Тема закрыта

Причина: 0

Приревновала мужа к сестре своей....

мама Кнопочки
Она на следующий день молча уехала

Ну ее надо было опохмелить еще что-ли? И еще недельку подержать у себя?
и если автор испытала приступ ревности, что тут такого?
Я вот не ревнивая. Мне некогда. А ее понимаю. А бухастов до усеру и шатание с балкона на кухню в поисках последни х капель...ну что ж...кому что. Кому жена и кровать, кому упивалово до последней капли

Млин, кто бы как кому ни доверял, а подобные ситуации, когда пьяный мужик и пьяная девушка делают глупости, о которых потом раскаиваются всю жизнь никто не отменял. Тут ни в доверии дело, а в банальном алкоголе. Не у всех тормоза срабатывают. Просто не нужно провоцировать такие ситуации. Не нужно оставаться наедине с пьяным мужиком, если жена через стенку рвет и мечет. Зачем? Чужая наивность и хлопание глазами" мы же просто друзья" тут никому неинтересны. Неужели непонятно, когда чужая жена ревнует к тебе своего мужа? Тем более, когда это близкий человек? Сестра?Можно свои интересы и желания в этот момент и подальше засунуть. А мастерство общения и обольщения оттачивать на свободных мужиках, ну или хотя бы не в присутствии их жен Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 18:28

Katy7788
ага, заметно

Мой муж раньше это считал патологией

Katy7788
Это где было написано?

Вот здесь:

мама Кнопочки
муж решил добить все текилой. Сестра вроде как ему компанию не отказалась составить

мама Кнопочки
Допить им оставалось совсем

мама Кнопочки
А они выпили по рюмке и вроде как муж пошел курить на балкон, сестра с ним хоть и не курит. И пропали...

мама Кнопочки
Вернулись, выпили снова по рюмке, маленько посидели, и снова ушли на балкон. В этом промежутке я им раздраженно(очень раздраженно!) сказала, типа ложитесь уже, они поржали

Katy7788

Я, наверное, со своей колокольни сужу. Ты тут, в принципе, тем же занимаешься. :)
И если судить по моим меркам, то я привыкла что мой муж заботится о семейном комфорте, любит выполнять какие-то мои прихоти, в 10-ю годовщину свадьбы был липовый вызов на работу, был так обстряпан наш отъезд в Зальцбург. Он сделал все сам. И так как я думала, что еду на работу, то одежда была не романтик, а он купил все-все необходимое и собрал наши вещи.
На другую годовщину был построен замок огроменный из воздушных шаров и внутри столы и музыканты.
Можно долго перечислять.
Он терпеть не может в нашем доме посторонних. Я тоже.
У меня нет родных сестер и братьев, но сестра, бухающая у меня на кухне до синих искр для меня моветон.
Чем полоха моя колокольня?
А автор имеет право ревновать своего мужа, если ей этого хочется ;)

Katy7788
ревнуешь, ревнуй молча!

Слууушай...а другая бы промеж глаз дала бы сковородой и была уверена в своей правоте
И имя им легион

Katy7788
мне тут недавно, бывший уже друг семьи, скандал закатил по теме того, что я к его подружке приставала, просто грязно домогалась...

Вот и имей после этого сто друзей
Нет здоровых, бывают необследованные

Katy7788
Не говори, даже для меня это было уже слишком

Вот если бы ты к нему грязно домогалась, то молчал бы аки колонна гранитная
А тут пробрало, бедолагу Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:11

Katy7788
Мне сестру жалко, я себя представила на её месте, кошмар. Серьезно, я бы наверное в депрессию бы впала, если бы мне сестра такое выдала.

Ну если сестра все-таки опорочилась, то точно жалко, ибо если автор узнает, то это будет последний день в жизни сестры и мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы