Тема закрыта

Причина: 0

Родители мужа.....

Лицемеры.... Меня уже бесит. В глаза-сама любезность. За глаза...
В общем заводят у нас в семье ссоры.
Пример.
Было холодно. Свекровь оставалась с сыном ненадолго, т.е часа на 2.
Мы пришли: все окна настежь во ВСЕХ комнатах. Дома: морозилка. И сын. в одних трусиках на полу %)
Я окна закрыла и спокойно сказала ей, что не надо так делать. Свекрови 70 лет. и думаю у нее уже начинается9я не знаю диагноз).ну в общем-это когда в детство впадают. Делает так назло при этом улыбается ,как ребенок:-Да. знаю . что напроказила
И при этом:-Это не я. Детский сад. короче. До этого случая были безобидные моменты. Сейчас уже сына конечно с ней не оставлю.
Ладно, она уехала. А ч/з день сын заболел: температура , сопли и т.д Был выходной день. Я и про окна уже забыла эти открытые: вся была сосредоточена на болезни сына, расстроилась из-за температуры.
Потом отец мужа позвонил: приедем ли мы в гости. Я ответила, что муж.если поедет, то один. т.к мы заболели. Этот момент я хочу отметить. Я ни словом, ни намеком не сказала, тем более никого не обвинила в болезни сына.Мне даже не до этого было
Муж съездил, приехал. И пошла ссора:
Оказываеся Я позвонила матери, обвинила ее в том,что она окна открыла. отругала. и т.д Она теперь сидит- переживает. %)
А я даже с ней ни словом и не обмолвилась %)
ПЕРЕЖИВАЕТ она так, что уже две недели даже не интересуется здоровьем внука.
Понимаю, что на бОЛЬНОГО человека обижаться нельзя.
Но дело в том. что муж мне не верит. это же мама сказала. Она правду говорит, а я все вру %)
И такие моменты постоянно.
меня это уже достало, не знаю что предпринять даже.

@

послать мужа в пешее путешествие к маме жить. Подрастет может вернутся, не подрастет , будет у вас новый муж.

обо всем говорить мужу. а лучше обзавестись диктофоном\камерой\фотиком и все документировать. знаю. было так. только еще интереснее
мать бывшего мужа при мне и НЕМ (!!!) говорить одно, через 3 мин если я отошла совершенно противоположное. переубедить мужика ни разу не получилось ибо

@
это же мама сказала.

Lenka07
послать мужа в пешее путешествие к маме жить. Подрастет может вернутся, не подрастет , будет у вас новый муж.

тоже отличный вариант, чего в дурах то сидеть

Пуфыфтая
обзавестись диктофоном\камерой\фотиком и все документировать

плюсанусь большим плюсом.

Пуфыфтая
обзавестись диктофоном\камерой\фотиком

это мысль

Я бы так и сказала, что нравится не нравится, а твоя мамаша виновата в болезни ребенка.Так что -цыц.И плевать мне, что мамо там о чем то переживает.Нагадят, а потом переживают.

Lenka07

Вот соглашусь.

@
Но дело в том. что муж мне не верит.

так проблема то в муже а не в его родителях, на него и обижайтесь

я никогда не пойму почему для некоторых родители или кто бы то ни было ближе чем жена/муж... семья - это муж, жена и дети, а все окружение это второстепенно

Realmk

я никогда не пойму почему для некоторых родители или кто бы то ни было ближе чем жена/муж... семья - это муж, жена и дети, а все окружение это второстепенно

слова не мальчика ))

Zezka
слова не мальчика ))

в оценках не нуждаюсь

@
Муж съездил, приехал. И пошла ссора:
Оказываеся Я позвонила матери, обвинила ее в том,что она окна открыла. отругала. и т.д Она теперь сидит- переживает.

@
Но дело в том. что муж мне не верит. это же мама сказала. Она правду говорит, а я все вру

Надо решать, нужен Вам такой муж или нет. Если мама важнее, пусть валит к маме.

Zezka
слова не мальчика ))

К чему Вы это? И о чем вообще? НЕ мальчика? А кого тогда? девочки чтоли?

Ekaterina_K
К чему Вы это? И о чем вообще? НЕ мальчика? А кого тогда? девочки чтоли?

Постой, царевич. Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа.
С тобою, князь, она меня мирит.
А.С.Пушкин

Чтение сила ;)

Lenka07

вот просто золотые слова и добавлять ничего не надо.

Realmk
так проблема то в муже а не в его родителях, на него и обижайтесь

ну плюс тыща жжжжжж! Теперь главнее для него должна быть жена и ребенок, а не родители. Имхо, у меня во всяком случае так

Realmk
проблема то в муже а не в его родителях, на него и обижайтесь

ну наверное
раз на интриги ведется

Realmk
я никогда не пойму почему для некоторых родители

Realmk
ближе чем жена/муж

%) потому что это родители, не? разве может быть кто-нибудь на земле быть ближе? (у меня есть муж, и я мужа очень люблю, но если бы пришлось выбирать между мамой и мужем - выбор ясен. Маму я с рождения знаю :) роднее человека быть просто не может. Для мужа так же. пытаться в глазах мужа очернить его маму - э-э-э... иногда может стать началом конца.

Что значит родители никто?!Родители они единственные и других не будет никогда!!!Жена,муж,даже дети могут быть ещё.а вот родители...А я вот не понимаю людей,для которых родители перестают со свадьбой быть авторитетами.Не говорю о конкретной ситуации конкретного челвека(автора),но про родителей в принципе так нельзя,имхо.

Chайkа
если бы пришлось выбирать между мамой и мужем - выбор ясен

%) мне жаль Вас!
Сидите тогда с мамой чё уж!

КатеринаВ
Что значит родители никто?!

Цитату пожалуйста! Где и кто это написал? Если уж взялись комментировать - читайте внимательно!

КатеринаВ
Жена,муж,даже дети могут быть ещё.

капец! бедные ваши дети и муж

КатеринаВ
но про родителей в принципе так нельзя,имхо.

как так? и опять же ЦИТАТУ!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:30

да уж часто так бывает, что родители своим детям семьи разрушают из-за дурости!

Ekaterina_K

Спокойнее,мадам...Чё прицепились?я не цитирую вроде никого.Я высказываю мнение.

Ekaterina_K
капец! бедные ваши дети и муж

Пойду спрошу,бедные они или богатые))) ;)

Ekaterina_K
мне жаль Вас!

А не надо меня жалеть. У меня и муж той же позиции придерживается, и родителей своих мы оба уважаем, потому и проблем нет. Меряться с мужем на тему - кто тебе важнее, мама или я - верх глупости.

КатеринаВ
А я вот не понимаю людей,для которых родители перестают со свадьбой быть авторитетами

+100

Chайkа
А не надо меня жалеть.

да не вопрос! Я посмотрела бы на вас позже, лет так в 50! Когда сами умом дойдете...

Chайkа
У меня и муж той же позиции придерживается, и родителей своих мы оба уважаем

какой этой же позиции? что при выборе мужа или мамы вы выбирете маму?? ну дак флаг вам как говорится!
А про отсутствие уважения к родителям кто сказал? Где это написано?

Chайkа
+100

под чем Вы плюсуетесь? Здесь кто то сказал что родители не авторитеты больше? Читать сначала научитесьСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:56

КатеринаВ
Спокойнее,мадам...Чё прицепились?я не цитирую вроде никого

во-первых, мадам! я Вам не мадам!

во-вторых, а эта фраза к чему относилась:

КатеринаВ
Что значит родители никто?!

КатеринаВ
Пойду спрошу,бедные они или богатые)))

ну и острячка! давайте дерзайте!

Ekaterina_K

Вас сегодня кто-то обидел?Вы злая какая-то..Ну не мадам,дак не мадам,чё обижаться-то?

Ekaterina_K
эта фраза к чему относилась

Совиная охота
твоя мамаша виновата в болезни ребенка.Так что -цыц.И плевать мне, что мамо там о чем то переживает

Из таких вот слов,в принципе,моэно сделать вывод,что мама-никто. ;) Хотя я и не имела в виду конкретных слов)))

Ekaterina_K

Девчонки! и я с вами буду с мамой сидеть

Ekaterina_K
Если мама важнее, пусть валит к маме.

Думаю, и свалит к маме... для начала... а потом найдет другую жену, которая его поймет и просто будет мудрее в отношении со свекровью ;)
А вы на старости лет (эдак лет в 70) останетесь одна :dada: , т.к. ребенок предпочтет супруга(у)

Не забывайте, что всегда есть риск напороться на то, за что боролись

Наталёчик
просто будет мудрее в отношении со свекровью

ну так научите мудрости с ТАКОЙ свекровью ;)
когда ребенка простудят намеренно
нАМЕРЕННО дадим ребенку продукт от которого у него оба глаза заплывут ( а потом скажем, что ни при чем, хотя следы на лице
( все потому что из ума уже выживать начали)
а потом интригу сплетут и на ссоре в семье сына самоутвердятся и кровушки попьют
научите. А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы