Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

Soloveva
муж это не проходимец!!!!

сильно сказано

Soloveva
Вас никто не просит заходить в мою тему и что то комментировать!!!!

Так интересно же! Такая тема захватывающая!!!

Soloveva
он во сне перепутал

так он же сначала опровергал что не было такого??? Уже признался?

Soloveva
муж это не проходимец!!!!

ну да. Классно вы про него "муж - ЭТО....", про него иначе не скажешь :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:04

Katy7788
Хотя блин, лоханулась, мне сережек не дарили

:=-O: как ты могла! Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:06

надо было попросит...

Вот такая я
ваще тема - супер! Давно не ржала так Она захочет через какое-то время часики золотые, брюлики - и еще одну подруганку в гости позовет и положит писькой ближе к его рукам

Soloveva
надо было попросит...

так Вы САМИ попросили???? :=-O:

Soloveva

Да, судя по всему вы вполне достойны такого мужа.А бить других по заведомо больным местам- подло и если раньше вас было жалко, то теперь противно.Унижая других вы ни на грамм не стали лучше и только себя выставили на всеобщее посмешище.А муж ваш как мина замедленного действия, он себя еще проявит.Он, конечно, не проходимец, он просто извращенец!

Katy7788
Хочешь развлекайся, прейскурант на холодильнике..."

так, блин, при такой постановке сразу верным станет!

Katy7788
Я тоже не поняла это кто должен был что попросить?

так это типа тебе была реплика на то, что ты без сережек осталась

Katy7788
я не ревнивая, никаких душевных мук, а пользы то, пользы... Озолотилась бы уже

во-во! Век живи, век учись!
надо на заметку взять

Lakshmi
если раньше вас было жалко, то теперь противно.

Действительно - фуууу....!

Вот такая я
Katy7788
Хочешь развлекайся, прейскурант на холодильнике..."

с такими ценами придеться в скором временем и подругам процент отстегивать.. ;) или уже включены их услуги по предоставления интимных мест дл яощупа :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:23

Soloveva
!с которыми даже такой мужчина рядом не ложиться!!!!!!!!!

даже какой-такой?ДЭбилл чтоли??

Soloveva
я то хоть кого то отхватила и хоть что то поимела

Ой точно - хоть кого-то, хоть какого-то, лишь бы был, ну пусть что угодно творит, хоть по улице за труселями бабскими гоняется, хоть всех гостей ощупывает, главное - хоть какой-то, но мужик, и хоть что-то от него надо поиметь Ой, страшно аж... Сетрухе-то похвастали, что я на твоей письке поимела сережки? Зацени, во я поимела....тебя...

сестру жалко.... :(

Katy7788
Ну просто человек любит нестандартные решения в сексе

ага и за эти "нестандартные решения" так называемый муж поощеряет какими-ниб там серёжками,а теперь-то вообще всё круто квартиру приобрёл,можно и покруче чё-ниб завернуть,так что жди,автор!!!! ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ-ТО а мы пока тут позавидуем

Lady GaGa
можно и покруче чё-ниб завернуть

не только руки найти в трусах у подруг

интересно, а сестра, когда поймет, что автор-то даже с мужем разъяснительные работы не провела, то муж-то сестры узнает ведь наверняка. Или сестра кроткая такая: ночью в письку лезут - молчу, шепотом утром сестре расскажу и все - замяли.
А мож сестра вообще уже давно в курсе про такое "трусолазанье" и думает: дай-ка расскажу сестре, хоть серьги себе оттяпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы