Тема закрыта

Причина: 0

как нам быть?

Добрый вечер,мы муж и жена,хотим услышать совет,помогите разобраться.Мы 8 лет как в браке у нас двое малолетних детей,Недавно у нас случилось чп,муж не сдержал обещание,что для меня очень важно, еще в начале нашего брака я сказала мужу:все прощу даже измену,но если узнаю не от тебя ,пеняй на себя, вот и случилось.Подходит знакомая и говорит: а помнишь твой муж когда то приставал ко мне?дак он подошел ко мне и начал в желетку плакать зачем я когда то тебе рассказала что такое было.(а она то мне не говорила я сама все видела).Говорит, теперь она грызет меня каждый день.Да грызу я его ,но по другому поводу.За то что когда я была беременна вторым ребенком он оставил меня одну,а уехал пьяным мою подругу за рулем учить ездить в 4 часа ночи,а приехал в 7 утра и сказал что машина заглохла. ИТОГ:все могу простить,но то как подло он поступил -не могу.я решила поговорить по этому случаю с мужем он осознал ошибки,сказал что дурак.Может я не права ,скажите :если для меня секс не главное,а честь,если муж периодически срывает на мне свой неуравновешенный стан,поднимает руки сколько мне еще терпеть? он тоже рядом сейчас возле меня,так что можете давать советы нам обеим ,зарание благодарны,спасиба

парочка
поднимает руки

на мать свою родную смеет руку поднимать?! наверно нет. А почему на мать своих детей рука поднимается?!

если честно, то ничего не понятно %)
Вы хоть бы абзацы и какие-то правила пунктуации соблюдали %)
и в чем суть? проблема в чем?

парочка
если муж периодически срывает на мне свой неуравновешенный стан,поднимает руки

А за это срочно контру расстрелять. Написать заявление и отправить " ... апо тундре...по широкой дороге...".
Пусть там руки попробует распустить и хвост задрать.

парочка
все могу простить,но то как подло он поступил -не могу

Сами и ответили на свой вопрос

муж!молчит как рыба читая ваши дельные советы, я! спасиба за поддержку

парочка
молчит как рыба

А давайте его отлупим? ;)
И переведите ужо с китайского кто, кого, зачем и причем тут машина?
Кто кому в жилетку рыдал и при каких обстоятельствах?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 02:32

парочка
молчит как рыба

А вот Вы от него все равно оправданий ждете, извинений, ага? Значица, не иссякло еще ваше терпение. Слышите, муж?

Калина Малинова

жена:лупить ненада ,у меня на слабый пол(на мужиков) рука не подымется :gy
грызу я его не за первый случай а за второй
пьяный муж моей подруге с первой ситуации %)

[cit]миндаль
[/cit
у мужа ноль эмоций, а у меня терпение закончилось,уже голова болит от его нытья,Может я и су,,, но проститьне могу

парочка
Может я и су

Да че уж су... Я б не стала с таким жить по любому, вообще такую ситуацию представить не могу

муж говорит идиотизм,бабское кодло собралось :=-O:

девчонки,не могу так дальше жить. Дети детьми но мне скоро 30 а я чем не человек,

Ну вот, уже что то сказал ;) Давайте, муж, еще, еще!

парочка
не могу так дальше жить

Материально независимы от мужа?

парочка

За вас проблему никто не решит и кнопку "чтобы все было зашибись" к жизни не прикрутит. Так что...

да легко

и на этом спасиба

Вот, автор, в самом начале совместной жизни совершила ошибку, сказав что простит даже измену. (глупость сделала, но мужчина-то взрослый человек-должен был принять это как "глупости, милая, ты ж у меня одна и никто мне больше не нужен". А он воспринял это как руководство к действию-совсем не по взрослому себя повел.) Мужик услышал только это, а вторая часть предложения в мозгу не отложилась, потому как первая- показалась гораздо важнее. Практически своими руками отправили его в объятия другой.(правда если б муж был умным человеком-этого бы не произошло) Ну а муж - дурнее некуда, раз избрал подругу жены объектом ухаживаний.
Еще как вариант- муж специально совершает всю эту фигню-надеется на то что жена его бросит(причину сам пусть озвучит). Бросить ее он не может(боится осуждения)-дети и все такое.. И вообще, складывается впечатление что муж- всячески пытается переложить ответственность за свои измены на жену-типа "ты же разрешила и че теперь возмущаешься?".
Ну а то что руку на женщину поднял-не простительно в принципе. Урод. Вот и все. . Интересно, что он сейчас ожидает услышать? Что он молодец, бабу надо в кулаке держать? А фиг ему... Поправьте меня если я что-то не так поняла...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 15:37

муж говорит мне,почему ты не написала что я тебе не изменял,а токо приставал,я же все таки не изменил,

mumi-mama
Бросить ее он не может(боится осуждения)-дети и все такое.

а вот это я думаю правда,хоть муж говорит что нет.mami-mama большое спасиба,иногда хочется у и услишать то что на самом деле в мыслях копится,

А приставание- не измена????
На мой взгляд даже мысли о желании изменить- уже в какой-то степени измена

да я тоже так думаю :( , а вот муж говорит что даже в мыслях у него не было измены ,
Девочки ну,акак тогда мне понять его,значит просто ,получается хотел у ножек подруги спросить как там у них дела,да :=-O:
а вобще то я же не знаю что там они делали с4 до 7 утра %)

Ну тут уж зависит от того как вы вообще к изменам относитесь. Что вам важнее. Его-то все устраивает. Если уж не изменил в полном смысле- есть шанс что не изменит. Возможно как ребенок проверяет границы дозволенного. Тогда ваша задача-"как строгой мамы"-озвучить свою позицию-никаких измен, и даже намеков не потерпите. Если стали не нужны(вы и дети)-собрал вещи и пошел. Строго, жестко, и четко. Мне кажется именно этого и хочет ваш муж(хотя возможно ошибаюсь)-иметь возможность быть безответственным. Когда почувствует что вы сильнее, то и руки распускать возможно перестанет. Но будьте готовы всю жизнь нести должность строгой мамы

Муж поддерживает вашу точку зрения. :) говорит хоть один человек его поддержал в нашем так сказать вопросе. Да может и хочет он от меня строгости ,но я не хочу быть такой. Я хочу быть такой женой,чтобы муж заботился обо мне и наших детях. я не хочу просить командным голосом сделай то или другое,а у нас бывало и такое что три года просила сделать ступень в котельную,а у него руки вроде не с жопы растут,но не делал,матом укроет и вроде так и надо.Я тоже не подарок, но на то я и женщина,

нет мужчина не имеет никакого права поднимать руку на женщину.в этом я убежден.тк сам однажды себе такое позволил,дал пощечину своей,тогда еще будующей жене.это недостойно и отвратительно.я можно сказать сам от себя был в шоке.

парочка
когда я была беременна вторым ребенком он оставил меня одну,а уехал пьяным мою подругу за рулем учить ездить в 4 часа ночи,а приехал в 7 утра и сказал что машина заглохла.

тоже отвратительно,но все это не смертельно если вы любите друг друга.а мужу вашему скажу одно,женщин нельзя бить ;)

tes
За вас проблему никто не решит и кнопку "чтобы все было зашибись" к жизни не прикрутит.

+++

Vegas
женщин нельзя бить

Муж полностью с вами согласен,говорит осознал свою ошибку

Vegas
сам от себя был в шоке.

А я как вы думаете я не буду в шоке и забуду ли,что когда была беременной получила чашкой по щеке которую он бросил в меня за то что я сидела и просто общалась с ним,а у него видите ли плохое настроение было? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы