Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с мужчиной о желании завести ребёнка

Ларa
(любовницей не останусь) почему???

Ларa
Ага, жена его наверное думает, что единственная, пусть...

и что круто? знать что он не тебя одну? сначала там...потом тут :=-O:
Наверно я одна такая брезгливая... заставила бы после каждого такого посещения справочку мне... а то мало ли букетик где нить подцепит

абвгд
(любовницей не останусь)

А зачем?

MOJIOKO
знать что он не тебя одну

Она, наверное, не знает?

Ларa
Она, наверное, не знает?

Я про вас... приятно?
Он ее поимел, потом ВАС пришел тоже самое сделал Не противно? Вы же не знаете чем больна его жена... или мед. книжку показывал? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:26

MOJIOKO
Не противно?

Он её редко, не тот темперамент, как минимум. Я презервативы использую Не то что жёны

Ну я б тоже не рекомендовала ребенка при таких раскладах... все равно будет счастье с горьким привкусом...
Обговаривать, ежели решитесь, нужно мне кажется такие моменты:

1. Будет ли он вписан в свид-во о рождении ребенка
  2. Будет ли помогать материально
  3. Как (и намерен ли) видеться
  4. Внештатные ситуации (узнала жена и прочее).
    Но, имейте ввиду - если мужчина сегодня обещает помогать, не значит, что завтра он не передумает. Тем более, в этой щекотливой ситуации.
    Хотите ребенка именно от него - на этом и акцентируйте внимание, а не "просто хочу".

Если падать, то с породистого коня

Лара, твой мужчина обеспечен? У него хорошая генетика? Что он даст твоему ребенку кроме генов?

я бы родила от любимого, если бы сама смогла обеспечить ребека и если бы мужчина бы "за"

Ларa
70% браков - залётные

Класс! Мы попали в 30%!

Blackcurrant
Если падать, то с породистого коня

прикольное выражение, не слышала раньше!
А вообще, мне почему-то симпатичен автор ;) Как-то она лучше выглядит в своей прямоте,чем исходящие на изжогу законные-проштампованные!

чет бабы совсем с ума сошли...."рожать ребенка для себя" - мода чтоль? неуж-то шансов нет на нормальные отношения, со свободным мужчиной? что бы у ребенка был отец , настоящий а не приходящий по выходным или того реже, подумайте о будущем ребенка -то

тут как минимум надо искать другого мужчину

Ларa
Как правильно повести разговор, чтобы в случае решительного отказа остаться друзьями

так и объяснить о своем намерении ;) только о ребенке скорее всего от этого мужчины можно уже забыть

Ларa
Если мужчина на словах будет рад моему желанию, то как понять что он не лукавит, в надежде оставить меня рядом ещё на какое-то время?

Нужен от него ребенок? это обстоятельство, значит, уже тебе на руку! ;)

Ларa
При положительном развитии событий -на каких аспектах заострить внимание?

естессно, о режиме общения с ребенком, о возможности или невозможности уйти от жены при таком раскладе...

Ларa
Что нужно обговорить, чтобы не остаться потом у разбитого корыта?

момент установления отцовства ;)

Ларa
70% браков - залётные, 1/3 пар - разводятся,из оставшихся - многих вместе держат дети и совместно нажитое имущество, некоторые признаются в этом, другие нет. Какие могут быть сомнения

опять ты права, ёлки

блин молодая ж ваще.....встретишь еще СВОЕГО мужчину, дался тебе женатый, + с детьми

MammaMia
Будет ли он вписан в свид-во о рождении ребенка

Я сомневаюсь а надо ли? Это заграницу ребёнка просто так не вывезти, помощь отцу на старости он будет оказывать по закону...

MammaMia
не значит, что завтра он не передумает.

Это пугает.

Blackcurrant
мужчина обеспечен?

Да. Но всё под контролем семьи

natabichok
я бы родила от любимого, если бы сама смогла обеспечить ребека и если бы мужчина бы "за"

Пока всё так и есть...

Л@почка
Вам в предыдущей вашей теме всё сказали

Там столько флуда не по теме! Хотелось услышать конкретные рекомендации. Но и тут успели нафлудить!

Розово-пушистый сладосик
мне почему-то симпатичен автор

Спасибки! :)

Потолковый Лампонюх
только о ребенке скорее всего от этого мужчины можно уже забыть

НЕ исключено!

Потолковый Лампонюх
Что нужно обговорить, чтобы не остаться потом у разбитого корыта?
момент установления отцовства

А надо ли?? Нафиг ему давать права на ребёнка, если исполнение обязанностей под вопросом?

Лара, читала все ваши темы - Вы ведь и правда такая молодая, ну зачемвам этот мужчина - Вы достоины лучшего и я уверена, что Вы встретите своего мужчину и родите детей в полной и счастливой семье! не растрачивайтесь

Ларa
Нафиг ему давать права на ребёнка, если исполнение обязанностей под вопросом?

алименты, мать ;) хотя, твое право отказаца и от них

*
ну зачемвам этот мужчина

:) Люди! У вас так не было - нужен и ВСЁ?
Автор, я со своим (тогда женатым на другой) просто как-то раз заикнулась о том, что: "бли-и-ин, ты такой классный, мне бы хотелось, чтобы мой сын был похож на тебя!" Разговор перевели в шутку...
Через полгода он ушел от жены ко мне...

1984 год рождения? Ничего не делать, наслаждаться жизнью, найти свободного мужчину (или дождаться высвобождения текущего) и потом рожать с мужем.

*
Лара, читала все ваши темы - Вы ведь и правда такая молодая, ну зачемвам этот мужчина - Вы достоины лучшего и я уверена, что Вы встретите своего мужчину и родите детей в полной и счастливой семье! не растрачивайтесь

Вы знаете, я уже сама склоняюсь к этому. Даже надеюсь, что наш супер-серьёзный разговор приведёт к разрыву. С одной стороны жаль времени, проведённого вместе, приятного времени. С другой стороны, тянуть дальше вроде как смысла не имеет, о приятностях можно забыть... К тому же, полазив по форуму, начинаю представлять, что дети это ТРУДНО. Уверенности в мужчине нет (иначе бы и не задавалась многими вопросами), и в своих силах тоже стала сомневаться. Не потяну я одна... Время есть, мне всего 26, ещё года 4 как минимум могу прокладывать жизненный курс ;)

Ларa
70% браков - залётные, 1/3 пар - разводятся,из оставшихся - многих вместе держат дети и совместно нажитое имущество, некоторые признаются в этом, другие нет. Какие могут быть сомнения

интересно каким макаром я отношусь к вашей статистике? Забеременела, так как была совсем юна (17-18 лет), то сделала аборт (о чем жалею сейчас очень сильно), потом мы с ним поженились (то есть не по залету как бы). Потом через год после свадьбы я забеременела. В 10 мес. ребенкиных развелись (ругались часто). Но через 4 месяца он вернулся и расписались. (то есть как бы к разводу относимся, но в то же время и нет). Сейчас вот до сих пор живем (ттт) ребенку скоро 3 года. Имущество? Ну так меня не держит его зарплата, а больше у него ничего и нет, но и у меня з/п тож нет, т.к. деть в садик не ходит, я с ним сижу. Если решим опять развестись, то точно имущество не удержит ни меня, ни его. Так как жили уже друг без друга и оба не померли от голода. То, что деть держит нас вместе, так тож вроде нет. Потому как один раз развелись и никакой ребенок не удержал нас вместе тогда.
И самое интересное, что когда мы пришли в ЗАГС второй раз, то тетенька нам сказала, что у них тут больше половины разводных опять женяться друг на друге, поэтому мы тож не какие-то особенные))
Вот гадайте как свою статистику переделать

Ларa
1/3 пар - разводятся,из оставшихся - многих вместе держат дети и совместно нажитое имущество, некоторые признаются в этом, другие нет.

Естественно есть романтические мечты а есть жизнь и быт.
И отношения посдле 10 лет брака отличаются от медового месяца.
Но это далеко не значит что пары держит только квартира.
Если все действительно плохо то берут детей в руки, топают в суд делить нажитое и живут пусть беднее но зато свободнее.

Ларa
ещё года 4 как минимум могу прокладывать жизненный курс

ну и дура
ничего личного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы