Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

evabel
подальше от жены.

подальше положишь, поближе возьмешь

MariaMA
ужас ,что вы предлагаете ей разрешить мужу бля...ть

Но ведь фигня в том, что ему плевать на её разрешение. Будут скандалы с её стороны - он будет делать это тайно где-то вне дома, вот и всё. Или вы всерьёз полагаете, что если у него есть тяга к блядству, а жена запретила - то он будет вести себя примерно?

MariaMA
если разрешить то руками в трусах не ограничится

дак он и так не ограничиться,вопрос наличия возможности ;) пока оной не было предоставлено, стоит автору отселить гостей в кухню- все ..

Esme
Но ведь фигня в том, что ему плевать на её разрешение. Будут скандалы с её стороны - он будет делать это тайно где-то вне дома, вот и всё. Или вы всерьёз полагаете, что если у него есть тяга к блядству, а жена запретила - то он будет вести себя примерно?

И че, поэтому надо заткнуться в тряпочку?Или таки высказать свою позицию мужу? Чтобы хоть не гадил там где живет?

Esme
он будет делать это тайно где-то вне дома

я бы предпочла этот вариант, чем бл...ей рисковать дома застать %)

MariaMA
Или таки высказать свою позицию мужу?

ИМХО - высказать. Сказать, ты можешь делать всё что угодно, я при этом оставляю за собой право делать то же самое. Покупаем квартиру, и наши дороги расходятся.

Esme
ИМХО - высказать. Сказать, ты можешь делать всё что угодно, я при этом оставляю за собой право делать то же самое

тут соглашусь :)

Esme
Покупаем квартиру, и наши дороги расходятся.

а тут бы промолчала, зачем заранее о своих планах информировать ;)

я ему сказала, что если не умеешь гулять сиди дома. Гуляй так чтоб я не знала никогда и чтоб наши общие знакомые тоже не знали и не меяись мне за спиной. на что он ответил что только я ему нужна (они все так говорят).он у меня и так никуда не отпрашивается с ночевой, а куда то идет то меня зовет, вот только я не всегда иду.

Рыся
оно ж спало и ничо не понямалоо

ну когда снимет мужа с кого-нибудь, тогда уже прозреет...

Рыся

давайте без оскорблений.

По теме : муж казел, конечно. Но мне другой вопрос непонятен: почему раскладушку нельзя на кухню, например, поставить было?

MariaMA
ну когда снимет мужа с кого-нибудь

Рыся
оно ж спало и ничо не понямалоо

;)
паолюбому отмажется..
ибо еще есть вариант

бен ганн
а нехрена таскать шлюх в дом

сестра моя не шлюха!!!!!!Она очень порядочная!!!!
у нас переезд и все коробки с вещами стоят на кухне, т.е не растелить никак

Рыся
а нехрена таскать шлюх в дом

Нет, вы не понимаете. Можно таскать в дом каких угодно шлюх (хотя наверное автор родную сестру таковой не считает), но жить надо с таким мужчиной, которому можешь полностью доверять, иначе зачем вам вообще жить вместе?

Автору как вариант:если не можешь предотвратить-возглавь ;) .Ну что за неуважение к гостям(родственникам) .Раскладушка .Клади в одну постель всех,так хотя бы проконтролируешь в чьих трусах муж шарится и тогда эту энергию перенаправь (в мирное русло )

Esme

полностью согласна и все 7 лет я ему доверяла, а тут просто в растерянности.

бен ганн

бен ганн
в чьих трусах муж шарится

дак там и тк вродь выбор не велик был... за свои то автор отвечает...

Soloveva
Это за ним замечается уже второй раз (года 3 назад так же прилег к моей подруге и сказал на утро что был пьян и

Soloveva
полностью согласна и все 7 лет я ему доверяла

путаетесь в показаниях

я тогда не придала этому значение...а вот щас опять повторилось!!!и доверяла

бен ганн
.Клади в одну постель всех,так хотя бы проконтролируешь в чьих трусах муж шарится и тогда эту энергию перенаправь (в мирное русло )

эта типа суксуальная фантазия каждого мущщины?

MariaMA
эта типа суксуальная фантазия каждого мущщины

и только у автора это реальность жизни

MariaMA
эта типа

руководство к действию ;) . А вдруг у автора муж-лунатик? повёл ноздрями ночью,ша, чужой писькой пахнет и инстинктивно пошёл в поиск. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы