Тема закрыта

Причина: 0

Родители мужа.....

была сегодня свекровь у нас
опять поджатые губы
Хотя я ей плохого слова не сказала. Наоброт. накормила. чаем напоила. все ласково. ;)
Но уехала она все-равно с недовольным видом.
А я как посоветовали-в ТАНКЕ

не понимаю тех кто выбирает или муж/жена или семья. Обоих любить ценить уважать вера не позволяет чтоли

@
а кто про нее плохо говорит?

про мою - никто. а в вашем случае - ну, бесполезно что-то мужу доказывать, ИМХО и увы.

@

единственно верный способ.

Chайkа
а тогда что ж он так эмоционирует?

да, помню я таких противных дотошных учителей, которые лишь бы ущипнуть побольнее человека... из-за собственной несостоятельности

@
Хотя я ей плохого слова не сказала. Наоброт. накормила. чаем напоила. все ласково.
Но уехала она все-равно с недовольным видом.

ну вот нафига общасться с таким человеком? зачем такому человеку приезжать в гости? зачем уважать такого человека, если он тебя не уважает? это мазохизм какой то...
все должно быть обоюдно, вы уважаете и вас уважают...

но если человек вас не уважает, то и не стоит стелиться под него... ради чего? не понимаю

Ekaterina_K
Такой жизни Вы желали своему ребенку?

У моего сына два(!) мужчины рядом.Чем плохо?А мешает общению родного отца с сыном,вы мне не поверите! новая жена моего БМ.Категорически против их общения.Вот для неё наш сын стал бывшим вместе со мной.Я при чём?Моё глубокое имхо,что лучше счастливые родители в разных браках,чем несчастные в одном.

tanabata

Я не про вас лично,я вообще...

Ekaterina_K
Первый мой брак был разрушен именно свекровью! И именно потому, что муж не ставил ее на место!

А где,простите,место у свекрови?В прихожей на коврике?

Chайkа
единственно верный способ.

ППКС.Умница,автор!

Realmk
нафига общасться с таким человеком? зачем такому человеку приезжать в гости? зачем уважать такого человека, если он тебя не уважает? это мазохизм какой то...

Хотя бы потому,что для снохи-это чужой человек.А вот для ребёнка это родная бабушка.Станет ребёнок совершеннолетним-мама может не участвовать во встречах.А пока ребёнок маленький,приходится общаться через взрослых.

Realmk
если человек вас не уважает, то и не стоит стелиться под него... ради чего?

Ради сохранения нормальных человеческих отношений в семье.Для вас это не аргумент?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:56

КатеринаВ
А где,простите,место у свекрови?В прихожей на коврике?

Это Вы к чему сказали?
У нас благо своя квартира была, у свекрови - своя. И речь не идет о ее территориальном местоположении. "ставить на место" это образное выражение, которое в данном конкретном случае имеет совершенно не тот смысл, что Вы написали.

КатеринаВ
Ради сохранения нормальных человеческих отношений в семье.

Да успокойтесь, у Вас нет этих человеческих отношений, ибо

КатеринаВ
Моя вот тоже "помогла" нам развестись.

а потом

КатеринаВ
мешает общению родного отца с сыном,вы мне не поверите! новая жена моего БМ.Категорически против их общения.

Наверное, все свекрови-такие!!!У нас постоянные недопонимания в семье именно из-за нее родимой

Ekaterina_K
Да успокойтесь, у Вас нет этих человеческих отношений

А судьи-кто?Кто вам лично дал право судить о человечности отношений в моей семье,а?Вам не кажется,что об этом могу знать здесь,на форуме,только я? ;) А вы,женщина,часто на грубость срываетесь.Грубость-это слабость)Работайте над собой)))

DAMA1
все свекрови-такие!!!

Неее...Я такой не буду!Я буду хАроооошей! Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:16

КатеринаВ
Кто вам лично дал право судить о человечности отношений в моей семье,а?

А Вам кто дал право судить?

КатеринаВ
Вам не кажется,что об этом могу знать здесь,на форуме,только я?

и себя и моего мужа я Вам права судить не давала!

КатеринаВ
Работайте над собой)))

Да у меня то как раз все получается, и работа, и жизнь! В отличие от Вас, женщина (исходя из Ваших постов не только в этой теме)! Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:22

Ekaterina_K
А Вам кто дал право судить?

Ekaterina_K
и себя и моего мужа я Вам права судить не давала!

А...это...если и вам почитать внимательнее?Ну как вы советуете всем,кто высказывает отличное от вашего мнение?Где я это сказала?Я о вас лично вообще ни слова не сказала!И тем более,о вашем муже и ваших отношениях!А вот вы пытаетесь делать какие-то выводы о моей семье.И неудачницей я вас нигде не называла,а вы...Дискуссия перестаёт быть дискуссией,а превращается в банальный спор при наличии грубости.Ещё раз повторю-работайте над терпимостью!Вам это плохо удаётся.

Ekaterina_K
В отличие от Вас, женщина (исходя из Ваших постов не только в этой теме)!

Да,я женщина.Ну...не мужчина,точно!Исходите-исходите!На удивление вам,я-состоявшийся человек!Счастливейший по жизни!Мои друзья здесь,на форуме,не дадут соврать)))Только прошу впредь озвучивать ваши мысли в отношении меня лично в личку,а то это уже сплошное нарушение правил.
Автор,простите за офф,пожалуйста)))Девушке(не женщине,не мадам),видать,скучно без склоки,развлекается бестолковыми умозаключениями.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы