дети "для себя"

Katy7788
cnovamama
Не только в ответственности дело, по-моему.
А в чем еще?

Ну... Все-то причины целые институты изучают.
Мне кажется, что одна из основных причин в том, что вообще уклад жизни поменялся, именно, в так называемых, цивилизованных странах.
Мы все такие мобильные, работающие, путешествующие, самостийные и самодостаточные... А дети, что бы кто не говорил... это серьезные ограничения. Пусть временные. Но время это может и растянуться. А уж совершенно обособленным вообще уже не получиться быть. Зависят от тебя, зависишь и ты.
Конечно, появляются другие причины для радости, для кого-то вообще смысл жизни появляется.... Но штук пять отпусков по уходу за ребенком..... да чтоб легко и непринужденно.... Лично я таких женщин не знаю.

Katy7788
и еще вопрос при каких обстоятельствах это говориться и зачем?

женатики любовнецам настоящим и потенциальным по любому) заради секса))

Katy7788
хотя общение жениться мне как то призом не казалось

Ночь, проведенная вместе, еще не повод для знакомства Ну как бы все люди разные. Иногда проще пообещать жениться, чем исполнять другие магические танцы, демонстрирующие сексуальность, ум..и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть-дописать)

12345

картнка
подходит на улице мужчина и со словами "пошли жениться" ведет в сторону постели.
интересно, часто девушки на такие приколы ведутся?

Katy7788
и еще вопрос при каких обстоятельствах это говориться и зачем?

Ну, например, а давай кредит на мою машину на тебя оформим, мы ж всё равно поженимся и всё общее будет Я, двух таких балбесок знаю, теперь этот кредит их головная боль.

Katy7788
Это уже мудаки какие то

Девушки балбески чем лучше раз повелись на это. С одной стороны наглость и подлость непроходимая, а с другой тупость. Ну вот и встретились два одиночества.

Katy7788
Это уже мудаки какие то

Ну, вот выглядит тоже самое, как с женщиной, которая для себя рожала. Вроде и машина тебе не нужна толком, но алименты ей плати, единственное. что потом у машины не появится желание с тобой придти познакомится и стать твоей полноценной родственницей. :) А по закону, ты ж сама согласилась кредит взять, силком никто не тянул.
Вторая, кстати, кредит и не на машину брала, а как раз на собственную свадьбу, и всё жениху вручила, который всё фукнул и женится расхотел и отдавать расхотел тоже. А она ему доверяла.
В этом случае кто дурак? Вот так же и в отношении детей для себя, ни надо в такие дела ввязываться, что бы в дураках не ходить.

Katy7788

Идизюда

Да я не спорю, девочки! Но ведь, повторяю, все люди разные. Есть и такие, кто на "женюсь" покупается. Еще вспомнила анекдот известный: мужчина с женщиной занимаются сексом. Женщина: "Милый, ты мне купишь кольцо?" Он: "Куплю! Куплю!" Она: "А шубу?" Он : "Да! Да! Да!" Она: "Любимый, а сапоги купишь?" Он: "А-а-а-а-а (удовлетворенно) абайдешься!

Katy7788
я вообще считаю, что для себя это для себя

Ну, ты может так считаешь, но ребёнку то свои мозги не приставишь, он-то может так не думать. Его никто не спрашивал и он может потребовать себе причетающеся и будет прав. :)

ОСА
Его никто не спрашивал и он может потребовать себе причетающеся и будет прав.

Чего это он может потребовать? огласите список, пож-та.

Katy7788
Оба думать должны и учитывать все возможные варианты, от всего не застрахуешься, но от много можно и голову никто не отменял, она тоже должна участвовать в процессе.

Мне кажется, когда женщине очень хочется родить, никакая голова ей уже не советчик, и если мужчине хочется секса, он "на тебе" на всё согласится. Если бы мы все много думали, то нас бы не было

Katy7788
Это да, это надо учитывать когда принимаешь решение о таком серьезном вопросе как создание человека

Мало того, действительность может сильно отличаться от всех учитываний и предположений.
Одно дело представлять себе, что ты будешь невысыпаться, совсем другое дело - реально невысыпаться. Самочувствие совсем неодинаковое.
Опять же как всегда - люди все разные и по разному реагируют на сложившиеся обстоятельства. Я уже не говорю об особых случаях, например, больной ребенок.

самая самая
Чего это он может потребовать? огласите список, пож-та.

Признать отцовство например, официально или хотя бы морально, ввести его в семью, познакомится с братьями, сёстрами, бабушками, дедушками. Наследство.

ОСА
Признать отцовство например, официально или хотя бы морально, ввести его в семью, познакомится с братьями, сёстрами, бабушками, дедушками. Наследство.

Потребовать то он может, вот только что получит. Все это лирика, особенно про ввести в семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы