...

Как-то так....
Вот за что меня так?"

дак это не только вас, они практически все гуляют, за редким исключением
Если хотите сохранить семью, то научитесь закрывать глаза.

Katy7788
это игра для него, а не реальное отношение к вам.

+1
заигрался старик разбойник

Indigо
всё сделала, чтобы и овцы, и волки...

ну да наверно как-то так он и рассуждает..."тебя же это не касалось"-это он сказал,до того как я увидела ту переписку и все бы ни чего если бы там не было ни слова обо мне! Вы курите и при этом испытываете еще большее наслаждение от того, что муж не знает, но может узнать и в этом своеобразный кайф?

Katy7788
Основной вопрос вы с ним счастливы, были счастливы?

Да.была, но в какой-то момент стала этого даже бояться.Потому что чем более счастливой я себя чувствовала сегодня, тем сильнее он меня "бил" завтра...

Это садизмом каким-то мне уже кажется ей Богу. Не хочу быть мазохисткой, не получаю я от этого кайф. Если нужен именно такой кайф, то без меня уж. А то ему в кайф, а у меня седые волосы и давление ниже плинтуса. Одно радует, похудела как до замужества

Indigо
Ну вот вколоть вашему мужу какой-нить блокиратор тестостерона - и сдуется голубчик...

точно, тогда может в магазин с ним спокойно смогу ходить и не выслушивать его "легкий флирт" с каждой продавщицей...а что уж он делает когда я не рядом %)

да я все прекрасно понимаю и что игра, про играй мой гормон , только как же жить если нет элементарного доверия. Меня же от каждого звука пришедшей ему на телефон смс просто начинает бить мелкая дрожь... Чем лично для меня это может кончится? Такая реакция организма....Я боюсь подходить к его телефону если он его забыл дома,а ему звонят. Он сам мне перезванивает на мой и просит НЕ отвечать, а я курю на балконе и руки трясутся...Так что вряд ли у меня получится и на этот раз...особенно поняв в итоге сколько вранья в его словах было

Вспомните, что Ваш брак начинался как фиктивный. И попробуйте пожить именно в таком "фиктивном" браке.
Вроде бы и вместе и в то же время каждый сам за себя. Без обязательств и требований друг к другу.
Не напоминайте ему о своей любви, да и сами постарайтесь её забыть.
Думаю со временем Вы сможете более спокойно принять окончательное решение.

Indigо
запишитесь на курсы вождения самолета...

ой,мамочка,я их до жути боюсь! :=-O: Даже заграницей отпуск из-за этого не рассматриваю как вариант... Но мысль мне понятна, спасибо.
Столько лет псу под хвост...

Как-то так....
Вы прямо в как в душу заглянули!

Ситуация ваша стара как мир по этому и получилось так что я вам в как бы в душу заглянула. Мама моя прожила с отцом и сейчас живет ого го сколько.Старшему брату моему 39 сестре 34 а я младшая мне 29. так вот всю жизнь отец для нас был авторитет не смотря на то что мама часто слезы прятала. подросли она нам все рассказала . сестра средняя говорит ну давай уезжай ко мне у меня дом большой будешь жить на все готовое с дочкой с внучкой водиться. мама согласилась а потом отказалась (ей 55). Причина отказа была такая. Вот вы выросли внуков мне нарожали а я сейчас уеду и у внукам даже на каникулы некуда приехать отдохнуть будет. Да и для вас уже родной дом неполноценный станет. Внуков у нас и правда а много 5 человечков уже. так вот сначала мама папу для нас троих берегла а потом внуков жалко стала. Маму очень жалко и дальше писать не хочется, но наверное такого не должно быть у каждого должна быть счастливая жизнь ведь она одна . А дети девчонки ваши устроятся и вы отойдете на второй план. как тут писали будите вместе с ним старость встречать. Да он вам и на пенсии мозг вынимает весь. Точно будет старость не в радость. Хотя моя живет до сих пор и говорит что уже привыкла.

Valentine
Вспомните, что Ваш брак начинался как фиктивный. И попробуйте пожить именно в таком "фиктивном" браке.
Вроде бы и вместе и в то же время каждый сам за себя. Без обязательств и требований друг к другу.
Не напоминайте ему о своей любви, да и сами постарайтесь её забыть.
Думаю со временем Вы сможете более спокойно принять окончательное решение.

Я так и живу на данный момент , мне хочется просто покоя и просто побыть одной. Это не устраивает в первую очередь ЕГО! Ему надо, чтоб ВСЕ СТАЛО КАК БЫЛО. А я на данный момент не чувствую ни физических ни моральных сил на это....Вчера у нас был секс первый за долгое время "моей депрессии", так он прямо с утра такой радостный пишет мне смс "хочу секса" я отвечаю,что "надеюсь ты понимаешь, что эта ночь ни чего не изменила? и боль и обида ни куда не делись"...он обиделся %) Ну что детский сад что ли? Или думает щелкнул пальцем и стало у меня светло и радостно в душе %)

автор, перестаньте себя жалеть. у вас замечательные дети, вы, судя по всему, неглупая и наверняка красивая женщина ;) ну муж - кобель достался...дак это закон компенсации! что-то же должно было быть. кому болезнь, кому потеря, кому что...вам вот :) не самый ужасный вариант, согласитесь ;)
раз мужичка заводит то, что "жена узнает, ах, какой азарт..." так прекратите "узнавать", ему очень быстро станет неинтересно ваше дерганье и слезы и вопрошания "почему?"... считаю, что 17 лет брака - это уже повод не разводиться вовсе.

Как-то так....
КАК он обо мне отзывался

Да ладно они все так отзываются и при этом любят. не знаю что там у вас обидного было написано но вот что бы вас развеселить историю напишу кратенько. Мой муж звонит другу поговорил и идет смеется. Я спрашиваю что смешного он рассказал а то говорит да просил приехать забор помочь поставить уровень "прострелить" а то гестапо из командировки приедет пипец ему будет. То есть друг свою жену гестапо назвал. Хотя она вообще золотая не следит не звонит тихонечко дома его ждет. За что он ее так я точно знаю что она кроткая и тихая как мышка. Я говорю " Вот вы нас значит как называете " Он посмеялся типа я тебя так не зову. Хотя я точно гестапо

Как-то так....
Измены я прощала

Ну и допрощались.... Сразу надо было рвать, после первого же похода налево.

Indigо
А я соглашусь со Зимем полностью... ну прогоните его в шею, да... ну расскажете девочкам, какой у них отец кобелина... ну будете лет 5 выколупывать себя из депрессии "Ах, он сломал мне жизнь!"... выколупаетесь к климаксу... еще пару лет потратите на осознание, что кто-то рядом всё-таки нужен... потом обнаружите что все, что в претенденты могут быть взяты - ничуть не лучше того, что было

Глупости это. И в 40 лет спокойно можно стать счастливой. У меня подруга полгода попереживала после развода, в итоге похудела и похорошела, купила машину и счастлива. Тоже муж загулял после 20 лет брака. Сыну 19 лет было...

Мамаtoo
Да он вам и на пенсии мозг вынимает весь. Точно будет старость не в радость.

вот что и страшно...
Мне сейчас хочется ТОЛЬКО покоя, чтоб не било дрожи в коленках когда ему звонят или включаю его комп (на моем ноуте материнка сгорела :( )
Вот и как человеку донести эту мысль, или он хочет, только чтоб ему было хорошо, что ли? Он любит,он без меня не может,я для него все, а я такая с..ка, хочу покоя без него, хотя бы временно.

Chайkа
в итоге похудела и похорошела, купила машину и счастлива

Вот оно, женское счастье :)

Змий-искуситель
Ваш муж из категории "хронических изменщиков". При этом он вас вполне искренне может любить. Но что бы он ни говорил - природа свое возьмет. Это из плохого.
Из хорошего - для него семья все-таки важнее всего и он не уйдет от вас лет в 40-45 к более молодой. Вы вместе встретите старость

У меня муж такой, мне это жить не мешает и уверенности не убавляет в его любви и в себе. Я с любимым человеком из-за мелких поблядушек расставаться не собираюсь и он со мной тоже, мы самые дорогие люди друг для друга и знаем об этом оба. (вместе 20 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы