Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с мужчиной о желании завести ребёнка

Маорица
Прямо обзавидоваться можно и обрадоваться вашей примечательной судьбе

В чём проблема?

вот
мы не можем знать, во что мы их втягиваем

А хотелось бы! И соломки подстелить!

*
только рожая в полной и любящей семье - это одно, а рожать и знать, что воспитывать придется одной - это другое. Зачем обрекать своего ребенка на жизнь без отца, отдавая себе в этом отчет? ::=-O::

если отдаешь себе отчет в том, что можешь без отца дать ребенку такую жизнь, которой в пору самой позавидовать, то почему бы и не родить?
я не принимаю штампов и правил в таких случаях, поэтому думаю что только автору виднее как и что она спланирует. Будет нелегко, временами невыносимо, но все решаемо и 90% зависит от настроя и от решимости мир сложить к ногам ребенка. Если сил хватит - вперед. А чтоб кумушки своими языками не усугубляли вам трудности - побольше помалкивайте, ей богу о нюансах не обязательно рассказывать всем, будет проще. ;) а с отцом разберитесь мирно. он вам ничего не должен, но и вы ему ничего не должны. Это во многих позициях удобно.

*
уверены, что ребенок хочет жить без отца и скажет спасибо за такую жизнь?

уверен, что ребенок, получив жизнь, захочет ее прожить
его спасибо меня не волнует, эта лирика уже для его детей

Автор, найдёте себе мужа, и такая же **** как вы, уведёт его у вас же, клёва будет? Вообще просто супер, посмеёмся вместе...

Истина
Автор, найдёте себе мужа, и такая же **** как вы, уведёт его у вас же, клёва будет? Вообще просто супер, посмеёмся вместе...

оооооооооо, началось в колхозе утро

Истина
и такая же **** как вы, уведёт его у вас же, клёва будет?

щас опять пойдут стада телят на веревочках к красивым сиськам...

Лара,вот, честно,не понимаю, о чем речь. Ты уже приняла сознательное решение рожать, это видно по твоим постам и ответам, а также контраргументам на приведенные доводы. Так смысл обсуждать все? Каждый гробит свою жизнь по-своему

вот
к красивым сиськам...

Скучна, бабоньки... Можа в фото-галерее устроим конкурс на лучшие сиськи...

Blackcurrant
Ты уже приняла сознательное решение рожать

НЕ приняла. Сижу думаю. Иначе бы давно в клуб смоталась Может, кстати, пойти мозги проветрить, иначе это становится обсессией %)

Ларa
Скучна, бабоньки... Можа в фото-галерее устроим конкурс на лучшие сиськи...

я пас...мои объективно не красивые...

Истина
И ребёнку потом своему расскажи что ты увела мужика из семьи, сделав больно человеку...

какому? жоне сделал больно он :P :P :P

Ларa
на лучшие сиськи...

выкладывай сюда, на предварительный просмотр

Потолковый Лампонюх

вот

Я так понимаю для вас данная тема - Норма. Ну что же, мне вас жаль...

вот
стада телят на веревочках к красивым сиськам...

идееее ????

Змий-искуситель
идееее ????

слово какое-то непонятное
вы про сиськи или про стада? стада подтягиваются, с сиськами напряженка Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:26

Истина
Ну что же, мне вас жаль...

:t_0026:

Я одного не поняла, почему рожать надо именно от этого мужчины?

Потолковый Лампонюх
ему по барабану, пока он ребенок

Вот как раз пока он ребенок, ему не по барабану. :P А у взрослого чела уже своя жизнь.
Папа нужен больше всего в детстве, и чтоб сознательно лишить ребенка возможности иметь родного отца, надо быть просто тупой дурой.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:32

тссс...
Папа нужен больше всего в детстве, и чтоб сознательно лишить ребенка возможности иметь родного отца, надо быть просто тупой дурой.

слушьте, мне было лично похрен кем мне приходится мужик, который с мамой живет, отцом или отчимом

Zвезда
Я одного не поняла, почему рожать надо именно от этого мужчины?

потому что это выбор автора

Потолковый Лампонюх
мне было лично похрен кем мне приходится мужик, который с мамой живет, отцом или отчимом

знач Вы такая непрошибаемая пох*истка
не все такие

Сaш-ок
потому что это выбор автора

аха, автору так шарахнуло

тссс...
не все такие

да маленькие дети все такие!!!они воспринимают "здесь" и "сейчас" и реально не могут видеть разницы между отцом и хорошим отчимом!!!!

тссс...
аха, автору так шарахнуло

любOFF нечаянно нагрянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы