Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с мужчиной о желании завести ребёнка

Ситуация такая, что мой мужчина женат, но не на мне. Хочу поговорить с ним о своём желании завести ребёнка - от него, естессна. Замуж мне необязательно, я согласна быть самомамой, а вот отец ребёнку понадобится.

1. Как правильно повести разговор, чтобы в случае решительного отказа остаться друзьями (любовницей не останусь)?2.Если мужчина на словах будет рад моему желанию, то как понять что он не лукавит, в надежде оставить меня рядом ещё на какое-то время? 3.При положительном развитии событий -на каких аспектах заострить внимание? Что лично вам кажется важным? Что нужно обговорить, чтобы не остаться потом у разбитого корыта?

Может отстать от мужика и найти другого донора?

Ларa
мой мужчина женат, но не на мне

значит уже не ваш

Ларa
я согласна быть самомамой, а вот отец ребёнку понадобится

это как? и согласны быть и отец все таки нужен... объясните не догоняю %)
А вообще у него семья... что не женатых нету? как динозавры вымерли? Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 18:09

Ларa
Ситуация такая, что мой мужчина женат, но не на мне. Хочу поговорить с ним о своём желании завести ребёнка - от него, естессна. Замуж мне необязательно, я согласна быть самомамой,

В юности (мне было 25 лет), именно об этом и завела речь с любимым. Мне было твердо сказано, что "я не буду это делать. А то потом выйдешь замуж, и будешь жалеть, что ребенок от чужого мужчины, а не от мужа". Долго я его уговаривала, не удалось. И до сих пор считаю, надо было просто молча сделать себе ребенка, не ставя его в известность.

Аноним
И до сих пор считаю, надо было просто молча сделать себе ребенка, не ставя его в известность.

:=-O: совсем чтоль? Это уже воровство и обман чистой монеты.... Кнешно идти в центр оплодотворения денежек стоит а тут на халяву захотелось

Аноним
просто молча сделать себе ребенка

ой а можно вопрос? а как бы вы это сделали?

неволяшка
Может отстать от мужика

Рано, я ещё помучаюсь

MOJIOKO
значит уже не ваш

Скажем, общественный

Аноним
надо было просто молча сделать себе ребенка

Почему? Как сложилось это мнение?

Ларa
Скажем, общественный

нет не общественный, у него жена законная. А вы так... ни туда ни сюда

MOJIOKO
Это уже воровство и обман чистой монеты...

Да ладна. Мужчина же понимает, что от секса дети рождаются, чай не в аиста верит. ....Особенно если женщина не имеет намерения содрать алименты.

MOJIOKO
ни туда ни сюда

И туда, и сюда, и что только не вытворяем ;)

Ларa
И туда, и сюда, и что только не вытворяем

ну да... только в этом плане...

Ларa
Мужчина же понимает, что от секса дети рождаются

вот поэтому и предохраняются %) а не плодятся как кролики

MOJIOKO
только в этом плане...

Факт остаётся фактом: время, деньги и эмоции он делит не только с просштампованной женой.

Аноним
Мне было твердо сказано, что "я не буду это делать. А то потом выйдешь замуж, и будешь жалеть, что ребенок от чужого мужчины, а не от мужа".

молодец, какое красивое объяснение придумал. Он же любовницу не для пеленок-распашонок заводил. Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 18:23

Ларa
эмоции он делит не только с просштампованной женой.

сомневаюсь что эмоции душевного плана на вас распространяются физически да

Ларa
Факт остаётся фактом

MOJIOKO
сомневаюсь

Вы так искренне пытаетесь себя убедить, что любовница ничего для мужчины не значит.

неволяшка
отстать от мужика

+++

Ларa
....Особенно если женщина не имеет намерения содрать алименты

не факт ... жизнь поменяется ... не дай Бог , инвалидность у Вас случится ... от сумы и от тюрьмы не зарекайся (П)

irina_A
не факт ... жизнь поменяется ...

Вот этого очень боюсь. Пока у меня всё стабильно, по расписанию.

Ларa
Особенно если женщина не имеет намерения содрать алименты.

Лар, не зарекайся. Понадобятся деньги на ребенка- и на алименты подашь, и просить его пойдешь. А разве ты не из Израиля? мне что-то показалось так

Ларa
пытаетесь себя убедить, что любовница ничего для мужчины не значит.

а разве значит? :=-O: а тем более желанного ребенка иметь... очень сомневаюсь. У него жена на это есть ;)
Я не скрываю, что мое отношение к любовницам... как к одноразовой посуде... повторному использованию не подлежит :y_0005:

MOJIOKO
а разве значит?

70% браков - залётные, 1/3 пар - разводятся,из оставшихся - многих вместе держат дети и совместно нажитое имущество, некоторые признаются в этом, другие нет. Какие могут быть сомнения

Лара, не выдавай желаемое за действительное :) залетные браки не значат, что мужчину прижали к стенке фактом беременности, и он, собрав остатки мужества, женился, всю жизнь об этом жалея. В большинстве этих случае беременность лишь является катализатором брака. Люди живут вместе, то до загса руки не доходят, то не считаю это нужным. А вот беременность как раз и является этим катализатором. Ни одного мужика не заставишь жениться, если он этого не хочет. Исключения подтверждают правило

Blackcurrant
Лара, не выдавай желаемое за действительное

да почему, мечтать не вредно даже полезно

Blackcurrant
залетные браки не значат, что мужчину прижали к стенке фактом беременности

Не всегда, конечно. Бывает наоборот - мужчина "залетает" женщину. У меня подруга так замуж вышла Муж презервативы прокалывал БОялся, что она получит образование и уйдёт в одиночное плавание, поймал до защиты диплома

Найдите себе "Своего"... а не чужого мужа. Понимаю, если бы он развелся, а судя по вашему рассказу он и не собирается этого делать. А неть надо влезть...поднасрать

MOJIOKO
да почему, мечтать не вредно даже полезно

Ага, жена его наверное думает, что единственная, пусть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы