Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с мужчиной о желании завести ребёнка

Потолковый Лампонюх
реально не могут видеть разницы между отцом и хорошим отчимом

типа "чего не вижу того нет"?
ну и да, дети имеют обыкновение вырастать и понимать, отчим любит или только делает вид
и потом начинаецца - ты мне никто! чего ты мне указываешь! и ля-ля
родным-то детям это прощается тяжко, а уж неродным
и тэдэ и тэпэ
вопщем проблемы снежным комом растут

Автор-то хочет инструкций, а не нотаций.
Вы, автор, сначала спросите своего любимого, хочет ли он, чтобы вы от него ребенка рожали.
А там уж и планировать будете

noodles
Вы, автор, сначала спросите своего любимого, хочет ли он, чтобы вы от него ребенка рожали.

Мы говорили, но без конкретных договоренностей. В общем - хочет.

У меня тоже мужчина женатый. числится 15 лет в браке. ВСЮ брачную жизнь имел любовниц. к первой даже ушел жить. потому что на тот момент дома были маленькие дети и "домой не хотелось". дети подросли, вернулся в семью. моя предшественница пыталась родить ему ребенка. бросил. сейчас мы вместе год. он заботится о нас (у меня ребенок), как о семье. Хорошо относится к моему ребенку. Даже речи нет, что уйдет из семьи к нам. И я тупо хочу от него ребенка :) засовываю это желание подальше, ибо статистика говорит, что ничего хорошего не будет. один раз попыталась его бросить и ничего не получилось. сейчас сижу и не знаю на что надеяться. но я Лара старше вас и у меня уже есть ребенок. на вашем месте, я бы не стала во все это влазить. у вас сейчас есть шанс создать нормальную семью, с рождением ребенка он намного уменьшится. а мужчины исходя из моего опыта достаточно тяжело переносят младенцев. даже рожденных законными женами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы