Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

бен ганн

бен ганн
повёл ноздрями ночью,ша, чужой писькой пахнет

Soloveva

Если вы уже поняли, что кобелина он, то просто не создавайте таких ситуаций и соблазнов...не приглашайте девушек с ночевой...и всегда держите ухо на востре...обидно конечно, понимаю, когда твой блоговерный в чужих трусах шарится...я бы устроила скандал, да и вообще , как то брезгливо было бы....

Soloveva
ну он видимо от нее возбудился и утром меня вые*ал!!!!1козел!!!

мне вот как то не понятно

Soloveva
однимать кипишь она не стала наверно потому что дети спали

спали че то все вместе в одной комнате,а утром он вас вые*ал............. %) при этой же сестре и детях?

сестра поступила подло. нужно было бы сто стопроцентно с ним поговорить, типа зачем он так и к чему! А вот потом уже вам, когда убедилась бы что он действительно имеет на нее виды. И то я бы не сказала зачем портить человеку жизнь. Дети тем более есть. Я бы ему на месте сестры так мозги вставила руки бы отсохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аиша

нет мы в ванной были

Мамаtoo
Я бы ему на месте сестры так мозги вставила руки бы отсохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

при детях и живой жене скандал бы закатили? Класс!!!

у сестры муж и сын

Золотое сечение /Sanders/
при детях и живой жене скандал бы закатили

лично я бы то же так сделала........ребенок толком не поймет,может даже не проснуться,а мужику прям на месте сказать ты че охренел...........у тебя жена твоя за спиной лежишь,а ты тут такой вытворяешь.Что бы шарам его стало стыдно и не было оправданий.

Аиша
Что бы шарам его стало стыдно и не было оправданий

:) думаю такж б отморозился...
а сестре просто не ловко стало..
не каждая сможет вот так разораться на всю ивановскую.

да, ей не ловко стало. Она когда мне рассказывала она вся покраснела и попросила чтоб я ему не говорила, но я не смогла не сказать!!!!!Вообще она в этом плане очень порядочная!!!

Аиша
а ты тут такой вытворяешь

не умеешь-не трогай,айда в ванную, дам мастер-класс по петтингу

Мамаtoo
нужно было бы сто стопроцентно с ним поговорить, типа зачем он так и к чему!

да-да,ну не научили мужика доставлять удовольствие не глумиться над ним надо,а обучить

Soloveva
да, ей не ловко стало

ей не ловко,а ему значит ловко.......надо была разораться так............что бы и ему то же не ловко стало

я то бы узнала то конечно кипииш подняла, а когда мне рассказали то она попросила не говорить и я начала этот разговор с мужем только на едене, когда ее домой отвезли

"сестра поступила подло. нужно было бы сто стопроцентно с ним поговорить, типа зачем он так и к чему! А вот потом уже вам, когда убедилась бы что он действительно имеет на нее виды." (Мамаtoo)
Полностью согласна: у сестры мозгов нет (про мужа вообще молчу).

Мамаtoo
сестра поступила подло.

mmmm128
Полностью согласна: у сестры мозгов нет

личные комплексы, не? нашли виноватую, млин. Мы бы наоборот перед сестрой стыдно было.

фу, хотя возможно девушки -выдумщицы

Soloveva
ну тогда он действительно был очень пьян.

все-таки когда пьян рядом со своей женой, охоты в трусы лезть чужие меньше. Она че была ближе , чем вы??

MariaMA
личные комплексы, не?

НЕ! Думать надо, прежде чем языком трещать. Почему сестра не подумала о душевном состоянии автора!? Краснела она, видите-ли... Могу ее понять, если только раньше такие попытки со стороны "родственника" были. Тогда, конечно, стоило рассказать. А может ей приснилось, а автор теперь долго мучиться будет: "было, или не было...".

MariaMA
личные комплексы, не?

А при чем тут мои комплексы? мы вообще не об этом.

Аркадия
а вообще муж проверяет рамки дозволенного. либо проверка "на вшивость". как отреагирует сестра и вы.

сомневаюсь что мужик может до этого додуматься, онче дурак? это скорее в стиле баб.

Soloveva
и ему только руки протянуть и вот как раз ОНА (пис*ка)

мля, и че он все тискает до чего руки достают? пи....ц, блядун отвратный.

Рыся
вот для этого у него есть жана

И что а сестра тоже близкий человек . Вот она и должна была мозги вставить. Ну а то что сестра претендует на его внимание я это вообще не рассматриваю для меня это дико!

Золотое сечение /Sanders/
при детях и живой жене скандал бы закатили? Класс!!!

А подождать и поговорить при удобном случае не судьба вы вообще что в крайность то впадаете всегда!

evabel
гостей на кухне размещали(тож однушка).

в ванную гостей можно таких еще пометсть)) если муж конечно не лубит ночью мыться))

го, или поесть ночью))а то полезет в холодилник запнется и случайно трахнет кого-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы