Тема закрыта

Причина: 0

долбаная привычка!

девочки, у меня один муженек такой? привычка есть такая - вещи на дверь вешать...шкаф от двери на расстоянии вытянутой руки, ну дотянись, повесь на вешалку....нееееет...на дверь....да как кучами наложет! уххххх, как меня это раздражает! хорошо, хоть носки под или возле с диваном не кидает...
понимаю, что бороться с этим бесполезно.

rany

вам полегчало? ;)

rany
привычка есть такая - вещи на дверь вешать...

у меня неудобная дверь, да и стул ближе к месту раздевания

Когда у меня была дверь в комнату я на неё красиво всё развешивала...ну может не сильно и красиво, но мне нра правда потом дверь приходилось искать под грудой вещей, теперь двери нет, но есть кресло А у мужа обогреватель любимое место склада

rany
понимаю, что бороться с этим бесполезно.

ПЯ... ? ;)

Не, у меня так не делает. Или в шкаф, или на кресло

snova mama
Не, у меня так не делает

смотря на Ваш аватар- я его панимаю

Рыся
вам полегчало?

да хоть кому-нить сказать...не могу уже в себе держать...

А я сама так делаю

Аз есмь ®
ПЯ... ?

простите?!

rany
возле с диваном не кидает

мой кидает....)))) А про вещи я вообще молчу.....ладно бы на дверь...........))))) где снял там и положил, я же всё равно щам пройду за ним уберусь...

White_Women
щам пройду за ним уберусь...

на дверь не вешает за отсутствием таковой
приезжала свекровь как-то - складывала на тумбочку где детские игрушки лежат,
я перекладывала в шкаф, она опять навалит гору
я начала побольше игрушек раскладывать на тумбочке этой,
так она их сдвигала и опять шмотки свои кладет
мне почему-то это очень не нра

rany
простите?!

Плач Ярославны. ;)

что самое главное, не упомянула....он очень, прямо черезчур, аккуратный, чистоплотный и как там еще его назвать...просит даже потолок в ванной помыть
а тут сам вещи не может в шкаф убрать

а у нас с мужем договоренность: я за собой турку мою (кофе он не пьет, а чайник у нас не приживается, воду в турке кипятит), а муж вещи не разбрасывает где попало. Начинает раскладывать в гостиной, я перестаю мыть турку

во во у нас такая же проблема, я говорю "как в цыганском таборе"!!!!!его мать так с детства приучила и мне не переучить наверно, уже лет 6-7 пытаюсь

rany
девочки, у меня один муженек такой?

нет

rany
привычка есть такая - вещи на дверь вешать...

Вам еще повезло

rany
как меня это раздражает!

rany
носки под или возле с диваном не кидает...

я же говорю-повезло

автор а вы случайно не про моего мужа говорите????

Альтаир
я же говорю-повезло

однозначно!

Аз есмь ®
ПЯ... ?

точно бы не догадалась....:) я про расшифровку... Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:42

rany
девочки, у меня один муженек такой? привычка есть такая - вещи на дверь вешать.

у меня вешает. поэтому я категорически отказалась ставить в коридор шкаф-купе)он туда все равно ничего вешть не будет внутрь.)

rany
хоть носки под или возле с диваном не кидает...

носки иногда уносит в стиралку, а иногда рядом с кроватью сложит на ночь. Спросила как-то - зачем сия манипуляция, он сказал, что расслабляется - снимаетт носки, растянулся в кресле, а отнесет их потом. ))да, фигня.

аноним
автор а вы случайно не про моего мужа говорите????

значит, не один...

Nettle_
у меня вешает. поэтому я категорически отказалась ставить в коридор шкаф-купе)он туда все равно ничего вешть не будет внутрь.)

Nettle_
носки иногда уносит в стиралку, а иногда рядом с кроватью сложит на ночь. Спросила как-то - зачем сия манипуляция, он сказал, что расслабляется - снимаетт носки, растянулся в кресле, а отнесет их потом. ))да, фигня.

НЕ СМЕШИТЕ УЖ ТАК..

rany
что самое главное, не упомянула....он очень, прямо черезчур, аккуратный, чистоплотный и как там еще его назвать...просит даже потолок в ванной помыть
а тут сам вещи не может в шкаф убрать

у него свои понятия о чистоте) для меня тоже вещи на стуле не признак беспорядка, а вот пыль на стиральной машине на ручечках и пятно на холодильнике не могу выносить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы