Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

bibika
"трусолазанье"

:D О, вот как этот бизнес называется.

Soloveva
я то хоть кого то отхватила и хоть что то поимела, а вот Вы Рыся .....сомневаюсь

Лучше быть одной,чем С КЕМ ПОПАЛО !!!!!;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:18

bibika
сестра вообще уже давно в курсе про такое

она в ДОЛЕ

Знаете, я бы еще посочувствовала автору, если бы она говорила, что вот да, мол, козел еще тот, но терпеть надо пока хату не купили...
А тут... мерзость вообще...
Вообще бы, как минимум, сковородкой горячей по рукам надавала бы. Причем не выясняя там спал он или нет (уже один раз было, теперь уже все - система). На третий раз (если бы осмелился), то просто бы поколотила и пинком бы (в буквальном смысле) выгнала бы из дому. А потом посмотрела бы как он в суде у меня бы еще имущество делил, когда объяснять бы начал как он в трусы лазиет ко всем гостям.

bibika
бы как он в суде у меня бы еще имущество делил

доказал б,что к приобретение хаты она никакого касательства не имела,и оставил ее с носом ;)

bibika
как он в суде у меня бы еще имущество делил, когда объяснять бы начал как он в трусы лазиет ко всем гостям.

:y_0006:
Автор я понимаю что вам хочется ответить на все на ваш взгляд злобные высказывание , но то ли иногда мысль у вас не идет то ли интеллекта не хватает. Успокойтесь и не позорьтесь больше нажмите модератору и он закроет вашу тему.
Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:38

Soloveva
он во сне перепутал, но обзывать его не позволю ,

А...Перепутал! Едрееееена матрена! Он обычно писуар автора сверху головы ищет!
А там сестрин в этот раз лежал!

Soloveva
то хоть кого то отхватила и хоть что то поимела

Таких под каждым забором полно. Достойного бы отхватила

Katy7788
Автор, у вас это больная тема? Поразительно но для всех остальных это не оскорбление (грубость конечно с вашей стороны) но чему здесь цеплять? Уж лучше одиночкой быть, чем спать с таким .......... как вам приходится.

+100

Soloveva
а как же оскорбление личности????

Мы тут Законы знаем, если че ;)
Оскорбленная тут пока только сестра. И автор, которую этим поступком унизили. Только она это не понимает и еще и бахвалится этим.
Воистину глупость второе счастье, а не наглость
Рядом с женой чей-то секель "спутать" над башкой лежащий. Это ж обычное место возлежания письки жены

Рыся
при чем он с ней то спит только предварительно нащупавшись чужих писек мечта а не мужик

Ну разогревается мужичонка так .

Мамаtoo
Автор я понимаю что вам хочется ответить на все на ваш взгляд злобные высказывание

я не поняла че-т может? Я не автор, если что))

Рыся
доказал б,что к приобретение хаты она никакого касательства не имела,и оставил ее с носом

не докажешь: ребенок есть, имущество совместно ведут, у автора муж безработный так что она вообще и его кормит. А сестра - свидетель и еще + с нее иск спокойно можно организовать за домогательства (тем более она замужем). Так что там по полной программе можно ЕГО с носом оставить. Я бы даже покупки квартиры не ждала и переезда, деньги есть на квартиру - ну и все, забирай, а судиться пускай судиться, если ему охота позориться так.
Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:46

bibika
не докажешь

а ничего что хаты до брака у него были скорее всего

Рыся
а ничего что хаты до брака у него были скорее всего

я так поняла, что хаты эти уже проданы и деньги теперь есть на трешку. А вот если проданы В БРАКЕ, то уже как совместно нажитое считается.

bibika
А вот если проданы В БРАКЕ, то уже как совместно нажитое считается.

Хороший адвокат так не посчитает ;)

bibika
то уже как совместно нажитое считается

нуну

Калина Малинова
Хороший адвокат так не посчитает

и я о чем ;)

нет я сама не просила, просто Katy говорит что не попросила, а я говорю что надо было!!!!

Рыся
нуну

не хотите не верьте, я из своего опыта личного говорю. Машина, квартира. Не делится только в случае, если собственник НЕ муж или жена, а также подарки (от родственников близких: мама, папа, брат, сестра -родные). Остальное все делится. Если продано в браке имущество, которое принадлежало кому-то до брака из супругов, то делится, как совместно нажитое.

bibika
не хотите не верьте, я из своего опыта личного говорю

Мы верим. Вам повезло, что у мужа денюх на первоклассного адвоката не было. Или имущество того не стоило..

bibika
Если продано в браке имущество, которое принадлежало кому-то до брака из супругов, то делится, как совместно нажитое.

Знаю массу примеров, когда это оспаривалось и все оставалось тому, чьи баблосы были вложены в первоначальное имущество. В данном случае, как я понимаю, мужу.

это вас противно слушать, я даже дочитывать не стала. вы раздули из мухи....не задав мне каких либо вопросов!!!!!Он не какой то алкаш или извращенец, он так то достойный человек, очень привлекательный и на самом деле умный, образованный (беда только не работает).
а мне то вас как смешно слушать какую охинею вы раздули.....не от большого ума....

Soloveva
вы раздули из мухи....не задав мне каких либо вопросов

а что, вы скрыли еще какие-то подробности той жаркой ночи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы