Тема закрыта

Причина: 0

как нам быть?

Ve-me (Ауспия)
да уж... одна такая подруга и врагов не надо... Надо же... еще гордится - "подруга... кума..."

здесь маленькая поправочка :та с которой я говорила моя лучшая,а та что на машине ездила даже не подозревает что я все знаю,она тоже моя кума,но что сука редкоссная -вполне согласна

парочка
вибачте, але досконало володію лише українською мовою

ой йопт... предупреждать надо... Мы ж с Урала... все...

Ve-me (Ауспия)
предупреждать надо... Мы ж с Урала... все...

Юльк!В понедельник переводчик приедет-переведёт.А то мы и правда это...с Урала,чё)))

КатеринаВ
В понедельник переводчик приедет-переведёт

Катюнь, я до понедельника от любопытства сдохну...

Ve-me (Ауспия)
я до понедельника от любопытства сдохну...

девочки не волнуйтесь, всё же большую часть понимаете,а там как у нас говорят язык до Киева доведёт

Ve-me (Ауспия)
, я до понедельника от любопытства сдохну...

Будем живы не помрём %) до начала суда около недели,так что успеете всё узнать.

Всем привет. Давненько мы здесь небыли.У нас прошло первое слушание и суд продолжили на 2 месяца,а точнее на 9 сентября. Аргументируется это тем что хоть муж и считает себя виновным в нашем деле но на развод не согласен,и судя дал время подумать. Многое чего изменилось с момента нашей регистрации на этом сайте,и мы пришли к выводу что разведёмся.то будет дальше не знаю,хочется желать лучшего.

парочка
у ножек подруги спросить как там у них дела

а подруга че ослиха полная? Остудить пыл не могла? Послать таких подруг... вообще бы общаться не стала с такой, идиотизм.
Муж козел еще тот, с подругой... хоть нашел бы на стороне какую нибудь. У "подруг" есть такой трюк, гавно если выгодно делать.
Руку поднять на женщину, низость полная. Слабую то прикольно бить, ответить то ударом в челюсть не может. Убила бы нахрен, если бы меня тронул. Но мне повезло муж адекватный, воспитан правильно и не позволит себе такое.
Вот у моей подруги муж еще тот олигофрен... с ножом на свадьбе бегал за гостями, за то что невесту выкрали (конкурс)... если успокоили, ранил друга и свидетельницу. Это дааа... у вас еще цветочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы