Тема закрыта

Причина: 0

Приревновала мужа к сестре своей....

Lenka07
совсем другое разговоры везти, в то время когда секс уже должен быть.

если бы муж захотел секса, никакая сестра бы не остановила. Значит не больно уж хотелось

Асеника
Скажем так, если бы я допустила такую ситуацию (ночевку наедине с мужчиной), то допустила бы и все остальное

хм, а я думала друзей не ипут... и в любой ситуации надо человеком оставаться.

Lenka07
открытым текстом сказали " ночью секс будет "

да нет там открытого текста, люди поржали, это скорее шутка, ну и автор может и расчитывала, а муж нет, хз...хз...
А вот сестра открытым текстом поинтересовалась: не помешаю ли?
Вот тут да разумно со стороны сестры всё было, девочка молодец.

Pippit™
хм, а я думала друзей не ипут... и в любой ситуации надо человеком оставаться.

Что ж вы обрывками цитируете? :) нехорошо.

Элизабет
если бы муж захотел секса, никакая сестра бы не остановила. Значит не больно уж хотелось

честно я бы развелась нахрен с таким мужем :) нахрен он сдался. если пьянка важнее моего бзика. Но я эгоистка и мой муж это прекрастно знает и любит такую какая есть :)
Хрен знает что у них в семье.
в любом случае смысла себя гнобить я не вижу. Оправдыватся и извинятся тоже бы не стала

Katy7788
А вы в запале можете ребенка своего матом накрыть? Ну в запале же, чего там...

я вообще не матерюсь. воспитание такое. Орать могу , но все слова только литературные. так что сравнение некорректное.

Pippit™
Вот тут да разумно со стороны сестры всё было, девочка молодец.

со стороны сестры разумно было вообще зная о дате в гости не напрашиватся так то ;) и неважно чего и как там планировалось. На то она и сестра. Есть люди котоорые в принципе не умеют отказывать, автор похоже из той серии .
Так то автору посоветовать можно озвучивать свои желания. Жить будет легче ;)

Lenka07
моего бзика.

бзик ето секс обязательный в годовщину свадьбы. Я вообще слабо представляю секс по расписанию "вот сегодня мы зацмемся сексом" а как же страсть и все такое.

Элизабет
бзик ето секс обязательный в годовщину свадьбы. Я вообще слабо представляю секс по расписанию "вот сегодня мы зацмемся сексом" а как же страсть и все такое

типа в первую брачную ночь страсти нет не будет и секса ? %) Это ж по расписанию получается, так по вашему. ? %)

Элизабет
секс по расписанию "вот сегодня мы зацмемся сексом" а как же страсть и все такое.

"вот сегодня мы занимаемся страстно ... голос, голос!"

Lenka07
типа в первую брачную ночь страсти нет не будет и секса ? Это ж по расписанию получается, так по вашему. ?

В брачную ночь мало кто сексом занимается, после торжества валятся спать,тут даже опрос был,я не голословна

Змий-искуситель
"вот сегодня мы занимаемся страстно ... голос, голос!"

ага

Katy7788

Кать, мы тут сейчас обсуждаем не планку порядочности и порочности каждого, а именно данную автором ситуэйшен.
И вот эта ситуэйшен не выглядит так, что автор должна пойти и сраки сестре с мужем облизать в горьком раскаянии за свое поведение.
Накуя ты из нее жертву умалишенную делаешь?
Ну наорала, ну не понравилось что-то ей. Все сдохли что-ли от эмоций? Она была у СЕБЯ дома и считает она годовщину праздника великим праздником или нет это ЕЕ дело
Доверяет она своей сестре или нет это тоже ей видней.
и если у ТЕБЯ нет случаев похотливиго поведения, то это не значит, что все остальные ослы, кто не живет ТВОИМИ принципами.
И даже если ее муж выдрал эту сестру на балконе, то таких случаев мало что-ли?
Что ей теперь ботинки им облизать коленопреклонно за свое поведение?

Элизабет
В брачную ночь мало кто сексом занимается, после торжества валятся спать,тут даже опрос был,я не голословна

ну да я читала есть подаренные деньги считают
у меня точно секс был и просто первый раз и после свадьбы и по праздникам всяким годовщинам тоже . Ну нравится мне когда меня будят в час ночи и поздравляют с какой нибудь годовщиной. Это так романтично. Спецом даже высыпаюсь накануне, потому что внутренне уже ждешь :) Ну незнаю это наверное как ролевая игра в сексе, к ней ведь тоже готовишься , надеешся на кайф :)

Katy7788
у мужа таких планов видимо не было

вот и плохо, что за 7 лет брака он так и не удосужился узнать потребности и желания своей жены.

Калина Малинова
И вот эта ситуэйшен не выглядит так, что автор должна пойти и сраки сестре с мужем облизать в горьком раскаянии за свое поведение.
Накуя ты из нее жертву умалишенную делаешь?
Ну наорала, ну не понравилось что-то ей. Все сдохли что-ли от эмоций? Она была у СЕБЯ дома и считает она годовщину праздника великим праздником или нет это ЕЕ дело
Доверяет она своей сестре или нет это тоже ей видней

о чем и речь

Katy7788
а так же понять можно ему доверять или нет

это уже явно другая тема и другие сопли :)

Муж, который за 7 лет не научился уважать семейные праздники, переться в них к своим друзьям. исполнять прихоти жены маленькие, жрет текилу пусть даже и с сестрой до усрача может и собаку на балконе отодрать.
Автор, плюньте вы на них.
Пить надо меньше и ночевать дома если не бомжиха. Это к сестре относится.

Katy7788
П....ц, ну если ты не пьешь, что теперь никому выпить нельзя?

Ну надо и честь знать ;) .

Katy7788
А это выставление домой вообще не понятно

А если автору понятно?

Katy7788
И как то далеко все хотят проводить семейные праздники вдвоем, что теперь не человек? Мнение мужа вообще кто нибудь тут спросил? Все только как жене было, ароде это и его годовщина тоже. Если уж на то пошло, что трахнуться можно только на неё, и будь добр как только жена спать захотела подорвался и побежал к ней А если муж не хочет? Она не может о нем подумать и посидеть с ними еще, пока и он не захочет?

ну ты прям какого-то дебила павлинистого нарисовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы