Тема закрыта

Причина: 0

долбаная привычка!

тубероза
А я сама так делаю

И я, в субботу регулярно снимаю с двери 5 комплектов одежды, изношенных за рабочую неделю.

sweetkom
PE1985
а у меня у одной спрашивает или нет "где трусы, носки? Дай, а?"

Мой вариант!! при чем они всегда в одном месте,а ищет по всей квартире!! %)
А на дверь я сама вешаю,уж простите,больше некуда.Муж занял весь шкаф и полки,разложился,блин...даже верхнюю одежду вешает на плечики и в шкаф..пипец,а я как сирота с дверью дружу

мой вещи на большой стул с колесиками вешает.... пару раз этот перевес упал.... дак он поднял, все повешал опять и пошел.... я в шоке.... мне его не переделать.... если он мусор на раковину ложит а до ведра ровно 20 см .... если пьет кофе то кружку можно и в ванной утром встретить....
его свекровь сюсюкала..... все для детей вот он и разбалован...... она и уберет и прибирет, и соберет.... вообщем... :=-O:

Про то что найти, сам, футболку не может... или что то другое....
он психует посмотрит в одном месте нет..... и уже меня зовет где моя та та вещь...... говоришь дак вот перед тобой отодвинь это и увидишь..... где носки? где кофта? где джинсы? где где))))))))))))))) меня иногда прямо колотить начинает..... рассказываю, и сама беситься уже начала
еще не успел посмотреть спрашивает где Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:26

Вот такая я
типа они еще не грязные

вот не понимаю, но действительно у многих мужиков бзик такой носочный :D не понимаю, в чем причина? лишний раз постирать боятся? или сами вручную стирают? нет, в машинке. что такое с мужчинами?

Мой все вешает на вешалку в прихожей где куртки висят и трава не расти. ругалась -------------- бесполезно! Повесит, следом снимаю несу в шкаф на вешалку!!!!!!!!!!!!! Хотя сама по общаговской привычке иногда вешаю на спинку стула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы