Тема закрыта

Причина: 0

долбаная привычка!

rany
НЕ СМЕШИТЕ УЖ ТАК..

мне тоже уже смешно, а раньше немного бесило)

Я тоже сколько ни боролась, сколько за ним не убирала (сваливает все рядом на столик возле компьютера), все мнется, я и убирала за ним, потом перестала, надоело ему в мятом ходить, так он сваливает туда же, только сперва разложит так по его мнению не мнется, а на самом дела тоже самое , пусть ходит, его проблемы, а я в шкафчик-купе, на вешалочки, аккуратненько :P
Так что не у вас только муж такой ;)

rany
хорошо, хоть носки под или возле с диваном не кидает...

вот действительно что хорошо, то хорошо... :)

Katy7788
прекратила эти глупые движения, теперь сама такая же

аноним
автор а вы случайно не про моего мужа говорите????

да тут у каждого мужа наверно найдется свой бзик.
У меня типичный случай - носки

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90061249

вот на такую вешалку вешаем, я на одну дверь , он на другую ;)

rany
.нееееет...на дверь....да как кучами наложет!

Было такое у мужа. Это из детства. Как привык, как прородители делали в деревнях.
Поставила стул рядом со шкафом, этакая замена двери. Потом сама раскладываю по полкам. Или когда возмущусь сильно - убирает сам.
Еще оставались кое какие замашки. После душа-ванны полотенце на дверь вешать. :=-O: Перестал.

У папы тоже такое было. Пришлось маме все двери в квартире убрать. Невозможно было. Тут клин клином вышибает.
Но осталась одна дверь - это в санузел. Она и страдает. Прибил вешалку и вешает туда с обратной стороны:).

Katy7788
не проходитесь и не убирайтесь

Дак так всё и будет лежать))))) Или мелкий пойдёт по шкафам разложит))) но точно не муж)

Мы 2 года назад из-за того, что я тумбу под новый телик не успела купить, вытащили ее из под своего, который в комнате. Ну фиг, с ним, что телик до сих пор на полу стоит.... все равно и :bear: с нами спят. Но вот более удобной вешалки не найти. Как раз уровень опущенной руки получается. Он еще и длинный. Ваще клева!

Lastochka7
Но осталась одна дверь - это в санузел. Она и страдает. Прибил вешалку и вешает туда с обратной стороны:).

White_Women
Или мелкий пойдёт по шкафам разложит)) [/cit]
мне кстати аж приснилось седня, что я сына приучаю папины вещи складывать))самой неохота

Nettle_
приучаю папины вещи складывать))

)))) Складывать, это громко сказано конечно у нас, скорее, собирать и кучечкой в шкаф ))) 2 года только)))

rany
хорошо, хоть носки под или возле с диваном не кидает...

А это нередкая причина развода. Такшта у вас практически идеальный муж!

White_Women
А про вещи я вообще молчу.....ладно бы на дверь...........))))) где снял там и положил, я же всё равно щам пройду за ним уберусь...

Ога.Тоже самое.Только я пару раз не прибрала,а спрятала)))Научился на стул складывать)))

rany
девочки, у меня один муженек такой?

У всех свои привычки, либо привыкайте, либо убирайте сами. :) Не такая это привычка и кошмарная, чтобы из-за неё бесится, я, например, люблю есть забравшись с ногами на стул, мужу не нравится, но где я ещё так могу поесть, если не дома? ;)

мой меня тоже бесит. Только он раздевается мля в коридоре и иногда получается что весь шкаф там висит. Рядом с куртками висят джинсы, футболки, толстовки... %) начинаю убирать, еще и злится, что он потом в шкафу этого не найдет, а здесь все навиду, что захотел одеть, снял и одел, а в шкафу еще копаться нужно((( еще может на кухне на спинки стула вещи развешивать уже привыкла, но иногда все-таки начинает жутко бесить

ладно хоть носки в корзину для белья относит, раньше вообще все свое барахло на коляску складывал, потом переучила на вешалку вешать, еще бы на шкаф его натренирвать, тогда ваще красота

Лильчик
Рядом с куртками висят джинсы, футболки, толстовки...

таже фигня...
а у меня у одной спрашивает или нет "где трусы, носки? Дай, а?" Удивляет, почему бы самому не взять? У моего один ответ "откуда я знаю где искать, в шкафу или в неглаженом лежит, а ты точно знаешь".

PE1985
у меня у одной спрашивает или нет "где трусы, носки? Дай, а?"

А я сама у мужа спрашиваю про свои вещи. :P

Вполне нормальное дело, супруга уже несколько лет борется пытаясь отучить от брюк на двери, почти получилось, подхожу и вешаю на дверь, вспоминаю что надо в шкаф, в основном убираю, за шкаф, там этажерка с острым углом :) , зато брюки не сильно мнутся и утром их достаточно с легка подгладить, а шкаф забит вещами супруги, там брюки мнутся больше. Может Вам шкаф немного освободить?

Женатый
зато брюки не сильно мнутся и утром их достаточно с легка подгладить

это одна из его отмазок...

Женатый
Может Вам шкаф немного освободить?

я б с вами согласилась, если б это было так...шкаф наполовину свободен ))))

[user]PE1985
а у меня у одной спрашивает или нет "где трусы, носки? Дай, а?"[/user]

+++

а по поводу разбрасывания это жесть. поженились ему было 27, мамаша не воспитала, шмотки по всему дому валялись. собирала, выкладывала на коврик у входа в квартиру. а про носки были корки -складывай говорю свои сапоги(эт я так носки наз.) в одну кучу, наивная душа забыла уточнить что в ванну. однажды орет с утра: бляять где мои носки?? ящик пустой! смотрю в машинку - пусто. давай искать носки. а они, все!лежат!на перекрестных ножках гладильной доски в дальней комнате!! честное слово все! он после работы раздевался, а носочечки свои туда заботливо вешал ёмаё, вот я ржала над ним. так и пошел босиком до ближайшего магазина.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 06:38

rany
понимаю, что бороться с этим бесполезно.

снять дверь!!! вешать будет некуда

а мой носки эти пресловутые под стол компьютерный прячет или в башмаки свои засовывает, типа они еще не грязные %)
ругатся бесполезно. Как-то было время он их ванную относил, а там в мешок полиэтиленовый складывал - я ему спецом повесила там , а потом опять че-та обленился и давай прятать под стол. А мне приходится быгребать эти залежи

сама брюки могу на древку шкафа повесить и муж тоже

PE1985
а у меня у одной спрашивает или нет "где трусы, носки? Дай, а?" Удивляет, почему бы самому не взять?

нееет, это при наличии гардеробной, я уже его половину в идеальном порядке содержу, свое все в комке, не успеваю... и постоянно дай то дай это, он просто не видит, что ЭТО перед ним лежит, если футболка в стопке не верхняя, все, ее здесь нет, она спряталась . Раньше я ему еще носки по парам делила, сейчас уже перестала, не хочешь искать иди босиком, ворчит, но собирает пару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы