Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

Мамаtoo
Может он и козел и гавнюк но он семью содержит хату покупает.

да....но не все способны так трезво мыслить как вы...для кого-то хата не так важно. как трусы. Это не стеб.

Katy7788
автор, вы в адеквате вообще? Рыся вашу сестру тут защищает с пеной у рта вообще...

да она по-моему цитаттку неверно вставила.

Мамаtoo
Esme
Он почему не думал прежде

А они вообще думают когда нибудь?

А вы им вопросов не задаете - вот они и не думают

Мамаtoo
Может он и козел и гавнюк но он семью содержит хату покупает.

Soloveva
я сильная и так то смогу и без него, но с мужчиной то все равно легче. но если надо будет то и одна смогу прожить и прокормить себя и сына. А муж то в принципе не работает, так время от времени, живем на мою з/п

%) чёт не догоняюСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:54

Rainbow_N
чёт не догоняю

а не нааадо искать логики,там,где ее нет,не нааадо :t_0020:

Рыся
то есть вы реально считаете ИХ-имфузориями без мозгов?

Рыся, мат запрещен

Змий-искуситель
мат запрещен

не пали

Рыся
то есть вы реально считаете ИХ-имфузориями без мозгов?

нет я так не считаю. Это другая тема . Можно создать и поспорить. Просто мужики сначала сделают а потом думают ну как то так ...............................

мляя, ни хрена вы развели пока я спала я-то думала, тема выеденного яйца не стОит и так все понятно, а оказалось... Какие страсти

Мамаtoo
Просто мужики сначала сделают а потом думают ну как то так ...............................

ежели Вам лично не повезло повстречать на пути умных,мудрых и разумных настоящих мужчин- мне кажется не стоит обобщать.
;)

Рыся

вопрос продажности каждого ...кто что готов простить и забыть и за что...
все -пр..ки.. ;)

Nettle_
да....но не все способны так трезво мыслить как вы...для кого-то хата не так важно. как трусы. Это не стеб.

а я и не обиделась. Да я такая. Просто тут было написано так что они квартиру покупают и т д. Но я и понятия не имела что это все автор заработала, я ее прежние темы не читала.

Мамаtoo
мужики сначала сделают а потом думают

инстинктивно так сказать
режиссера основного инстинкта - на мыло: загубил мужицкую нравственность

Рыся
ежели Вам лично не повезло повстречать на пути умных,мудрых и разумных настоящих мужчин- мне кажется не стоит обобщать.
;)

Что касается меня то мне очень повезло!!!!!!!!!!!!! Мы вместе уже 12 лет. Слава богу таких тем создавать не приходиться , бывает преснятенка конечно в отношениях но быстро проходит. А то что типа не надо обобщать ------------ Это самый простой ответ на все вопросы.

Рыся
не повезло повстречать на пути умных,мудрых и разумных настоящих мужчин

сложно собрать всех четверых в одном месте в одно время %)

Змий-искуситель
сложно собрать всех четверых в одном месте в одно время

***водолей**
ляя, ни хрена вы развели пока я спала я-то думала, тема выеденного яйца не стОит и так все понятно, а оказалось... Какие страсти

да что то скучновато стало и понеслооооооооооо меня !!!!!!!!! А тут присоединились и опять понеслоооооооооо.

О пошлите отседа там выше еще одна темка " муж изменил" еще и там покалякаем!!!!!!!!!!!

***водолей**
мляя, ни хрена вы развели пока я спала я-то думала, тема выеденного яйца не стОит и так все понятно, а оказалось... Какие страсти

так вы спите дальше...все-равно ничего умного не скажите...

Мамаtoo
Но я и понятия не имела что это все автор заработала, я ее прежние темы не читала.

так вы заработали, если вы купите квадрат, то половину своему мужу отдадите, оно вам надо???

Мамаtoo
Но если бы был хоть чуточку достойный мужчина я бы наверное подумала и забыла!!!!!!!!!!!!

Достойный человек таких поступков не делает!И что за разговор- во сне?Он у вас контуженый или перед сном его по башке огрели?Что то я не могу представить чтобы я во сне к другому мужику в трусы полезла!Это ж явные проблемы с головой!!!А завтра во сне он в трусы к вашему сыну полезет?Совсем ничего не понимаю он гад, вроде не прав но не расстанусь :=-O: Ага у моей знакомой муж когда по другим гулял то наутро рассказывал, что его инопланетяне в сотый раз украли, так она тоже все вид делала, что верит и при этом его еще содержала, только лишь бы не остаться без штанов в шкафу.Как можно настолько себя не любить? %)

аноним
так вы спите дальше...все-равно ничего умного не скажите...

ясен пень куда уж мне до анонимов опуститься и гадости писАть

Мамаtoo
еще и там покалякаем!!!!!!!!!!!

там разводко..

Lakshmi
что его инопланетяне в сотый раз украли

е мае_))))) вот фантазия то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы