Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

Рыся
ну а я видела,кто разводился и на радоваться не мог ;) строили новые семьи-нормальные и жили припеваюцче

• 10

Katy7788
жить и трахаться за зарплату и хату, нормально

Это ненормально, но деватсо некуда. Автору ничто не мешает послать его лесом после покупки квартиры.

Мамаtoo
должна была подумать прежде чем в семью разлад внести.

а проститес, это ОНА в трусы мужика чужого лезла???

Мамаtoo
шок перенесла

поставьте е на свое место- хотя,кому то это и удовольствие доставляет
на месте сестры яюб еще и мужу своему рассказала,чтоб тот пришол и табло начистил некоторым..

Рыся
ну а я видела,кто разводился и на радоваться не мог ;) строили новые семьи-нормальные и жили припеваюцче

Вот пусть найдет , на работу выйдет, так сказать тыл себе обеспечит а потом разводиться и живет как хочет. Я не говорю что она должна терпеть всю жизнь его измены просто пока она не состоялась сама разводиться ей не нужно . тяжело будет.

Soloveva
Просто я все думаю об этом его поступке и как я видимо ошибалась в человеке все 7 лет!!!

раз в семь лет ... по-родственному %) теперь надолго есть о чем думать

Рыся
а проститес, это ОНА в трусы мужика чужого лезла???

она лежала в одних трусах (под одеялом) - провоцировала

Мамаtoo
просто пока она не состоялась

Мамаtoo
пока она не состоялась сама разводиться ей не нужно

ога а полсе оной так жестко слегчает..просто камень с души ;)

Rainbow_N
я уже один раз так похохотала, на всю жизнь хватило :(

не повезло :)

Рыся
mmmm128
Речь о том. что думать ей надо не только о себе.

мужик отряхнулся и пошел, а автор не все ведь забирать хочет, а поделить. Что ей с дитем потом за вокзале жить??? А такой папашка. я не удивлюсь, если с алиментами проблемы потом будут, встанет на биржу трудаи будет по 200р платить и типа по закону всё и права качать будет.

я сильная и так то смогу и без него, но с мужчиной то все равно легче. но если надо будет то и одна смогу прожить и прокормить себя и сына. А муж то в принципе не работает, так время от времени, живем на мою з/п

Мамаtoo
Сама не увидела и живи спокойно

Так делает одна крупная птица в Австралии. Пишут, что мозгов у этой крупной псысы совсем нет.

Мамаtoo
Меня зять тоже может за бок ущепнуть и приобнять и сказать о какая ты хорошая а моя вон худаяяяяяяяяяяяя . так и этот может шутканул только как то переборщил слегка

Вам не кажется что вы хер с пальцем равняете?

Мамаtoo
И перестаньте парить мужику мозги!!!!!!!!!!!!

Это ваще за гранью понимания...

Мамаtoo
она сестра а не чужой человек и должна была подумать прежде чем в семью разлад внести.

Муж кагбэ тоже не чужой человек. Он почему не думал прежде чем разлад в семью нести?

Мамаtoo
не повезло :)

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАТЬЕ ПОМОГЛО. Слава Богу, что тогда от этого дерьма отвязалась.
Дружила с ним со школы, Вместе были почти 12 лет. Тогда было очень больно, потому что в душу НАСРАЛИ.

Katy7788
в трусы тоже лезет

нет у нас как то все спокойнее. А даже если бы залез такую тему на форуме не создала точно. наверное у нас с моралью получше !!!!!!!!!!

Soloveva
А муж то в принципе не работает, так время от времени, живем на мою з/п

Soloveva
но с мужчиной то все равно легче

праститес-чем ;) перечитала ваши темы прошлые и вообще не поняла за что вы держитесь %)
про штаны в шкафу-упускаю..

Katy7788
но думаю для неё это было мягко сказать не приятно,

можит ей было приятно))))муж сестры почти родной человек)))))и ей то скидку за что делать.

Мамаtoo
А даже если бы залез

:=-O: а семью хранить,ога?

Soloveva
я сильная и так то смогу и без него, но с мужчиной то все равно легче. но если надо будет то и одна смогу прожить и прокормить себя и сына. А муж то в принципе не работает, так время от времени, живем на мою з/п

Уф блин во я лоханулась. Тогда беру свои слова обратно!!!!!!!!! разводитесь!!!!!!!!! Я просто темы прежние не читала. Но если бы был хоть чуточку достойный мужчина я бы наверное подумала и забыла!!!!!!!!!!!!

Esme
Он почему не думал прежде

А они вообще думают когда нибудь?????????

Мамаtoo
Но если бы был хоть чуточку достойный мужчина я бы наверное подумала и забыла!!!!!!!!!!!!

вопрос продажности каждого ...кто что готов простить и забыть и за что...
все -пр..ки.. ;)

Katy7788
чем? дома он тоже ничего не делает, ребенком не занимается...

нам не понять
это надо с ним 7 лет прожить, потом пригласить сестру и поймать его за руку
потом лет 5 еще подумать
потом уже просто жалко будет

это не муж, это ПАРАЗИТ

Мамаtoo
А они вообще думают когда нибудь?????????

то есть вы реально считаете ИХ-имфузориями без мозгов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы