Тема закрыта

Причина: 0

Муж ни на что не способен...

Мамаtoo
Главное взаимопонимание в семье, чего я не вижу.

Мамаtoo
Любящим людям везде хорошо вместе.

+100000

Мамаtoo
А отдохнуть можно и на природе у знакомых на даче [/citY

Наши мамы-папы тоже на чужих огородах отдыхали и ничего за всю жизнь не нажили. Я буду спину гнуть только на своих 10 сотках
[cit]Мамаtoo
а не на море ехать.

угу изначально занижать свои амбиции и возможности...

Котишка
изначально занижать свои амбиции и возможности

нет. Уметь радоваться тому, что ест на данный момент. Стремиться и желать лучшего никто не запрещает.

Так та находить хорошее во всем это большое искусство. И не факт что достигнув желаемого вы станете счастливее. Не мериться счастье деньгами. У меня есть знакомая, реально зажравшаяся - у нее все деньги-деньги-деньги, очень боится быть бедной, все есть (что важно и в духовном плане и материальное) - любимый человек, достаток, материальная независимость, курорты и все прочие атрибуты праздной жизни. Но у нее почти всегда все плохо. Она почти разучилась радоваться. И новая курточка гуччи за 140 тысяч радовала ее минут 15.
Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:36

Золотое сечение /Sanders/
нет. Уметь радоваться тому, что ест на данный момент. Стремиться и желать лучшего никто не запрещает.

+++++++++не туда направлены ваши амбиции вы просто разучились любить наслаждаться и просто жить по человечески. вы алчная корыстная и жестокая? Мне жалко вашего мужа его не любят он не чувствует тепла по этому и перестал шевелиться. Я возможно ошибаюсь можете оспорить. ну вы же хотели отдохнуть ????????? Или вы хотели на море??????????????? так вот если бы вы хотели отдохнуть вы бы отдохнули а вы просто хотите очередную галочку поставить типа """""" Ага и на море я тоже побывала""""

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:23

Котишка

хотите гадость? Моя 28-летняя меркантильная сестра прочитала ваш первый пост и начала ржать уже на первой фразе. "Успешная карьеристка" с зарплатой тридцатчик и долгами.

Золотое сечение /Sanders/
хотите гадость? Моя 28-летняя меркантильная сестра прочитала ваш первый пост и начала ржать уже на первой фразе. "Успешная карьеристка" с зарплатой тридцатчик и долгами.

меня тоже сумма зарплаты для успешной карьеры удивила, но я не стала вдаваться в подробности - у каждого свое представление о потолке

А на предприятии, где я работала до декрета - 30тыс. зарплата у руководителей среднего звена, начальников отделов по 20 чел, так что действительно бывает кому-то и за 30 тыс. надо много сил приложить, чтоб подняться. Я думаю, что автора "убивает" даже не сам уровень з/п, а отношение к обепечению семьи у мужа. Если бы он впахивал сутками, но больше той же десятки не мог заработать в силу НЕЗАВИСЯЩИХ от него обстоятельств, был бы другой разговор и поддержка всяческая.

Мамаtoo
Жрать меньше и пиво пить. А отдохнуть можно и на природе у знакомых на даче ( конечно не трудотерапия а просто отдых) а не на море ехать. всегда можно все сделать красиво и по душе на те деньги которые есть.

Большего бреда я не читала. Что, детей теперь кормить правильно, т.е. витаминами - фрукты, белками - мясо и т.п. теперь не модно? И юг, знаете, нашим уральским детям не вредит, это точно. Конечно, можно "жрать" одни макароны, отдыхать, напрашиваясь к знакомым ( а рады ли они - ведь у Вас то ничего нет), носить на себе одежду купленную у китайцев, экономить на детских лекарствах и хороших докторах, но зато, блин в любви, согласии и ничегонеделании

отсюда
Большего бреда я не читала. Что, детей теперь кормить правильно, т.е. витаминами - фрукты, белками - мясо и т.п. теперь не модно? И юг, знаете, нашим уральским детям не вредит, это точно. Конечно, можно "жрать" одни макароны, отдыхать, напрашиваясь к знакомым ( а рады ли они - ведь у Вас то ничего нет), носить на себе одежду купленную у китайцев, экономить на детских лекарствах и хороших докторах, но зато, блин в любви, согласии и ничегонеделании

тут совершенно не об этом речь.

В этой теме - да не об этом. А как Вы думаете, что автор поста Mamatoo имела ввиду?

отсюда
В этой теме - да не об этом. А как Вы думаете, что автор поста Mamatoo имела ввиду?

я думаю она просто посоветовала расслабиться))) а то автор загоняет и загоняет себя.

Прошу прощения, но ведь "жрать" - это Ваша терминология. Я лишь процитировала. Но ведь даже макароны макаронам, рознь. Кстати, дешевые макароны портят фигуру. А Вы с чего взяли, что автор жрет и пьет, просто любопытно, без обид.

Мамаtoo
но зато, блин в любви, согласии и ничегонеделании

Многие бы отдали все что бы жить в согласии а вот то что я живу в нечегонеделании это ваши фантазии я этого не писала

отсюда
А Вы с чего взяли, что автор жрет и пьет, просто любопытно, без обид.

А я процитировала не автора а другую девушку. внимательно читайте. ТССС спросила как можно жить на эти копейки я ей ответила а автор тут не причем для нее другой пост был. Это мое видение и это не повод оскарблять все живут по средствам.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:38

василиса непремудрая
меня тоже сумма зарплаты для успешной карьеры удивила, но я не стала вдаваться в подробности - у каждого свое представление о потолке

+1... может, поискать новую работу?... если все равно выкладываться приходится.

Да не про Вас речь, расслабьтесь.Я уверена, что Вы большая умница, рачительная хозяйка и т.п. Речь ведь шла у мужьях, работающих по желанию, когда их жены "потом и кровью" добиваются лучшего настоящего и будущего для себя и детей. Мир? :agree:

отсюда

мир.

отсюда
работающих по желанию

Но ведь работал раньше а теперь желание пропало, нужно наверное поискать причину?

dima1234
вы хоть в доволь кушаите, может вам подкинуть чего

ООО!!! Вот я и жалюсь, что не хватает, подкиньте, да! И для справочки небольшой - вдоволь - пишется слитно, а кушаЕте - пишется через Е. ;)

василиса непремудрая
я вот никогда доходы ни свои ни мужа озвучивать не буду

Дак я анонимно пишу, и без налоговых деклараций ;)

Мамаtoo
Жрать меньше и пиво пить.

На хлебе и воде сидеть? И вообще, с чего Вы взяли, что пиво пьем? %)

Мамаtoo
Даже если вы поедете на море вы приедете вся на нервах как представите что на эти деньги могли бы купить это... это... это... Просто вам надо иди выше вы засиделись на своей работе нужно повышение и т д. вам стало скучно а муж тут не причем. не может больше заработать значит не может.

%) Это Вы мне пишите?

Котишка

Ну да, выходные в трениках у телика вапще денюх не стоят. Зато счастья полные штаны, и взаимопонимания.

отсюда

Почему многим кажется, что если человек зарабатывает достаточно, то он автоматом становится несчастным и без согласия в семье и душЕ.
Либо нищий и с гармонией семейной, либо богатый, несчастный, ничего кроме денег не видящий.
Ну бред.
И какая гармония, когда ребенку на фрукты, море, игрухи денег не хватает, мне сложно понять, ога.

тссс...
Почему многим кажется, что если человек зарабатывает достаточно, то он автоматом становится несчастным и без согласия в семье и душЕ.
Либо нищий и с гармонией семейной, либо богатый, несчастный, ничего кроме денег не видящий.
Ну бред.
И какая гармония, когда ребенку на фрукты, море, игрухи денег не хватает, мне сложно понять, ога.

дык вот именно что у вас вряд ли заработок "достаточный"... и вы слишком много на себя берете на мой взгляд при таких доходах.

василиса непремудрая
тратить не умеете :P

Мастер-класс не организуете? ;)
Ну так, хоть по основным тратам.

тссс...
На хлебе и воде сидеть? И вообще, с чего Вы взяли, что пиво пьем

Я обобщила просто. Может это выход сэкономить и отложить на отдых у моря. Просто на самом деле большая часть доходов у нас уходит на питание. Хотя я уже закрыла эту тему, вижу что это для многих не по душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы