Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

Katy7788
только мне одной эта ситуация кажется дикой..

неее ;)

Katy7788
еще звонит орет

естествено, нормальная реакция -ненормального мужика.. ;) оон ж это,спал,со сна ничо не припомнил

Рыся
то возможно автор не разделяет вашего мнения

Возможно и не разделяет. И для меня это тоже не норма . Но видела я тех кто развелся а потом еще хуже сопли на кулак мотали. Может он и козел и гавнюк но он семью содержит хату покупает. Есть такие ужо преданные а не хера заработать не могут. Так что не нужно торопиться.

Rainbow_N
Херня всё это. Ладно бы первый раз.... ...ледун он хороши

А кто не блядун, тогда бы все разведенные ходили. ладно самой нужно меньше циклиться на этом и по больше друзей мужского пола заводить уж они вам объяснили бы мужскую психологию.

Рыся

вы не повторяете мои слова....я не называла сестру пр*ституткой и себя дурой

Мамаtoo
Но видела я тех кто развелся а потом еще хуже сопли на кулак мотали

ну а я видела,кто разводился и на радоваться не мог ;) строили новые семьи-нормальные и жили припеваюцче

Мамаtoo
Может он и козел и гавнюк но он семью содержит хату покупает. Есть такие ужо преданные а не хера заработать не могут. Так что не нужно торопиться.

дак ясен фиг,что вопрос приоритетов....
кому то и бабки нужнее.
но блин иногда такие ситуации ,что некаких денег не надо...
;) хотя каждому свое

Мамаtoo
А кто не блядун

ну не каждый,согласитесь,в присутсвии жены на сее осмеливается,потом еще жена и виноватая-это талант надо иметь не дюжий ,как и цинизм

Soloveva
вы не повторяете мои слова

Soloveva
еще на меня же наорал, сказал, что я дура!!!!и что это все выдумано.

;) кстати, выше писалось,что он сказал,что опознался -промахнулся трусами, он у вас так часто меняет свое мнение в течении суток :)

Katy7788
тут все свободны, слава богу.

ты чо каркаешь,мать)))

Рыся
канеш сестра пьяститутко кто б спорил

Никто это не утверждает. Речь о том. что думать ей надо не только о себе.
А, вообще, Рыся, Вы почему такая злая?! Человека поддержать надо в данный момент, а выводы она сама постепенно сделает.

Рыся
канеш сестра пьяститутко кто б спорил ;)

По себе людей не судят !!!!!!!!!! Старинная но жутко хорошая пословица!!!!!!!!!!! автор , поговорите с сестрой пусть она успокоиться и не разносит весь это скандал до чужих ушей. А вы подумайте о ребенке и о себе, как вам легче жить будет . Эти мысли о этой сцене уйдут от вас завтра же а развод он надолго оставит отпечаток в вашей душе. Будьте мудрой.

mmmm128
Речь о том. что думать ей надо не только о себе.

пипеееес, то есть СЕСТРА еще и чото тут думать должна???? %) автор с мужем в такую интересную семейную игру играет- муж домогается всех,кто рядом лежит,кроме жены,а жена его все панимает,а сестра при этом кроаяняя и она должна за них думать??? %) %)

Мамаtoo
По себе людей не судят !!!!!!!!!!

ухты ,дак вродь,ко мне чужие мужики в трусы не лазали,в присутствии жен, ежели вас так заинтересовала МОЯ персонаСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:36

Katy7788
Автор, да не обращайте внимания, ну лез к вашей сестре, при вас, так с кем не бывает, он же вас содержит, не партесь, все они мудаки.

ты забыла,что сестра сама виновата и не стоит ее в гости больше звать не при каких условиях ;)

Katy7788
жить и трахаться за зарплату и хату, нормально,

записало

Katy7788
он же муууужжж

Это жизнь а не секс за деньги и все такое...... Ну это же ерунда по сути дела. Ну мало ли кто сказал чего. Сама не увидела и живи спокойно. Детский сад если честно. Меня зять тоже может за бок ущепнуть и приобнять и сказать о какая ты хорошая а моя вон худаяяяяяяяяяяяя . так и этот может шутканул только как то переборщил слегка %) А лучше наверное жить с копейки на копейку с ребенком но при этом быть такой честной и благородной. Хитрить нужно!!!!!!!!!!!!!!! даже если оттяпать трешку за нее платить нужно садик одежда и т д. автор вы сильная женщина ? вы готовы к этому ? если нет то закрывайте вашу тему и не слушайте ни кого. И перестаньте парить мужику мозги!!!!!!!!!!!!

перед сестрой я обязательно извинилась. а Рыся и в предыдущих темах меня оскорбляла.

Мамаtoo
Посмейтесь да все

я уже один раз так похохотала, на всю жизнь хватило :(

муж козел согласна!Вы уж Рыся меня простите что так вам ответила, но мне не приятно когда оскорбляют!!!!!!!!!!!!!

Рыся
о есть СЕСТРА еще и чото тут думать должна????

Да должна . она сестра а не чужой человек и должна была подумать прежде чем в семью разлад внести. Ох уж пострадавшая прямо шок перенесла! а вот автор в шоке на самом деле да еще и ребенок на нервах небось от того что маме плохо.

Soloveva
когда оскорбляют!!!!!!!!!!!!!

:) я не оскорбляю никого ;)
про иронию вам верно сказали..

Rainbow_N
я уже один раз так похохотала, на всю жизнь хватило

автору вот и первого раза не хватило...все видимо ждет пока ,как тут советовали выше-сама увидит

Soloveva
перед сестрой я обязательно извинилась

умно!

Soloveva
а Рыся и в предыдущих темах меня оскорбляла

Это называется стёб - высмеивание... Уже сама тема ваша, автор, предусматривает смех в зале

Мамаtoo

у меня и нет мыслей о разводе!Просто я все думаю об этом его поступке и как я видимо ошибалась в человеке все 7 лет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы