Тема закрыта

Причина: 0

как нам быть?

Vegas
За вас проблему никто не решит и кнопку "чтобы все было зашибись" к жизни не прикрутит.

Это точно,вот из-за этого и очутились на этом сайте,чтобы хоть как то смягчить обстоятельства

парочка
А я как вы думаете я не буду в шоке и забуду ли,что когда была беременной получила чашкой по щеке которую он бросил в меня за то что я сидела и просто общалась с ним,а у него видите ли плохое настроение было?

так вы еще и беременная были на тот момент....нет вот моя бы сразу ушла.без шансов.но мы все разные и только вам решать будите ли вы с таким мужчиной...хотя все что вы тут написали оч ужасно :(

парочка
Муж полностью с вами согласен,говорит осознал свою ошибку

если он осознал то сейчас только вам решать быть с ним или нет.сейчас все зависит не от него а от вашего вердикта.либо вы простите и забудите,а если ситуация повториться отрубите ему руки по локоть. ;)
либо тогда не прощайте и уходите потому что без прощения жить вместе вы не сможете

А я вот не поддерживаю вашего мужа, пусть не заблуждается, Я просто понимаю его мотивы и не более. ситуация очень похожа на то что происходило у моих родственников, и я, так скажем находилась ко всему этому безобразию в непосредственной близости %) . Ну и 5 лет изучения психологии и жизни в общаге не прошли даром видимо.(да и со стороны ситуация всегда кажется понятней чем есть)
Если хотите построить нормальные отношения(а я так понимаю пока еще хотите)- здесь надо стараться обоим в равной степени.

Vegas
все зависит не от него а от вашего вердикта

Сегодня сделала вердикт-подала заявление на развод втихаря от мужа,уж больно накипело.Он был на все 101% уверен что я не смогу это сделать,ошибался сделала и не жалею.Приехала домой сказала.Муж говорит.все равно никому не будешь принадлежать,ты только моя,и будем искать позитивных решений в этой ситуации: станешь в очередь на квартиру как мать одиночка,а жить будем все равно как супружеская пара. Я считаю таково случая на этом сайте не было,поэтому предлагаю обсудить это с вами.

А где дают квартиры матерям-одиночкам? Я тоже хочу...

Ага, везде выводу найдет. Забавный человек этот мужчина.

mumi-mama
А где дают квартиры матерям-одиночкам? Я тоже хочу...

Мы живем на Украине,так как я прописана в Киеве с родителями братом и детьми мы стоим в основной очереди на разширение, Теперь же муж предлагает + оформится как мать одиночка.

Katy7788
я даже зауважала, это ж так устраиваться уметь надо

да я тоже немного шокирована, Когда подавала заявление то думала только обо дном:дальше жить так нельзя,я устала. Но когда дома сказала мужу услышав одно из его мнений челюсть отвалилась, Моя мама обещала дать денег в долг на б/у машину,а муж и говорит ,а как теперь с машиной быть мама же не даст денег если будет знать что мы разведенные я подумала и сказала что моим ничего не скажем пока ты не купишь машину,вот дура ,а сейчас понимаю что продуплила,дала краешком ока увидеть белый флаг, Но нет за сегодняшний день всё обдумала и флаг сожгла

Не, на Украину не поеду, от мамы далеко будет : ). А вообще что думаете?, до конца хотите идти? В смысле развод, алименты и т.д. Или просто попугать? Мне кажется если просто попугать-не имеет смысла даже начинать-только хуже будет. Уверится в том что никуда не денетесь. А если действительно решили уходить- то не идти на поводу, не жалеть ничего, думать только о себе и детях. Естественно про машину забыть. И вообще, что значит родители денег на машину дадут?-почему сам не заработает? Только представьте-вы без мужа, с детьми живете с родителями и братом, а "муж" живет в квартире один, ездит на машине оплаченной вашими родителями. Бред полный. У меня сложилось впечатление что он либо дурак, либо умный слишком и держит вас на коротком поводке, иногда так подтянет поближе, а потом снова немного отпустит. А вы покорно следуете за ним, заглядываете в рот. Так нельзя.

mumi-mama
А вообще что думаете?, до конца хотите идти? В смысле развод, алименты и т.д.

думаю идти до конца но на элементы подавать не собираюсь,ему и так плохо,а захочет детям помочь так и так поможет.

mumi-mama
а "муж" живет в квартире один

У нас нет общей квартиры,мы живем в селе в доме моей бабушки, Когда муж уйдет то не иначе как к своим родителям

mumi-mama
держит вас на коротком поводке, иногда так подтянет поближе, а потом снова немного отпустит. А вы покорно следуете за ним, заглядываете в рот.

Вот именно так я жила 8 лет, Хотя муж опровергает и говорит ну и что было тебе не хорошо?

Да,были моменты когда было хорошо,но теперь и думаю не тогда ли когда поводок попускал :=-O:
мы вдвоем открыли маленький бизнес ,с кризисом залезли в долги но этой осенью мы их выплатим и будет магазинчик работать уже на нас, а не мы на него.когда нужны были дополнительные средства на выживание, я говорила мужу сделай дополнительный заработок, он не хотел все на что то или кого то надеялся, только теперь он начал шевелится и то только по двору,искать дополнительных средств возможности нет ,так как нет грузовой машины,которую собирались покупать.а типа охранником он не пойдет или еще кем нибудь. Сейчас каникулы дети у свекрови за что ей большое спасибо. я с утра до вечера в магазине,вот так и уходят наши будние дни

Ну вот что-то мне подсказывает что вы и правда от него никуда не денетесь. Общий бизнес, только налаживаться начал-вы ведь ему не отдадите, и он не отдаст. Все равно все время вместе. А разведетесь-свободу почувствует- и вас не отпустит, и будет с чистой совестью к вашим подругам приставать(он же теперь не муж). Что по этому поводу думаете? Я, конечно всякое сейчас напридумывать могу, но чем больше варианто в вы сейчас обыграете, тем легче будет потом справляться.

mumi-mama
вы ведь ему не отдадите,

Отдам с чистой совестью не задумываясь,так как своих нервишек он вложил больше,может потому что у меня они в порядке.

mumi-mama
вас не отпустит, и будет с чистой совестью к вашим подругам приставать(он же теперь не муж).

отпустит,а нет сама уйду и пускай работает ,с людьми общается. Да пускай пристает себе на здоровье,но пусть помнит.у него тоже друзья есть как и у меня подружки

mumi-mama
чем больше варианто в вы сейчас обыграете, тем легче будет потом справляться.

полностью согласна

Katy7788
станешь в очередь на квартиру как мать одиночка,а жить будем все равно как супружеская пара.

муж говорит что без меня эта квартира ему и нафиг ненужна былабы

mumi-mama
И вообще, что значит родители денег на машину дадут?-почему сам не заработает?

и за машину муж тоже говорит что и за квартиру. без меня жить не хочет,просит помириться и забрать заявление, уже в сотый раз говорит мне что был дурак (полный)

парочка
Подходит знакомая и говорит: а помнишь твой муж когда то приставал ко мне

Какая офигительная у вас "знакомая"...

парочка
если муж периодически срывает на мне свой неуравновешенный стан

Это как - "неуравновешенный стан"?

парочка
советы нам обеим

"обеим" - муж - женщина? :D

сейчас лето и я предлагаю мужу поехать с детьми ,без меня(магазин не оставим) на отдых,у нас есть такая возможность,тем более что поедет и его мама. Может я не права? Пусть поедет отдохнет,на недельку может обдумает все и сделает выводы,а то в останние дни засох полностью(в плане здоровья)

Ve-me (Ауспия)
Какая офигительная у вас "знакомая"...

Да она моя лучшая подруга детства и кума

Ve-me (Ауспия)
Это как -

это когда ваше харошое настроение муж плавным движением руки делает до наоборот

Ve-me (Ауспия)
"обеим" - муж - женщина?

вы не на тот сайт зашли,здесь не философствуют,а советами поддерживают

Ve-me (Ауспия)
Какая офигительная у вас "знакомая"..

вот и я читаю и думаю, а что же подруганьку то заклятую никто не осудил мужука увела в ночь, коленками под рулем завлекательно елозила, видимо не отбивалась, а в итоге мужика вон, а подружка свой статус не потеряла ;) , видимо чтобы было с кем мужа обсуждать?????

парочка
Да она моя лучшая подруга детства и кума

да уж... одна такая подруга и врагов не надо... Надо же... еще гордится - "подруга... кума..." :hihiks: %)

парочка
это когда ваше харошое настроение муж плавным движением руки делает до наоборот

%) прежде чем умничать, попробуйте вдуматься в то, что написали... "срывает на мне неуравновешенный стан"... пипец... неуравновешенным может быть характер... а "стан" :hihiks: бывает прокатным... или другой смысл - "тонкий стан девушки"... :D

парочка
вы не на тот сайт зашли,здесь не философствуют,а советами поддерживают

Некоторым не помешало бы и пофилософствовать... ;) иногда размышления о смысле жизни приносят пользу... Хотя в данном случае имелась в виду элементарная грамотность: "обеим" - говорится про двух женщин... а про мужчину и женщину правильнее было бы написать "обоим"...

Ve-me (Ауспия)
правильнее было бы написать "обоим"...

вибачте, але досконало володію лише українською мовою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы