Тема закрыта

Причина: 0

Приревновала мужа к сестре своей....

мама Кнопочки

Объясните сестре своей правила поведения у вас дома, чтоб больше подобных ситуаций не было ;) А то такими темпами к специалисту по нервам поедите скоро...

Всегда можно компромисс найти. Подойти, подлизаться, договориться поход в кино перенести на след. день и хоть до утра, на след. выходные и тд. Говорить надо, а не дуться.

Katy7788
Это будет по меньшей мере странно.

Всякое случается ;) Кто знает...

сама виновата, что оставила, если что-то беспокоило надо было уводить в кровать, а не бесится.

мама Кнопочки
В прошлый раз она у нас по квартире ходила, в такой майке открытой, что

Все.... пойду повешусь:vis: Моя сеструха дома у родителей в майке и стрингах рассекала, мой муж видел, ржали с ним потом. Смешно мне просто оттого, что мой ее как ребенка воспринимает... какие подозрения

Я бы тоже высказала, а что у сестры головы совсем нет, она не подумала , что у вас праздник
Сказать, ей так, чтобы думала головой, а не ж...ой

Satina
а что у сестры головы совсем нет, она не подумала , что у вас праздник
Сказать, ей так, чтобы думала головой, а не ж...ой

Это Вы к чему написали %) Не пойман - не вор. Все это домыслы, доказательств нет, лично я не вижу причин шарахаться от мужа сестры, если сестра пошла спать, а мне пока не хочется, почему не поболтать с ним, тем более на свежем воздухе на балконе

Неуверенность в себе ето грустно, а еще грустнее то что вы мозг вынесли людям.Я всегда люблю выпить в мужской компании,когда их жены скучно спать идут, а и "о ужас" курю с ними на балконе, что то мысль повешаться к ним на шею не возникала. А у них тем более,бывают уроды, но не встречались,видимо вы решили что ваш муж именно такой урод,который пристанет к сестре пока вы спите,зачем жить то с человеком,про которого так думаешь?

Читала, но так и не поняла, что помешало автору зайти на балкон, позвать всех спать или постоять с ними поболтать

Katy7788
На мой взгляд, единственный правда подобный тут, хотя бы извиниться перед ними, объяснить,что не знаю, напилась, была не в себе, а вообще так конечно не считаете. Хотя судя по всему, может это я гоню, так то все считают, что это нормально.

Кать, а если они там не только курили? ну вот вдруг?
И тут автор к ним еще и с извинениями. По-моему это лишнее. Вот эти два алконавта могут и извиниться, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы