Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

MariaMA
Мы бы наоборот перед сестрой стыдно было.

Чего стыдиться то если мужик козел. но чужая семья потемки и сестра не должна была влезать и все рассказывать пусть сама бы узнала а не узнала так и жила бы а теперь и развестись не может и на душе гавно!

mmmm128

НЕ! Думать надо, прежде чем языком трещать. Почему сестра не подумала о душевном состоянии автора!? Краснела она, видите-ли... Могу ее понять, если только раньше такие попытки со стороны "родственника" были. Тогда, конечно, стоило рассказать. А может ей приснилось, а автор теперь долго мучиться будет: "было, или не было...".

+++++++++++++++

Nettle_
это скорее в стиле баб.

+++ автор успокойтесь ! как говориться вы его за ноги не держали и за руки тоже . Живите спокойно как и жили!

Soloveva
сестра моя не шлюха!!!!!!Она очень порядочная!!!!
у нас переезд и все коробки с вещами стоят на кухне, т.е не растелить никак

коридор или чтобы письки на уровне не мужа , а кого другого класть!!!!!

бен ганн
Клади в одну постель всех,так хотя бы проконтролируешь в чьих трусах муж шарится и тогда эту энергию перенаправь (в мирное русло )

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Мамаtoo
Живите спокойно как и жили!

пока автору скорее всего сложно не думать об этом)

Nettle_

это я про другой случай писала когда к подруге он лег. она на кухне а я в комнате

Мамаtoo

на внимание моего мужа сестра не претендует!!!да и он особо к ней чуства не проявлял.все было как будто мы семья и они родственники

Nettle_

вы правы!!!!

Soloveva
а вдруг действительно во сне

а вообще в семейной жизни за ним наблюдалось такое поведение: во сне пристает?

ну давно как то лет 5 назад.

а сейчас он позвонил и еще на меня же наорал, сказал, что я дура!!!!и что это все выдумано. а сестре нет смысла врать!!!

Soloveva
а сейчас он позвонил и еще на меня же наорал, сказал, что я дура!!!!и что это все выдумано. а сестре нет смысла врать!!!

Забудьте и сохраняйте свою семью ради бога. Другие то претензии к мужу есть кроме "чужих трусов"? успокойтесь. Даже если она не врет скажите мягко сестре что бы она отвалила это ваша семья и пусть помалкивает. А вот если домогания повторятся тогда другой разговор.Блин жизнь длинная всякое бывает. Вы думаете разведетесь замуж выйдите опять и другой в трусы не полезет чужие. Дык мож еще хуже будет. Ну может и по озоровал мужик хотел сестру напугать , он что там орудовал прямо или так ..... Может правда по озоровал слегка?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:18

девушка, вы успокойтесь, выберите цель, что вам нужно важнее всего. 1) добиться правды??? 2) Чтоб на случай развода (раз уже в мыслях) хоть иметь угол с дитём???. Если второе, то надо терпеть и ни в коем случае, никому, даже самым самым близким не говорите про вашу идею , а то по секрету этот этом, тот тому и дойдет до вашего муженька-засранца. И не будет вам ни квартиры, и нифига не будет....

Мамаtoo
Может правда по озоровал слегка?

Херня всё это. Ладно бы первый раз.... ...ледун он хороший :j_0001:

Nettle_
полезет в холодилник запнется и случайно трахнет кого-нить

нечаяннна :patsak:

Soloveva
это я про другой случай писала когда к подруге он лег. она на кухне а я в комнате

ааа значит кухня не спасает..епрст...

Soloveva
сказал, что я дура!!!!и что это все выдумано. а сестре нет смысла врать!!!

естестно вы дуро . и естестно сестра -б..ть

Мамаtoo
Забудьте и сохраняйте свою семью ради бога

канешноооо, потом он всеж отимеет гостей, но вы ,автор,все ранво не ереживайте-ерунда это все-дело то житейское :popcorn:

Rainbow_N
Чтоб на случай развода

Да не нужен ей развод. развод это крайняя мера. он что пьет бьет ее что ли. Не уважает в прямом смысле . обзывает в глаза унижает, ну с чего развод то. Посмейтесь да все . ну пошутил мужик теперь что сгнобить его что ли.

Мамаtoo
он что пьет бьет ее что ли

Мамаtoo
Не уважает

именго так ;) в переносном,

Мамаtoo
с чего развод то

ну ежели для вас копание собственого мужа в чужих пиписьках,и прикладывание его тела к соседскому-это ерундааааа ;) то возможно автор не разделяет вашего мнения :)

Рыся
естестно вы дуро . и естестно сестра -б..ть

А что на форуме принято откровенно оскорблять людей ! Это слишком вам не кажется!!!!!!!!!!!!!!

Katy7788
я в осадке.

подвинься,дружыша.
канеш сестра пьяститутко кто б спорил ;)
вобще я так вижу у автора все,кто на ночь остаются-из этого рода, один мужик шутник в белом

Мамаtoo
А что на форуме принято откровенно оскорблять людей

:) я? я повторяю слова автора не больше не меньше ;)

Рыся

мне надоели ваши оскорбления Рыся меня и моей сестры. так что вам спасибо...вы свободны... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы