Тема закрыта

Причина: 0

Муж ни на что не способен...

тссс...
Почему многим кажется, что если человек зарабатывает достаточно, то он автоматом становится несчастным и без согласия в семье и душЕ

Это далеко не так. Деньги должны давать возможность жить в более комфортных условиях, расширять варианты отдыха и все такое. А у автора от денег только болячки и истрепаные неры с ипотечной квартирой, которая еще непонятно на кого записана и которую аморфный муж вполне можно попилить как совместно нажитое.

Zezka
дык вот именно что у вас вряд ли заработок "достаточный"... и вы слишком много на себя берете на мой взгляд при таких доходах.

Дак кто спорит-то? Грю ж, не хватает. И что я, по-вашему, "на себя беру"? %) Поясните, плиз...

тссс...
И что я, по-вашему, "на себя беру"? Поясните, плиз...

я решила, что вы автор))) это относилось именно к автору темы- брать ипотеку с таким доходом крайне рискованно.

Zezka

Совместный доход с мужем был до потери им работы 65 т.р., ну уж можно платить за ипотеку 16 т.р. Вы уж приувиличиваете

Золотое сечение /Sanders/
"Успешная карьеристка" с зарплатой тридцатчик и долгами.

Сестра Ваша явно в Газпроме или Сибнефти работает. Я работаю в фирме, где зарплата специалиста 17-20 т.р., а начальника в среднем 30-35 т.р. и при этом зарплата белая и текучести у нас нет. Если выходить без связей на рынок труда, цена тебе грошевая

тссс...
И какая гармония, когда ребенку на фрукты, море, игрухи денег не хватает, мне сложно понять, ога.

Когда я писала свой пост я и не думала что меня зачислят в ряд тех кто в трениках у телика сидит и бедный мой ребенок не ест фруктов. Поверьте это не так . Я не буду писать что я частично похожа на автора что у меня тоже ипотека и двое детей .................Люди если вам хочется придратся к словам то сделайте это с другими . Я имела в виду что если у автора сейчас временные трудности и она не может отдохнуть на море а работать больше чисто нет физических сил. Нужно просто немного переступить через амбиции и отдохнуть там где подешевле. ведь главное отдохнуть. а потом с новыми силами отвлеченная свеженькая вернется домой и махом решит все проблемы. Возможно муж тоже устал и руки опустились.

ох ох ох
лиш бы где нибудь работал". Пока у нас есть на что жить (кое какие накопления еще остались), я не отпускаю мужа на такие работы как "вагоны разгружать". Зачем человеку с 2-мя высшими образованиями портить трудовую книжку такими записями, чтоб потом вообще никуда выше грузчика не взяли?

А вот это зря. потом плакать будите что кушать нечего . Привыкнет быстро дома сидеть. У меня муж тоже окладом не похвастается, но так как ипотека и двое детей у него под ногами земля горит надо будет и вагоны разгрузит. Хотя он тоже с высшим образованием и плюс аспирантура правда надежда на ее окончание тает с каждым днем......... Денег на нее пока не хватает. Да и не нужна она уже мы так решили.

Котишка
Котишка

деньги зло!они вас забрали,а мужика вашего по ходу нет.вывод:значит ищите такого же как и вы или :vis:

mefisto
деньги зло!они вас забрали

Мамо!!! Какой ужас, спасайся кто может, бегите подальше от денег!!! :hihiks:

тссс...
Мамо!!! Какой ужас, спасайся кто может, бегите подальше от денег!!!

не вижу смысла из-за квартиры чё там ещё машины лешаться своей молодой жизни :(

mefisto
лешаться

лИшиться жизни, ню-ню, как громко сказано-то
может надо пошевелиться ещё и мужу, а не только жене, как ишаку всё на себе переть?
не жалко ему жену-то? ну и правда, чего её жалеть, пусть пашет, а мужик устал, ему надо расслабиться, а то вдруг жизни молодой лишится, бедолаго :hihiks:
или вдруг деньги-зло нападут и лишат жизни Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 01:43

Котишка
Отпуск на двоих с ребенком в Турции стоит 60 т.р. так-то..

Я в прошлом году на две недели в 4* вдвоём с ребёнком за 27 тыров слетала. Тур брала за три дня - горящий. Очень довольна отдыхом.

на море щас можно даже дешевле вышеуказанных 50000 съездить. Ну не на гавайи конечно, но в какой нить крым, на украину вполне уложиться в 20ку на двоих, особенно если не бухать там.

Котишка
Совместный доход с мужем был до потери им работы 65 т.р., ну уж можно платить за ипотеку 16 т.р. Вы уж приувиличиваете

Автор вы меня конечно простите ;) , но ипотека у вас так лет на 15, муж созаемщик а значит по закону и совладелец ипотечной квартиры, даже если разведетесь, половина его.
И еще вопросик можно, как оставшиеся 14 лет вы собираететсь оплачивать ипотку, тоже без выходных. Лет через пять машина начнет сыпаться, а может и раньше как только с гарантии снимут ее, ребенок школи институт и т.д. и т.п. Отпуска у вас еще долго не предвидиться. :(

Nettle_
в 20ку на двоих

Вы бредите? или пешком туда доходите?

Monella
Nettle_
в 20ку на двоих

Вы бредите? или пешком туда доходите?

:D

Котишка
Ребенку шесть лет, он бледный и никогда нигде не отдыхал, только мы закончили гонку с машиной и квартирами,

А это Ваше упущение. Вам это тважно не было никогда?

Инь
Ребенок не видел моря? Ну а зачем вам вторая квартира - свозите его к морю лучше. это тоже ВАШ выбор.

+100000

Pippit™
на кой влезли в ипотеку? могли бы и повозить ребёнка на море, а потом впрягаться по новой. Создали себе гонки по вертикали...

Дети - святое. Купите еще хату и нарисуйте там ребзю море на стене

брррр
итого 46 т.р.....и вам, простите не хватает???? на семью из 3 человек???

А 46 т.р. может хватать на семью из 3-х человек??? :shock:
Даже просто хорошо поесть и еле-еле одеться и то не хватит. да еще и ипотеку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы