Тема закрыта

Причина: 0

Приревновала мужа к сестре своей....

Katy7788
а как сестре, которая от родной сестры такое услышала, как мужу

Не... Ну а если им зашибись?

Если уж есть такая паранойя,что муж беспринципный кобель и урод по совместительству,можно было с ними посидеть, и пораздувать,все равно не спали, а строили план возмездия

Satina
Я бы тоже высказала, а что у сестры головы совсем нет, она не подумала , что у вас праздник
Сказать, ей так, чтобы думала головой, а не ж...ой

а вас не смущает тот факт, что автор сама сестру позвала или пох, лишь бы поорать?

Octavia
но так и не поняла, что помешало автору зайти на балкон, позвать всех спать или постоять с ними поболтать

автор типа спать хотела, но выглядит всё как провокация: я спать, пойду, но не буду спать, а прислушаюсь чо там и как... А потом ничо не поняв - поругаю всех, не важно по делу или нет...

Katy7788
Я все понимаю, я не брежу о супружеской верности, но есть же какие то границы, может к маме тоже ревновать начать

Тут еще не таке перлы услышишь. Смешно))) Типа "если есть незамужняя подруга надо мужа от нее прятать, а то уйдет к ней" Про сестру тоже запомню,блин перестать чтоли с мужиками дружить,вдруг у их благоверных паранойя,и я похожа на девушку легкого поведения,все же высокие и стройные такие. Кстати а сестра ваша на сучку-предательницу похожа?

короче на мужа накричали, на сестру тоже . что сделали, то сделали ;) Извинятся , лично я бы не стала. Годовщина свадьбы в конце концов это повод для срыва ;) Муж ворчать или выступать начнет, скажите открытым текстом " нихрена себе, я его любовью заниматся жду, а он лясы точит" и неважно с кем.
Сестра тоже головой пусть думает в следующий раз. Одно дело в рядовой праздник мужика разговорами держать, другое дело в этот.

Katy7788
Конечно, она же НЕ замужем (доверительным шепотом

и майки непотребные носит, убила быыыыы.... ой попадись мну в руки

Katy7788
Когда муж уезжал просил друга, с которым часто встречались заехать ко мне, посидеть со мной, развлечь. Приезжал, пили вместе, разговаривали пол ночи и как то никто не параноил

Друг случаем, не гей?

Асеника
Друг случаем, не гей?

а то как же тока геи не трахнут тётку

Pippit™
а то как же тока геи не трахнут тётку

Ночью, наедине, под градусом, специально приехав ради неё....только геи, имхо

Katy7788
О Боже, это теперь вселенский праздник? Не дай бог не нервируйте виновницу торжества!

кому как. ;) Лично я бы убила любую кто мужа держал бы под любым предлогом в брачную ночь. А кому то насрать вообще на праздники ,ДР и т.д .Так что не вам судить и решать.
Автора это раздражало сильно. Я бы тоже скорее всего наорала бы. но это наши бзики. :)
вам пофиг ну и отлично :) это тоже имеет место в жизни
Сестрица , могла бы и знать свою сестру тоже. Обычно заскоки по поводу памятных дат знает вся родня. Это трудно скрывать :)

Асеника
Ночью, наедине, под градусом, специально приехав ради неё

я стесняюсь спросить, а вы бы однозначно дали в такой ситуации?

Lenka07
Автора это раздражало сильно.

автор сама пригласила её, так что не в сестре дело

Знаю МЧ, который расстался с девушкой, из-за того, что влюбился в её сестру

Katy7788
Когда муж уезжал просил друга, с которым часто встречались заехать ко мне, посидеть со мной, развлечь. Приезжал, пили вместе, разговаривали пол ночи и как то никто не параноил.

а в нашей семье такое вряд ли бы было. зная своего мужа. Мы оба с ним параноики и что ? Вообще не представляю, что ко мне приезжает его друг и мы ночью бухаем вдвоем %) для этого обычно подруги есть, для попить винца и душевных разговоров ;)
Так что ваш брак скорее исключение из правил, а не норма ;)

в любом случае автор УЖЕ наорала на обоих. Я свое мнение написала, извинятся бы не стала ни перед мужем, ни перед сестрой. :)

Асеника
Ночью, наедине, под градусом, специально приехав ради неё....только геи, имхо

да,не везло вам в жизни,не видали порядочных людей, и о женщинах тоже мысли соответствующие,типа как не дать то другу мужа

Katy7788
Лично у меня

знакомая спит с мужем своей сестры. Сосет (пардон, девушки) у него на лестнице во время приездов к ним. Никто не догадывается. она называет это "экстрим". Сестра (обманутая0 ее боготворит, младшенькая, как же) и помогает финансово, ибо состоятельны с мужем-ослом

Katy7788
может к маме тоже ревновать начать

Одноклассница развелась с мужем застав из в кровати с мамо. Пошла провожать гостей и вернулась не вовремя. Не успели. однокласснице тогда было 20, мамо 37, мужу лет 25-26. точно не знаю. Мамо с мужем были в гАмно.
Мамо врач и далеко не дуро.
Всякое бывает поэтому .
Я бы не стала извиняться. Они тоже не агнцы и вообще не хрен жрать до упоя полного. Пиво..текила...

Pippit™
автор сама пригласила её, так что не в сестре дело

мама Кнопочки
Тут еще вроде как сестра моя собралась к нам в гости (на 5 лет меня младше). Когда она узнала о дате, поинтересовалась, не помешает ли она. Я ответила "нет", романтический вечер все равно был перенесен. Мы еще и поржали, что ей наушники выдадим на ночь, хотя квартира 2-комнатная.

ей открытым текстом сказали " ночью секс будет " Если она думать сама не хочет, ей это сказали в более резкой форме. ОДно дело переночевать, совсем другое разговоры везти, в то время когда секс уже должен быть. ;)

Pippit™
я стесняюсь спросить, а вы бы однозначно дали в такой ситуации?

Скажем так, если бы я допустила такую ситуацию (ночевку наедине с мужчиной), то допустила бы и все остальное. Просто сама ситуация для меня недопустима.

Katy7788
Наорать и обвинит в неверности все же разные вещи

когда вся на взводе и ореш много чего можно выкрикнуть в запале , так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы